EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Пригласительный код
|
| Автор |
Сообщение |
mothes Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| shtrumpel писал(а): | mothes
Вопросы у тебя точно Тема сайта может быть и достойна, а вот будущий админ.... Только без обид. За такое неуважение к участникам форума и бан можно влепить!!! |
Во первых, в самом начале я изъяснил тему сайта и его необходимость для учённого совета Запорожья.
Во вторых я никому первый не грубил, и не стал бы, мне это не выгодно.
А в третьйх мне просто не захотели давать код по личным мотивам, никак кстате не связанными с темой и масштабностью проекта.
Я где то не прав??? Пусть скажет админ. Я надеюсь он куда менее предвзят, нежели большинство напыщиных учасников форума. Ктате приятно что Вас это не касается, признаю ошибку! _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | shtrumpel
я почемуто тоже так считаю.
В чужой монастырь со своим уставом... |
Я прошу лишь одного, дайте хостинг под настоящее дело, и никого ничему учить не собираюсь, и не могу, просто пишу, прочтите тему, оцените, и решите, всё, зачем красивые слова? _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shtrumpel Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 46 Откуда: Киев. Украина. 3473 
|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mothes
Совет:
Я так понимаю админа не будет до вечера. У тебя еще есть шанс получить хостинг, очень небольшой, но я думаю есть. Если ты говоришь, что сайт готов- залей его куда-нибудь и покажи.
Если на Topua.net тебя смущает регистрация на форуме как что-то слишком трудоемкое сделай сайт на awardspace.com и покажи его тут. Может кто-то даст тебе код.
P.S. Приличия ради советую извиниться перед всеми, кто мог обидиться (думаю зачтется админом). _________________ Medicus amicus et servus aegrotorum est
http://www.med-lit.org.ua/
http://www.salutna23.kiev.ua/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт будет. Послезавтра крайний срок. А кому нагрубил, нахамил, или ещё чего ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Хочу как лучше, а получается как всегда. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thalion Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
mothes
http://xepp.blogspot.com/ - клевый сайтеГ. Сам делал? Особенно ВАШ вождь меня вдохновил. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, это БЛОГ. Возможность ведения таких блогов предоставляет google/
Во вторых, его заполняют студенты, каждый. кто захочет выладывает информацию по курсу, он доступен для редактирования всем студентам курса, создан блог одним из преподователей.
Ещё вопросы? _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205371 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | shtrumpel
Я есть, читаю форум постоянно, но на подобные темы отвечать могу только по вечерам  |
Рассудите пожалуйста! _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205371 
|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Что могу сказать... При создании темы вы имели возможность ознакомиться с правилами. Также, при создании этой темы вы должны были заметить следующее предупреждение:
| Цитата: | | Если ваш сайт не удовлетворяет правилам — не стоит просить код, так как это приведёт только к раздражению участников форума и блокировке созданной вами темы. |
Вы были предупреждены. Вы прочитали правила, в которых дано пояснение, отчего всё «так сложно». Вы получили ровно то, что я отцитировал немного выше. Для меня загадка, почему это вас так удивляет.
Чтобы не удлинять и без того длинную тему, я, пожалуй, не стану «углубляться», а просто подсуммирую: создайте аккаунт на topua.net или good-host.com, и пользуйтесь ими на здоровье. Если возникнет проблема с дисковым пространством — просто создадите ещё один аккаунт. Если понадобится — переедете на FSAY (с уже готовым сайтом вам здесь будут рады). _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEO Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 18 Июл, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться этот проект достоин хостинга больше чем многие которые его уже получили. И говорит он все правильно, но вас почемуто не устраивает. Сайт действительно будет интересный. А вы даете хостинг сайтам однотипной тематики, которых миллионы. Сайты Скопировал - Вставил. _________________
- Супер хостинг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 18 Июл, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| NEO писал(а): | | Мне кажеться этот проект достоин хостинга больше чем многие которые его уже получили. И говорит он все правильно, но вас почемуто не устраивает. Сайт действительно будет интересный. А вы даете хостинг сайтам однотипной тематики, которых миллионы. Сайты Скопировал - Вставил. |
Спасибо за поддержку! Я тоже считаю, что мне могли бы дать этот хостинг, но увы, меня посчитали неоректным в общении, в чёмто они правы, но я перед всеми публично извинился, и попросил обратить особое внимание на тему сайта. К сожалению никто даже не подумал что-либо предпринять. Жаль, а пишут, что дают место приличным проектам, на самом деле это не так!!! Здесь просто лотереяЮ понравился не понравился, и кто скажет, что я не прав?? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВ РАЗДАЧИ КОДОВ, ОБРАЩАЁТЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ САЙТА И НА ЕГО ТЕМАТИКУ, А НЕ НА "КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ ЕГО СИСАДМИНА"
с УВАЖЕНИЕМ Alex. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭдьКа Три пингвина

|
Добавлено: Ср, 18 Июл, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mothes
Спасибо , мы обязательно учтём ваши пожелания  _________________