EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Пригласительный код
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Пригласительный код
Автор Сообщение
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shtrumpel писал(а):
mothes
Вопросы у тебя точно
Цитата:
неодыкватные
Тема сайта может быть и достойна, а вот будущий админ.... Только без обид. За такое неуважение к участникам форума и бан можно влепить!!!

Во первых, в самом начале я изъяснил тему сайта и его необходимость для учённого совета Запорожья.
Во вторых я никому первый не грубил, и не стал бы, мне это не выгодно.
А в третьйх мне просто не захотели давать код по личным мотивам, никак кстате не связанными с темой и масштабностью проекта.

Я где то не прав??? Пусть скажет админ. Я надеюсь он куда менее предвзят, нежели большинство напыщиных учасников форума. Ктате приятно что Вас это не касается, признаю ошибку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

15168 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shtrumpel
я почемуто тоже так считаю.
В чужой монастырь со своим уставом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
shtrumpel
я почемуто тоже так считаю.
В чужой монастырь со своим уставом...

Я прошу лишь одного, дайте хостинг под настоящее дело, и никого ничему учить не собираюсь, и не могу, просто пишу, прочтите тему, оцените, и решите, всё, зачем красивые слова?

shtrumpel
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3473 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
Совет:
Я так понимаю админа не будет до вечера. У тебя еще есть шанс получить хостинг, очень небольшой, но я думаю есть. Если ты говоришь, что сайт готов- залей его куда-нибудь и покажи.
Если на Topua.net тебя смущает регистрация на форуме как что-то слишком трудоемкое сделай сайт на awardspace.com и покажи его тут. Может кто-то даст тебе код.

P.S. Приличия ради советую извиниться перед всеми, кто мог обидиться (думаю зачтется админом).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт будет. Послезавтра крайний срок. А кому нагрубил, нахамил, или ещё чего ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Хочу как лучше, а получается как всегда.
Thalion
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
http://xepp.blogspot.com/ - клевый сайтеГ. Сам делал? Особенно ВАШ вождь меня вдохновил.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thalion писал(а):
mothes
http://xepp.blogspot.com/ - клевый сайтеГ. Сам делал? Особенно ВАШ вождь меня вдохновил.

Во первых, это БЛОГ. Возможность ведения таких блогов предоставляет google/
Во вторых, его заполняют студенты, каждый. кто захочет выладывает информацию по курсу, он доступен для редактирования всем студентам курса, создан блог одним из преподователей.
Ещё вопросы?
eomysupport
Администратор
Администратор

205371 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shtrumpel
Я есть, читаю форум постоянно, но на подобные темы отвечать могу только по вечерам Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
shtrumpel
Я есть, читаю форум постоянно, но на подобные темы отвечать могу только по вечерам Smile

Рассудите пожалуйста!
eomysupport
Администратор
Администратор

205371 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Что могу сказать... При создании темы вы имели возможность ознакомиться с правилами. Также, при создании этой темы вы должны были заметить следующее предупреждение:
Цитата:
Если ваш сайт не удовлетворяет правилам — не стоит просить код, так как это приведёт только к раздражению участников форума и блокировке созданной вами темы.

Вы были предупреждены. Вы прочитали правила, в которых дано пояснение, отчего всё «так сложно». Вы получили ровно то, что я отцитировал немного выше. Для меня загадка, почему это вас так удивляет. Very Happy

Чтобы не удлинять и без того длинную тему, я, пожалуй, не стану «углубляться», а просто подсуммирую: создайте аккаунт на topua.net или good-host.com, и пользуйтесь ими на здоровье. Если возникнет проблема с дисковым пространством — просто создадите ещё один аккаунт. Если понадобится — переедете на FSAY (с уже готовым сайтом вам здесь будут рады).

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
NEO
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2826 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться этот проект достоин хостинга больше чем многие которые его уже получили. И говорит он все правильно, но вас почемуто не устраивает. Сайт действительно будет интересный. А вы даете хостинг сайтам однотипной тематики, которых миллионы. Сайты Скопировал - Вставил.

- Супер хостинг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEO писал(а):
Мне кажеться этот проект достоин хостинга больше чем многие которые его уже получили. И говорит он все правильно, но вас почемуто не устраивает. Сайт действительно будет интересный. А вы даете хостинг сайтам однотипной тематики, которых миллионы. Сайты Скопировал - Вставил.

Спасибо за поддержку! Я тоже считаю, что мне могли бы дать этот хостинг, но увы, меня посчитали неоректным в общении, в чёмто они правы, но я перед всеми публично извинился, и попросил обратить особое внимание на тему сайта. К сожалению никто даже не подумал что-либо предпринять. Жаль, а пишут, что дают место приличным проектам, на самом деле это не так!!! Здесь просто лотереяЮ понравился не понравился, и кто скажет, что я не прав?? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВ РАЗДАЧИ КОДОВ, ОБРАЩАЁТЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ САЙТА И НА ЕГО ТЕМАТИКУ, А НЕ НА "КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ ЕГО СИСАДМИНА"
с УВАЖЕНИЕМ Alex.

ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
Спасибо , мы обязательно учтём ваши пожелания Wink
Администратор
Администратор

205371 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
Извините, ваш тон не позволяет нам продолжать эту дискуссию.

Тему закрываю.

Всего хорошего! Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru