EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Пригласительный код
|
| Автор |
Сообщение |
mothes Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 07:16 Заголовок сообщения: Пригласительный код |
|
|
Здравствуйте! На форуме я новичок. По этому, есть неодыкватные вопросы. Ув. Администраторы, не могли бы Вы объяснить, зачем необходимо проделывать столько запутанных операций, и детских тестов, ради 300 мегабайт дискового пространства? Не ужели нельзя было упростить эту операцию до минимума кликов. Как я понимаю Вы опасаетесь людей мягко говоря без "опыта", я работаю программистом уже 3-ий год, но меня отпугнуло колличество операций ради 300 метров. О себе я по моему достаточно сказал. Тема сайта посвещена студентам, да бонально, но именно так. Включаю расширенную библиотеку и много инфы которую вообще нигде взять нельзя, котурую я переводил с анг. языка или перепечатывал с учебников. Посещяемость моего сайта в определённые дни бывало достигала 90 человек в академический день, его знает (и посещает) весь поток программистов нашего ВУЗа и ещё двух запорожских. (неговоря о посторонних) Огромные проекты я воротить не буду, за это мне платят, но для своих организовываю сайт. Дав код - поможите многим студентам, будущим админам, программерам и т.п. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 899 Откуда: Россия, Омск 113191 
|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Не ужели нельзя было упростить эту операцию до минимума кликов | Видимо себе вы ее таки упростили по максимуму, не удосужившись прочитать правила подачи заявок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wink писал(а): | | Цитата: | | Не ужели нельзя было упростить эту операцию до минимума кликов | Видимо себе вы ее таки упростили по максимуму, не удосужившись прочитать правила подачи заявок. |
Уважаемый, правила подачи заявки я изучил досконально, а вопрос о запутанности действий регистрации был и вовсе задан не Вам, а администратору, прочитайте повнимательней, или может Вы администратор. К тому же если простой вопрос Вы не можете отличить от каких то надуманных грубостей или чего ещё, то извините не судите других - не судимы будете. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | не нравится - не ешь.
После такой заявы как-то не хочется помогать... |
Если Вам что-то не понравилось в моём "заявлении" прошу извенить, я всего лишь пытаюсь получить место для сайта на котором я смогу опубликовывать полезную и главное полностью авторскую информацию учённых Запорожских ВУЗов, не более. Так как не один ВУЗ не согласился дать нам такую возможность я обратился в поиски бесплатного хостинга и остановился на этом. кстате Вам для справочки, условий лучше я не находил. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mothes
Если вы внимательно прочитали правила - то не могли не заметить пункт о том, что принимаются только готовые проекты с ненулевой посещаемостью. Ваш сайт где?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | не нравится - не ешь.
После такой заявы как-то не хочется помогать... |
И ещё одно. Вы ребята помогаете не мне, а людям котрые хотят иметь полноценную возможность публикаций в Интернет. (Заметьте это Вам не сайт типа -=моя семья=-). Эти люди обратились ко мне, с помощью в создании этого сайта, его поддержки и прочего. Так что, помогите не мне, а людям, которым качественный сайт необходим давно. А денег как Вы знаете в нашей стране на финансирование таких проектов вообще не выделяют. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wink писал(а): | mothes
Если вы внимательно прочитали правила - то не могли не заметить пункт о том, что принимаются только готовые проекты с ненулевой посещаемостью. Ваш сайт где?  |
Спорить не буду, сайта в самой сети как такового нет. Но простите, не вижу смысла, и нет времени на создание одного проекта, а потом на перенос этого проекта на другой хостинг. Это запутает людей которые далеки от компьютеров, но будут пользоваться этим сайтом. Во вторых повсторяю, я делаю этот сайт БЕСПЛАТНО по просьбе учённоого совета ЗИГМУ и ЗГУ, и поймите это время, а нынче оно дорогое.
К томужу у Вас на форуме проскакивали вот такие сообщения:
ЭдьКа
Хостинг — это наше всё!
27033
[ Сделать подарок ]
Добавлено: Пн, 18 Июн, 2007 17:21
Заголовок сообщения:
Катерина писал(а):
Я не совсем понимаю. Я хочу зарегестрировать свой сайта,получить место,так откуда я найду другой какой-то сайт,про который идет речь выше?Если я только хочу его как раз сделать?
Это не какой-то , а твой сайт , но расположенный в другом месте , вот так Хотя , есть и исключения , вполне возможно , что ты сможешь получить хостинг тут , даже не имея сайта
ЭдьКа
Хостинг — это наше всё!
27033
[ Сделать подарок ]
Добавлено: Пн, 18 Июн, 2007 18:34
Заголовок сообщения:
Катерина писал(а):
ЭдьКа
Как же это,если я хочу создать свой новый сайт на новую тематику,а не переносить старый...странно как-то...
Если описание вашего нового сайта внушит доверие , то не сомневайтесь , вы получите место для него
Эти слова имеют какую либо ценность, или прост трёп??? _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, я вполне доступным языком описал, что это будет за проект, для чего он делается (и для кого), какого содержания, и как он ФИНАНСИРУЕТСЯ. У меня нет не малейшего желания, клянчить у Вас код. Просто примите решение и всё. Не тратьте время не моё не Ваше. Я вполне серьёзно отношусь к таким вещам, причё сам сайт уже готов на компьютере, без публицистического материала, (его готовят аторы). Решайте. дело за Вами! _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wink писал(а): | | http://www.topua.net/ |
Многие вопросы, остались без ответа...
Спасибо конечно, за предложение, но меня больше устраивает EOMY.NET
И ещё вопрос, неплохо увидеть бы Ваши проекты, насколько они грандиозны... может скините пару ссылочек неопытному юзеру)) _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 215 Откуда: Украина, Киев 5188 
|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| mothes писал(а): |
И ещё вопрос, неплохо увидеть бы Ваши проекты, насколько они грандиозны... может скините пару ссылочек неопытному юзеру)) |
У многих они есть в подписях или указаны в "www". _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
mothes
У вас сайт украинского университета? Для украинских проектов регистрация на topua.net - это тот же самый eomy, только для украины.
Один из моих проектов в профиле, если надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 09:55 Заголовок сообщения: КОД |
|
|
| azure писал(а): | | mothes писал(а): |
И ещё вопрос, неплохо увидеть бы Ваши проекты, насколько они грандиозны... может скините пару ссылочек неопытному юзеру)) |
У многих они есть в подписях или указаны в "www". |
Прошу, заметить - хороший, вполне интересный и насыщенный ресурс. У меня тогда не как не покидает вопрос, что делать с кодом, ведь некоторым людям не объяснишь, что это проект для общей пользы, п не ламерские штучки. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wink писал(а): | mothes
У вас сайт украинского университета? Для украинских проектов регистрация на topua.net - это тот же самый eomy, только для украины.
Один из моих проектов в профиле, если надо. |
Вы предлагаете мне, снова тратить время на разговорами с тамошними модераторами и на уверение в том, что этот проект не фуфло. У меня к сожелению нет на это не денег, не времени. Я изучил всё содержание данного сайта и он меня очень устроил. Почему я немогу регистриться здесь, а должен начинать всё сначала. Какая разница, будь я хоть с бангладеша, мне тут понравилость, и я хочу остаться здесь, или тут идёт рассовая борьба? _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|