EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Про file_get_contents
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Про file_get_contents
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Чем меньше информации у потенциального взломщика о вашем сервере тем лучше.

С этим я согласен полностью. Да и вообще, на моё мнение, чем меньше личной информации в сети, тем лучше.

P.S. Скрипт уже давно переименовал. Smile
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Значит надо доказать, что функция включена. Через php phpinfo() не показывается нужная функция. Как ещё можно подтвердить?

Давайте забудем о необходимости владеть определенными знаниями по тому, что вы используете и просто подключим логику. Вы представляете себе размер ответа phpinfo(), если бы там были перечислены все разрешенные функции?.. А ведь каждый модуль .so добавляет и свои... и немало...
Цитата:
4. Разобраться во всём самому.
Не реально.

Более, чем реально. Лень? Да, в большинстве случаев. Но... зачем же было связываться с занятием, изучать подробности которого у вас нет желания?
Цитата:
P.S. Сама функция и тому подобное, для меня второстепенно (интересно для расширения кругозора, если мой мозг будет способен это обработать), важен результат: все плагины и функции должны работать и быть оптимально настроенными.

Непонимание принципов работы используемого ПО и оптимальная настройка - два взаимоисключающих понятия. Доказано Zanussi.
Цитата:
Я у вас давно заметил способности писать только гадости

А потом вы будете заявлять, будто вас провоцируют на оскорбления...
Цитата:
я уверен на все 100%, что на аналогичные вопросы на серче, я давно получил бы нужный мне ответ.

Возможно. Но после того, как ваша репутация была бы загублена на весьма длительный период - вопросы новичков на SE не любят - и в чем-то правы.

Меньше эмоций, больше самообразования - и вам все будут рады, будьте уверены - так уж сложилось исторически, что агрессоров среди "ветеранов" на форуме нет.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Более, чем реально. Лень? Да, в большинстве случаев. Но... зачем же было связываться с занятием, изучать подробности которого у вас нет желания?

Дело не только в лени. Человек не может познать всё и сразу. Конечно, можно вызубрить, но толку будет мало. Опытным путём, имея проблемы и потихоньку их решая, можно познать не меньше, чем просто прочитать и выучить книгу. Согласен, что мануал по функциям знать не помешает. Но опять сайтов много, где-то сайт который сделал школьник, а где-то реальный мануал. Для того, чтобы кому-то доверять, надо в этом хотя бы немного понимать и на своём опыте что-то знать. Некоторые мануалы на английском и их тоже понять не просто, даже с переводчиком.
Непонимание принципов работы используемого ПО и оптимальная настройка - два взаимоисключающих понятия. Доказано Zanussi.

Естественно, но опять же, аппетит приходит во время еды. К примеру, вы сначала купите пылесос, а только потом будете досконально изучать как он работает. Начиная с того как его включить, до того как его починить, переодически заглядывая в мануал. Я уверен, что вы не будете учится ремонтировать пылесос, пока он не сломается или не возникнут проблемы Smile.

Возможно. Но после того, как ваша репутация была бы загублена на весьма длительный период - вопросы новичков на SE не любят - и в чем-то правы.

На серше много народу. Люди там разные и на репутацию там многим пофиг. Мне заминусили репу за то, что я написал, что Google - это отстой Smile. Но это не отразилось на отношении ко мне. И вообще, всегда можно открыть новый акк Smile.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Цитата:
Опытным путём, имея проблемы и потихоньку их решая, можно познать не меньше, чем просто прочитать и выучить книгу.

Хостинг - не ваш локальный ПК. Имение вами проблем может негативно сказаться на работе всего сервера - и определенно это не место для опытов, если, конечно, это не ваш личный VDS.
Цитата:
Я уверен, что вы не будете учится ремонтировать пылесос, пока он не сломается или не возникнут проблемы

Фраза, которая наверняка бы подошла ко многим (на что вами и был произведен рассчет), увы, явно не о мне... я занялся глобальной оптимизацией ПО своих сайтов задолго до возникновения первых проблем Wink
Цитата:
И вообще, всегда можно открыть новый акк

Мультов не любят. Никто и нигде. Это не совсем однозначное понятие, но... факт, это плохое решение.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостинг - не ваш локальный ПК. Имение вами проблем может негативно сказаться на работе всего сервера - и определенно это не место для опытов, если, конечно, это не ваш личный VDS.

Ну естественно, что чтобы открывать свой сайт в инете, надо знать хотя бы элементарные меры безопасности. А начинать, я бы посоветовал (хоть опыт у меня небольшой), даже не с uCoz, а с Яндекса. У Яндекса есть прекрасная соцсеть Я.ру, где всё разжёвано до элементарности. Регаясь там, сразу даётся домен третьего уровня (на пример pupkin.ya.ru), где можно создать прекрасный блог и найти для него читателей. Яндексовский домен можно использовать даже ка openID. Многим я бы посоветовал, на этом и закончить познания веб-мастерства Smile. А если кому-то мало, то пробовать юКоз или его аналоги типа co.tv, где можно взять себе просто домен или вместе с CMS? аналогичной юКоз. Так же не обязательно устанавливать на хостинге свой вордпрес. Его можно спокойно использовать просто зарегистрировавшись на оф сайте вордпресса, сразу домен третьего уровня и уже установленный скрипт, правда с небольшими ограничениями.
Ну и дальше больше...
я занялся глобальной оптимизацией ПО своих сайтов задолго до возникновения первых проблем

Дело не только в проблемах. Не обязательно дожидаться проблем Smile. У человека есть такая черта, как любопытность. "А как эта штука работает?" Изучить немного теории, а потом осуществить на практике, дальше больше. Как мне кажется, причина большинства заброшенных сайтов именно в том, что стало не интересно. В основном это сайты школьников. Они ищут себя, пробуют, не подходит для них и они бросают это дело. Вот они и причинят основной вред хостингам Smile Если взрослый человек берётся, то он, обычно, осознает на что идёт и его желания боле серьёзны и на полпути останавливаются реже. Если ему охота свой блог, но неинтересно заниматься веб-мастерством, то он остановиться на Я.ру или на аналогичном.
Мультов не любят. Никто и нигде.

Естественно, особенно если они очкодрочеры, когда с 10 акков накручивают себе баллы или минусят своих "оппонентов".
Это не совсем однозначное понятие, но... факт, это плохое решение.

Систему начисления баллов на серче, я тоже не назвал бы хорошей.
P.S. Кстати, у серча скоро днюха. Ему уже 10 лет. Мне даже письмо пришло с приглашением на этот праздник. Похоже гульнуть они хотять конкретноSmile.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так же не обязательно устанавливать на хостинге свой вордпрес. Его можно спокойно использовать просто зарегистрировавшись на оф сайте вордпресса, сразу домен третьего уровня и уже установленный скрипт, правда с небольшими ограничениями.
Ну и дальше больше...

Если вы понятия не имеете о том, как это все работает - установка WordPress к себе на хостинг не делает вас ни на йоту круче тех, кто честно оценив свои возможности создал блог на том же wordpress.com.
Цитата:
Если взрослый человек берётся, то он, обычно, осознает на что идёт и его желания боле серьёзны и на полпути останавливаются реже.

Практика данного хостинга доказывает, что школьники, обычно, лучше осознают свои действия в данном плане.
Цитата:
Если ему охота свой блог, но неинтересно заниматься веб-мастерством, то он остановиться на Я.ру или на аналогичном.

Ах если бы да кабы... опять же, предположения расходятся с реальностью. Абсолютное большинство юзеров WP не имеют никакого представления о том, как работает их блог.
Цитата:
особенно если они очкодрочеры

Без "особенно". Мульт? Бан. Без лишних условий.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы понятия не имеете о том, как это все работает - установка WordPress к себе на хостинг не делает вас ни на йоту круче тех, кто честно оценив свои возможности создал блог на том же wordpress.com.

Так и я про тоже. Только у того, кто установил ВП на своём хостинге, больше манёвренности. Можно больше подключить плагинов, менять хостинги, подключать бесплатно свои домены и т.п. Ну и конечно, доход хостинговых компаний. ВордПрессы ставят и на платные хостинги, а если на бесплатнике хостинг раскрутился, то хозяйн переведёт его на платник, т.к. там больше возможности и стабильнее работа сервера.

Есть один очень веский аргумент в защиту создания своих ВП и тому подобного - Защита демократии в интернете. Можно спорить о порядочности крупных компаний до бесконечности и всё же их меньше, чем просто сайтов и управлять ими легче. На таких сайтах блогеры больше зависимы от владельца сайта, чем владелец своего ВП на платном хостинге. Чем больше частных и независимых сайтов, тем сложнее их контролировать, а значит устанавливать цензуру.
Практика данного хостинга доказывает, что школьники, обычно, лучше осознают свои действия в данном плане.

Сомневаюсь. Если это и так, то только потому, что большинство школьников отсеивается сразу, на процессе тестирования, остаются только "избранные". У взрослых тоже есть проблема. У них нет уважения к инету. Они считают, что если он заплатил деньги за подключение, то всё остальное обязательно должно быть халявным и создано только для того, чтобы ему было удобно. Что всё остальное, тоже не бесплатное, даже если с виду бесплатно, они это не замечают. Часто это происходит из-за того, что в сети больше висят домохозяйки-домохозяева (проще говоря безработные) и так же их аналоги из офисов, цель которых как-то убить своё время на работе, чтобы не работать. Вот они и занимаются всякой гадостью. Большинство из таких и есть настоящие тролли и т.п. Но опять это не про всех. Если человек серьёзно занимается чем-то в инете, то это тоже работа, даже если у него нет с этого дохода.
Без "особенно". Мульт? Бан. Без лишних условий.

Не всё так просто. Мульти надо ещё доказать. На одном IP может сидеть огромное число пользователей. Для этого и нужны условия и доказательства.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На таких сайтах блогеры больше зависимы от владельца сайта, чем владелец своего ВП на платном хостинге. Чем больше частных и независимых сайтов, тем сложнее их контролировать, а значит устанавливать цензуру.

Хорошо созданная иллюзия, не более того. Опять же, теория хорошо, факты - гораздо лучше. Далеко ходить не надо, Россия - великолепный тому пример.
Цитата:
Мульти надо ещё доказать.

Прямо скажем, в большинстве случаев - никто вас не будет ни спрашивать, ни еще что... модераторы - живые люди, отнюдь не обделенные интеллектом.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же, теория хорошо, факты - гораздо лучше.

Факты в тех структурах, целью которых является манипулированием людьми и называние им так называемого общественного мнения, в результате которого, криминальная и антинародная власть избирается народом и все якобы "счастливы". При прямом общении пользователей между собой (ася, талк и т.п.) люди высказывают недовольства властью. На основной части блогов и т.п. все уже "счастливы" и пишут о мелких бытовых проблемах и т.л.
Прямо скажем, в большинстве случаев - никто вас не будет ни спрашивать, ни еще что... модераторы - живые люди, отнюдь не обделенные интеллектом.

Выше цитируемое, беда многих сайтов, где администрация по каким-то причинам не может контролировать действия своих модераторов. Модераторы, узурпировав власть, уничтожают неугодных и тех, кто им может помешать. Там, где пользователей удаляют без причин, почти всегда идёт отток пользователей и со временем его репутация становиться минимальной. За примером долго ходить не надо. Достаточно сравнить два аналогичных сервиса российской компании Майл.ру (Ответы@mail.ru) и всемирного американского гиганта Гугл (Вопросы и Ответы Гугл).
Сразу видно, что гугловское ВиО более удобно для пользователей: приятный интерфейс система балов, разобраться в этом может даже идиот, Майл@otvety наоборот более громоздка, менее понятна и условно-бесплатная. По идее народ должен быть на Гугл, но гуловский сервис влачит жалкое существование. А майл напротив процветает. Причина проста - модераторы. Достаточно побыть на этих ресурсах и легко можно убедиться где какие модераторы. На майле модераторы обязаны отчитываться за свои действия, их ники известны и есть способы обжаловать их решения. На Гугле всё скрыто. Майловские не могут просто так удалять пользователей, соответственно, там относительный порядок. На Гугле всё скрыто и обжаловать действия модера нельзя. Естественно, там полный беспредел. Гугловский может спокойно написать тому, кто его поставил, что я крутой чувак и удаляю сотнями или тысячами троллей и очкодрочеров. И никто не пойдёт на Майл, чтобы убедиться, что большинство удалённых пользователей перешло на Майл и достаточно умны, чтобы честно зарабатывать свои балы и статусы. Единственная проблема этих пользователей, что они умнее гугловских модераторов.
Я это всё к тому, что если модера банят без причин и правил, то это уже не сайт и не сервис, это обычная помойка, даже если она под логотипом Гугла.
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Майл@otvety наоборот более громоздка, менее понятна и условно-бесплатная. По идее народ должен быть на Гугл, но гуловский сервис влачит жалкое существование. А майл напротив процветает.

В аноглоязычной среди очень процветает.
а mailru просто распиарен до жути, больше всего сарафанным радио.
Да и превращается он в соцсеть, скоро письма там будут ходит с mailru на mailru и обратно.

Шедевр полуторогодичной давности
Цитата:

Здравствуйте, Alexander.
Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей.
К сожалению, мы не знаем, почему письма с вашего IP идентифицируются как спам.
Попробуйте что-либо поменять.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
В аноглоязычной среди очень процветает.
а mailru просто распиарен до жути, больше всего сарафанным радио.
Да и превращается он в соцсеть, скоро письма там будут ходит с mailru на mailru и обратно.

Я про конкретный сервис Ответы@mail.ru писал, а не про почту этой соцсети, точнее почтовика, который разросся до соцсети. А англоязычной версии Ответов.Гугл в природе и интернете не существует. Была платная англоязычная версия Гугла, где за ответы на вопрос, платили, но её давно закрыли. В мировом масштабе процветает Yahoo.Ответы, они не только англоязычные.
lazutov писал(а):
Шедевр полуторогодичной давности

Я таких шедевров с десяток могу предоставить из своего почтового ящика. Laughing А будет мало ещё на штампую. Я не однократно жаловался, что не доходят письма с серьёзных сайтов. Исчезают просто в никуда. Почта@mail.ru удобна только для регистрации в Вконтакте, остальное для них, спам. Smile Кстати, спама от таких драконовских мер, в моём майловском ящики не стало меньше. Яшин ящик более демократичен, и что удивительно, без спама. Чище даже чем гугловский. И ещё, даже Вконтакте не рекомендует регаться в их сети с ящиков майл.ру.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, почты удобнее гугловской, человечество ещё не придумало Smile
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
На мой взгляд, почты удобнее гугловской, человечество ещё не придумало

Яндекс на пятки наступает Гуглу. У Яши финансов меньше, они не кормятся, как Гугл, из бюджета США. А сервис "Почта для доменов" уже лучше, чем гугловский аналог, по крайней мере, на моё мнение. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru