|
Приватные доменные зоны
|
| Автор |
Сообщение |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 19:54 Заголовок сообщения: Приватные доменные зоны |
|
|
Обсуждение темы http://www.eomy.net/forum/nic-ua-vt3005-15.html об регистраторе доменов http://nic.ua завело в интересное русло - дискуссий на счет отношения к приватным доменным зонам. Они и вдохновили меня на создание отдельной темы, которая выходит за рамки форума "Регистраторы".
Я считаю, что доменное имя нечто важнее, чем просто адресс сайта. Ето нечто похожое на недвижымость, цена которой может намного вырости с помощью правильно вложенных средств. Поетому я хочу быть уверен в том, что завтра моя "недвижымость" будет моей. А приватная доменная зона принадлежыт некоторой компании, которая в любой момент может обонкротится вместе с моим доменом. Неприватные доменные зоны дают хоть какие-то гарантии со стороны государства и т.д. Использовать домен зарегистрированный в приватной доменной зоне тоже самое, что и делать ремонт в арендованной квартире.....
Хотелось бы услышать мнение других об приватных доменных зонах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

26024 
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Holod
к чему тут государство, скажите мне на милость?..
А вообще - у всех региональных зон тоже есть свой администратор... И ничего, вроде не тырят каждый второй домен. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Государство не без посредственно, а некотороми инстанциями, а также ICANN (в некоторой мере). А приватная доменная зона есть приватной...таких в Украине скоро будет навалом pp.ua, at.ua, ot.ua, vid.ua, of.ua, mobi.ua и т.д.....впрочем на любой вкус..а как говорится, копия всегда хуже оригинала.. И я не говорю что администратор приватной доменной зоны будет "тырят каждый второй домен". Просто строк жызни моего домена будет зависет от строка жызни компании, которой он пренадлежыт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

26024 
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Holod
пока ни один региональный еще даже не закрывали, не припоминаю... а большинству из них уже 15 лет и больше...
Государство не имеет ни малейшего контроля над .ua и только относительный - над .gov.ua... Не надо бредить, когда есть очевидные вещи _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

19217 
|
Добавлено: Ср, 20 Авг, 2008 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатные приватные зоны хороши для сайтов-однодневок, сателлитов и прочих ГС. А серьезный проект, особенно it-ориентированный, на них поднимать довольно сложно, так как в народе доверие к таким зонам не сложилось. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|