EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Прикольный беларусский хостинг TUT.SU
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
Прикольный беларусский хостинг TUT.SU
Автор Сообщение
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Прикольный беларусский хостинг TUT.SU Ответить с цитатой

Сабж, собственно Smile . Что могу сказать хорошего Smile и не очень Sad.
Хорошее:
0) Предки мои из Беларуссии, и все это очень ностальгично Smile.
1) Хостинг практически бесплатный, ссылок рекламных ихних я пока-что не дождался, подозреваю почему Smile.
2) полный набор - почта+php+mysql+ftp.
3) Можно прикрутить свой домен, но только один, похоже.
4) Админы не слишком активны Smile, но это и
Плохое!
Если у Вас что-то отвалится или Вам чего-то захочется, реакция на Ваши письма в суппорт не очень активная и быстрая (хотя наверное - есть).
Периодически отваливается доступ по прикрученному домену (какие-то траблы с ДНС, что ли), хотя по ихнему доменному имени все пашет.
Маловата база под MySQL - кто любит Drupal, может и пострадать Sad .
Домены в подарок - я бы сильно не надеялся Smile.

Регистрят, правда, быстро, так что для тестирования сайтов TUT.SU - возможно, лучший выбор. Ну а жить на нем - дело вкуса, очень много и гораздо худших вариантов.
Для тестирования хорош, но несколько тормозноват и http://byethost.com/.
Там в теории так же, как и здесь (хотя попробовать ЗДЕСЬ мне еще и не удалось Smile ), но тормоза-а-а-а!
А вообще, если проект серьезный и перспективный, то лучше на платный хостинг, только бы протестировать давали месяцок-другой на серьезный объем посетителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, падучая болезнь там похоже прогрессирует! Только что опять Smile
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

48203 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего вы решили что TUT.SU - это белорусский хостинг? Если домен похож на домер бел.портала - это ещё ничего не значит!
Если посетите TUT.BY посмотрите вверху слева - увидите рекламу хостера и регистратора доменов http://hoster.by/ (собственно это и есть их официальный хостинг)

А почему вы решили что http://byethost.com/ - бел.хост я могу только догадываться Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Andreyshel
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7854 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что у них слишком высоки требования по посещаемости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF писал(а):
а с чего вы решили что TUT.SU - это белорусский хостинг? Если домен похож на домер бел.портала - это ещё ничего не значит!
Если посетите TUT.BY посмотрите вверху слева - увидите рекламу хостера и регистратора доменов http://hoster.by/ (собственно это и есть их официальный хостинг)

А почему вы решили что http://byethost.com/ - бел.хост я могу только догадываться Smile

Насчет последнего http://byethost.com/ я это и не утверждал! Кажется, они из Британии. Зарегистрироваться-то там не трудно, а насчет высокой посещаемости - не знаю, при таких тормозах, у меня во всяком случае, и ограничении кол-ва трафика, страшно сказать, как будет при 1000 хостов в день Smile.
А что до TUT.SU (он же na.by - все-таки белоруссы, почитайте там их требования и оцените), то они рекомендуют 10 хостов, но любой нормальный сайт, наверное, это требование выполнит.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
а у них ли тормоза? Или у вас?.. Byet весьма и весьма быстрый хостинг - в этом плане они не врут - и каналы, и скорость серверов впечатляет

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
apk2205
а у них ли тормоза? Или у вас?.. Byet весьма и весьма быстрый хостинг - в этом плане они не врут - и каналы, и скорость серверов впечатляет

Вот, конечно, и меня это весьма смущает Sad ! Может быть, причуды моего провайдера интернет, конечно, но:
1. заливка туда по фтп и баз данных через пхпадмин на высоте.
2. в панели управления все тоже весело перемещается и рулится.
3. Пробовал разные СМS - WP и Joomla 1.5, и через прикрепленный домен и через ихний (вдруг ресолвится плохо, как на TUT.SU порой бывает) - WP одного пака (2.71 Power pack) с одним и тем же шаблоном - на TUT.SU, можно сказать, летает, на Byet почему-то безбожно тормозит Smile. На днях для теста залью сайт на Drupal 6.10 без "лишних" модулей с отключенным поиском обновлений, если будет тормозить, то значит мне очень не повезло Sad.
А ведь там, теоретически, такой файный хостинг!
P.S.
Но на других форумах читал, что тормоза не только у меня.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
Byet - очень быстрый и классный хостинг Smile хотя и с некоторыми причудами в своем бесплатном варианте, не спорю... А WP2.7.x и "летает" - мягко говоря, несовместимое сочетание

apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар, 2009 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
apk2205
А WP2.7.x и "летает" - мягко говоря, несовместимое сочетание

Это Вы, конечно, абсолютно правы, но я имел ввиду в данном случае сравнение Smile . А вообще, положа руку на сердце, скажите без патриотизма Smile, где побыстрее и стабильнее будет - на byet или здесь? Остальные критерии минимально разумные, и они в обоих случаях присутствуют.
Просто есть у меня сайт о рыбалке на TUT.SU http://fishing-donbass.org.ua, но там отваливается почему-то часто домен и маловато места под mysql (сайт на Drupal) , его переносить очевидно куда-то придется Sad.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
стабильнее? здесь. Быстрее? Однозначно, Byet. Если не считаться с ua-ix - быстрее не видел

apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар, 2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки значит, byet не так уж плох Smile. Наверное виноват мой провайдер и, в какой-то степени, неровность в моих руках. Попробую покопаться дальше... Smile
Флик

886 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на byet смогу использовать свой домен ".ru"?
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флик
а еще .com, .net, .cc, .ws и любой другой, направленных на их NS... с A-записями, к сожалению, слабо дружат

Флик

886 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол дня уже жду регистрационного письма Mad
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май, 2009 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флик писал(а):
Пол дня уже жду регистрационного письма Mad

Лучше регистрироваться на ящики с буржуинским доменом типа gmail.
Если аккаунтов несколько - то на разные ящики обязательно!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru