EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Пригласительный код для городского портала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Пригласительный код для городского портала
Автор Сообщение
alexvlasov

375 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Апр, 2010 06:27    Заголовок сообщения: Пригласительный код для городского портала Ответить с цитатой

Добрый день!
В этой теме хочу попросить пригласительный код для создания регионального сайта, а точнее портала города Константиновка. В нынешних условиях развития интернета, городской портал очень актуален так как "Кто владеет информацией тот владеет миром".
Не буду описывать тут какие именно разделы сайта будут присутствовать, а лучше дам ссылку на демо версию сайта.
Создан он на joomla 1.5, в данный момент дело стоит лишь за переездом и наполнением контентом, уже созданных разделов и небольшая внутренняя оптимизация! Контент будет залит за несколько дней так как мы собрали хорошую команду опытных авторов. В данный момент не наполняем сайт дабы не увеличивать его размер для более легкого переноса.
Доменное имя мы возьмем в зоне org.ua !
Ссылка на демо сайт http://infostar.ax3.net

Плюсы проекта:
Так как портал будет городской планируется местная реклама, для привлечения посетителей. Для начала работы рассчитываем на 200 уников в день.
Мы серьезно относимся к своему проекту и планируем крупное продвижение!

Жду ваших отзывов и вопросов, и надеюсь получить пиигласительный!
Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Апр, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое "JA Barite" и как это относится к Константиновке?

Прямое отношение к городу имеют лишь два раздела сайта (из 7): "Каталог предприятий" (он пуст!) и "Клубы" (Если, конечно, клубы Империя и Опера действительно находятся в Константиновке).

Выводы:
- Сайт в большей степени не соответствует заявленной тематике ("город Константиновка");
- Контента мало, дизайн не доработан, то есть сайт сырой, оценивать нечего.

Выход из ситуации:
- дорабатывать сайт, чтобы каждый его раздел напрямую относился к заявленной тематике;
- расширить тематику до "супер-мега-портала обо всём", но тогда Вы точно не получите хостинг на eomy.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexvlasov

375 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр, 2010 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер мега портал обо всем не нужен, те дополнительные разделы созданы именно для жителей города, дабы дать местному населению централизованную информацию по интересам и обрести аудиторию читателей. Чтобы человек знал о том, что есть каталог предприятий, доска объявлений, тел справочник и так далее, нужно сначала дать ему тему которая будет ему не просто необходима а именно интересна, тогда пользователь будет чувствовать себя на сайте как в том месте где он может удовлетворить все свои информационные потребности.
Каталог предприятий планируется наполнить частично, остальное пользователь должен вносить сам в своих собственных интересах.
Наша задача не делать мега портал- но объединить приятное с полезным для наших горожан.
В принципе могу привести пример которым руководствовались изначально.
Если мне допустим нравятся автомобили, авто тюнинг и подобное, я с удовольствием посмотрю передачу по ТВ об этом, может прочитаю новость в Интернете которая будет кидаться в глаза, но не полезу в поисковик искать это. А вот если я зайду на городской поратл и увижу там такую тему, то думаю я стану постоянным ее читателем, если тут же не отходя смогу смотреть погоду, иногда подчитывать новости и по надобности узнавать номера и адреса нужных мне предприятий.
Вот такая идея ... Просто хотелось описать дабы было понятно в чем суть.
Дизайн и наполнение доработаем! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала доработайте, потом просите код.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru