Добавлено: Ср, 21 Апр, 2010 06:27 Заголовок сообщения: Пригласительный код для городского портала
Добрый день!
В этой теме хочу попросить пригласительный код для создания регионального сайта, а точнее портала города Константиновка. В нынешних условиях развития интернета, городской портал очень актуален так как "Кто владеет информацией тот владеет миром".
Не буду описывать тут какие именно разделы сайта будут присутствовать, а лучше дам ссылку на демо версию сайта.
Создан он на joomla 1.5, в данный момент дело стоит лишь за переездом и наполнением контентом, уже созданных разделов и небольшая внутренняя оптимизация! Контент будет залит за несколько дней так как мы собрали хорошую команду опытных авторов. В данный момент не наполняем сайт дабы не увеличивать его размер для более легкого переноса.
Доменное имя мы возьмем в зоне org.ua !
Ссылка на демо сайт http://infostar.ax3.net
Плюсы проекта:
Так как портал будет городской планируется местная реклама, для привлечения посетителей. Для начала работы рассчитываем на 200 уников в день.
Мы серьезно относимся к своему проекту и планируем крупное продвижение!
Жду ваших отзывов и вопросов, и надеюсь получить пиигласительный!
Спасибо за внимание!
Что такое "JA Barite" и как это относится к Константиновке?
Прямое отношение к городу имеют лишь два раздела сайта (из 7): "Каталог предприятий" (он пуст!) и "Клубы" (Если, конечно, клубы Империя и Опера действительно находятся в Константиновке).
Выводы:
- Сайт в большей степени не соответствует заявленной тематике ("город Константиновка");
- Контента мало, дизайн не доработан, то есть сайт сырой, оценивать нечего.
Выход из ситуации:
- дорабатывать сайт, чтобы каждый его раздел напрямую относился к заявленной тематике;
- расширить тематику до "супер-мега-портала обо всём", но тогда Вы точно не получите хостинг на eomy.net
супер мега портал обо всем не нужен, те дополнительные разделы созданы именно для жителей города, дабы дать местному населению централизованную информацию по интересам и обрести аудиторию читателей. Чтобы человек знал о том, что есть каталог предприятий, доска объявлений, тел справочник и так далее, нужно сначала дать ему тему которая будет ему не просто необходима а именно интересна, тогда пользователь будет чувствовать себя на сайте как в том месте где он может удовлетворить все свои информационные потребности.
Каталог предприятий планируется наполнить частично, остальное пользователь должен вносить сам в своих собственных интересах.
Наша задача не делать мега портал- но объединить приятное с полезным для наших горожан.
В принципе могу привести пример которым руководствовались изначально.
Если мне допустим нравятся автомобили, авто тюнинг и подобное, я с удовольствием посмотрю передачу по ТВ об этом, может прочитаю новость в Интернете которая будет кидаться в глаза, но не полезу в поисковик искать это. А вот если я зайду на городской поратл и увижу там такую тему, то думаю я стану постоянным ее читателем, если тут же не отходя смогу смотреть погоду, иногда подчитывать новости и по надобности узнавать номера и адреса нужных мне предприятий.
Вот такая идея ... Просто хотелось описать дабы было понятно в чем суть.
Дизайн и наполнение доработаем!