|
[Код выслан] Приглашение =)
|
| Автор |
Сообщение |
studentpm
417 
|
Добавлено: Пн, 06 Авг, 2007 06:45 Заголовок сообщения: [Код выслан] Приглашение =) |
|
|
Разрабатываю скрипт каталога фильмов для локальной сети. Нужем хороший хостинг для сайта о скрипте и для демо версии.
Сейчас демо сайт находится тут: http://lanvideo.jino-net.ru
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://lanvideo.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 06 Авг, 2007 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, следует уточнить у eomysupport, но, кажется, ваш вариант сайта противоречит одному из пунктов правил:
| Цитата: | Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент
Варез, программы для взлома чего-либо, серийные номера недопустимы на наших серверах. HYIP, а также любая нечестная или сомнительная коммерция относятся к нелегальному контенту. Следует избегать использования взломанных скриптов и форумов (смотрите вот эту тему). Также следует воздержаться от размещения ссылок на нелегальный контент на вашем сайте. Если на вашем сайте другие пользователи могут создавать контент (например, на форуме) — вы обязаны следить за выполнением этого правила. |
studentpm, вы хотите сделать сайт как тот, на который указали ссылку или о самом скрипте и демо без ссылок на сами фильмы?  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoGus Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 254 Откуда: Украина, Харьков 6643 
|
Добавлено: Пн, 06 Авг, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="[LP]LordPro.teus"]Разумеется, следует уточнить у eomysupport, но, кажется, ваш вариант сайта противоречит одному из пунктов правил:
| Цитата: | Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент
Варез, программы для взлома чего-либо, серийные номера недопустимы на наших серверах. HYIP, а также любая нечестная или сомнительная коммерция относятся к нелегальному контенту. Следует избегать использования взломанных скриптов и форумов (смотрите вот эту тему). Также следует воздержаться от размещения ссылок на нелегальный контент на вашем сайте. Если на вашем сайте другие пользователи могут создавать контент (например, на форуме) — вы обязаны следить за выполнением этого правила. |
Не одному, а двум. Тематика одного из разделов сайта также запрещена(взрослый контент). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bawmaki Хостинг — это наше всё!

5936 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю сайт будет именно о"скрипте каталога фильмов для локальной сети" , а то на что ссылка дана, так это пример использования скрипта
Поправьте меня если не прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
studentpm
417 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ссылки на фильмы будут в любом случаи не рабочими, т.к. ведут на локальные ресурсы... Если даже такой вариант не устраивает, можно их вообще поставьть совсем демо ссылками.
2. Раздел "Для взрослых" убирается в секунду.
Еще что-нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5936 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| studentpm писал(а): | 1. Ссылки на фильмы будут в любом случаи не рабочими, т.к. ведут на локальные ресурсы... Если даже такой вариант не устраивает, можно их вообще поставьть совсем демо ссылками.
|
Подожди в там случае у тебя получает не сайт о Оскрипте, а фильмотека !?
Ты уж поределись с постановкой задачи.
Если ссылки ведут на локальный ресурс, на кой тебе сайт в интернете, ну и крути его на локалхосте !? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bawmaki писал(а): | | Если ссылки ведут на локальный ресурс, на кой тебе сайт в интернете, ну и крути его на локалхосте !? |
К примеру я так и делаю.
Из условий предоставления хостинга:
| Цитата: | Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент...
...Также следует воздержаться от размещения ссылок на нелегальный контент на вашем сайте... |
Хотелось бы знать позицию администрации хостинга в отношении ссылок, заведомо идущих в "никуда", т.е. к примеру, на локальные ресурсы сети . _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
studentpm
417 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bawmaki писал(а): | | studentpm писал(а): | 1. Ссылки на фильмы будут в любом случаи не рабочими, т.к. ведут на локальные ресурсы... Если даже такой вариант не устраивает, можно их вообще поставьть совсем демо ссылками.
|
Подожди в там случае у тебя получает не сайт о Оскрипте, а фильмотека !?
Ты уж поределись с постановкой задачи.
Если ссылки ведут на локальный ресурс, на кой тебе сайт в интернете, ну и крути его на локалхосте !? |
Блин, это ДЕМО скрипта, база в нем пополнятся не будет. Какая тут фильмотека.
Сайта о скрипте еще нет, но там будет только описалово. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masterL Хостинг — это наше всё!

15713 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят чего вы тупите. Он не собирается выкладывать фильмы или давать ссылки на них, он просто собирается сделать промо-сайт своего скрипта, для того, чтобы продавать его. Ничего противозаконного здесь нет.
ЕомиСаппорт: плиз, отпишитесь, что данный сайт не будет нарушать условия предоставления услуг, и тогда я вышлю пригласительный код. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
studentpm
417 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stesh писал(а): | | masterL писал(а): | | ЕомиСаппорт: плиз, отпишитесь, что данный сайт не будет нарушать условия предоставления услуг, и тогда я вышлю пригласительный код. |
Вот это номер. Забавно.
studentpm, лучше ты отпишись, что ознакомился и не будешь нарушать условия предоставления услуг и masterL любезно вышлет тебе код. Вопрос будет исчерпан.
Поправьте если я не прав. |
C правилами я давно уже ознакомился, и нарушать их я не собераюсь.
masterL, буду очень благодарин за за приглашение.
зы: скрипт мой бесплатный =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5936 
|
Добавлено: Чт, 09 Авг, 2007 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
Сидел в "кустах" и тихо наблюдал, не вмешивался, а сейчас сказал свое ВЕСКОЕ слово  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|