EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Пригласительный код
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Пригласительный код
Автор Сообщение
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте подождем администратора. Вы ж хотели? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:11    Заголовок сообщения: WINK Ответить с цитатой

Wink писал(а):
mothes
У вас сайт украинского университета? Для украинских проектов регистрация на topua.net - это тот же самый eomy, только для украины.
Один из моих проектов в профиле, если надо.

У меня вопрос лично к Вам, почему сайту про ёжиков можно существовать, а серьёзному научному проекту + библиотеке нельзя. ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
А давайте подождем администратора. Вы ж хотели? Very Happy

C удовольствием! Подождём, я думаю администратор точно сможет , что-то конкретно сказать! ооочень надеюсь... Smile
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тут представители и Латвии, и США и даже Беларусь, a вот украинским пользователям, нельзя!!! Да и сайт про ёжиков...Я бы на Вашем месте крутым пацаном себя не считал... Кстате у товарища lazutov и вовсе сайта я не увидел, зато на форуме он герой, людей отшивать, когда непомешало что-то сделать самому...прежде чем осуждать других...
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

490-774-166 вот моя Аська, если кому либо для полной уверенности необходимо узнать более подробно о проекте, стучитесь, вот мой e-mail, пишите я отвечу на все предложения.
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

490-774-166 вот моя Аська, если кому либо для полной уверенности необходимо узнать более подробно о проекте, стучитесь, вот мой e-mail berber.IT@gmail.com, пишите я отвечу на все предложения.
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes писал(а):
Есть тут представители и Латвии, и США и даже Беларусь, a вот украинским пользователям, нельзя!!!

Если сайт украинский и особенно на украинском языке, то ничего происть на topua.net не нужно, достаточно зарегистрироватся на форуму и пройти тест: http://www.topua.net/signup.php

Сервер тот же, если тут устраивает, там тоже устроит.

mothes писал(а):
Да и сайт про ёжиков...Я бы на Вашем месте крутым пацаном себя не считал...

Что касается ёжиков, то их целое сообщество есть в интернете, не знаю чем людей манит эта тема, но манит - значит стоит соществовать таким сайтам.
shtrumpel
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3473 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно eomysupport видел тему. Если да, то на сколько у него хватит терпения и выдержки.

mothes писал(а):
Вы предлагаете мне, снова тратить время на разговорами с тамошними модераторами

Мне кажется, что это им придется тратить свое время на беспредметный разговор с Вами
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сайт украинский и особенно на украинском языке, то ничего происть на topua.net не нужно, достаточно зарегистрироватся на форуму и пройти тест: http://www.topua.net/signup.php

Сервер тот же, если тут устраивает, там тоже устроит. --- Как нибудь сам решу, да!! Не надо вмешиваться

Сайт полностью русскоязычный, и только некоторые публикации будут на украинском или английском языках. Хотелось бы увидеть мнение администратора!!!!
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes

Дружок , если ты ещё не понял , то после всех своих сообщений , хостинг ты тут 100% не получишь Wink Я бы не стал тратить время находясь тут на твоём месте , а послушался совета других Wink Удачи тебе Wink
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shtrumpel писал(а):
А мне вот интересно eomysupport видел тему. Если да, то на сколько у него хватит терпения и выдержки.

mothes писал(а):
Вы предлагаете мне, снова тратить время на разговорами с тамошними модераторами

Мне кажется, что это им придется тратить свое время на беспредметный разговор с Вами

Какой умный и предметный парень, ты бы пошёл пару сайтов накалякал, а потом бы мнение высказывал. Вот было бы правильно. А то печатать научился и всё тут, герой. НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА
shtrumpel
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3473 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes писал(а):
Хотелось бы увидеть мнение администратора!!!!

"Администратора в студию" (шучу Laughing )

Если Вы почитаете заявки на получение пригласительного кода, то поймете, что администратор просто закроет тему.
В большенстве случаев мнение администратора - это правила, в данном случае правила подачи заявки на хостинг.
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭдьКа писал(а):
mothes

Дружок , если ты ещё не понял , то после всех своих сообщений , хостинг ты тут 100% не получишь Wink Я бы не стал тратить время находясь тут на твоём месте , а послушался совета других Wink Удачи тебе Wink

Я не понял здесь всех интересуют разговоры, или тема сайта??? Так вот тема сайта явнео достойна хорошего хостинга, а про разговоры можете забыть мне всё равно!
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

15168 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый mothes
Если Вы сделайте сайт на TopUa, а потом покажите его нам, то 70% вероятность , что Вы получите код
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shtrumpel
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3473 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
Вопросы у тебя точно
Цитата:
неодыкватные
Тема сайта может быть и достойна, а вот будущий админ.... Только без обид. За такое неуважение к участникам форума и бан можно влепить!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru