Значит надо доказать, что функция включена. Через php phpinfo() не показывается нужная функция. Как ещё можно подтвердить?
Давайте забудем о необходимости владеть определенными знаниями по тому, что вы используете и просто подключим логику. Вы представляете себе размер ответа phpinfo(), если бы там были перечислены все разрешенные функции?.. А ведь каждый модуль .so добавляет и свои... и немало...
Цитата:
4. Разобраться во всём самому.
Не реально.
Более, чем реально. Лень? Да, в большинстве случаев. Но... зачем же было связываться с занятием, изучать подробности которого у вас нет желания?
Цитата:
P.S. Сама функция и тому подобное, для меня второстепенно (интересно для расширения кругозора, если мой мозг будет способен это обработать), важен результат: все плагины и функции должны работать и быть оптимально настроенными.
Непонимание принципов работы используемого ПО и оптимальная настройка - два взаимоисключающих понятия. Доказано Zanussi.
Цитата:
Я у вас давно заметил способности писать только гадости
А потом вы будете заявлять, будто вас провоцируют на оскорбления...
Цитата:
я уверен на все 100%, что на аналогичные вопросы на серче, я давно получил бы нужный мне ответ.
Возможно. Но после того, как ваша репутация была бы загублена на весьма длительный период - вопросы новичков на SE не любят - и в чем-то правы.
Меньше эмоций, больше самообразования - и вам все будут рады, будьте уверены - так уж сложилось исторически, что агрессоров среди "ветеранов" на форуме нет. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Более, чем реально. Лень? Да, в большинстве случаев. Но... зачем же было связываться с занятием, изучать подробности которого у вас нет желания?
Дело не только в лени. Человек не может познать всё и сразу. Конечно, можно вызубрить, но толку будет мало. Опытным путём, имея проблемы и потихоньку их решая, можно познать не меньше, чем просто прочитать и выучить книгу. Согласен, что мануал по функциям знать не помешает. Но опять сайтов много, где-то сайт который сделал школьник, а где-то реальный мануал. Для того, чтобы кому-то доверять, надо в этом хотя бы немного понимать и на своём опыте что-то знать. Некоторые мануалы на английском и их тоже понять не просто, даже с переводчиком.
[LP]LordPro.teus писал(а):
Непонимание принципов работы используемого ПО и оптимальная настройка - два взаимоисключающих понятия. Доказано Zanussi.
Естественно, но опять же, аппетит приходит во время еды. К примеру, вы сначала купите пылесос, а только потом будете досконально изучать как он работает. Начиная с того как его включить, до того как его починить, переодически заглядывая в мануал. Я уверен, что вы не будете учится ремонтировать пылесос, пока он не сломается или не возникнут проблемы .
Возможно. Но после того, как ваша репутация была бы загублена на весьма длительный период - вопросы новичков на SE не любят - и в чем-то правы.
На серше много народу. Люди там разные и на репутацию там многим пофиг. Мне заминусили репу за то, что я написал, что Google - это отстой . Но это не отразилось на отношении ко мне. И вообще, всегда можно открыть новый акк .
Опытным путём, имея проблемы и потихоньку их решая, можно познать не меньше, чем просто прочитать и выучить книгу.
Хостинг - не ваш локальный ПК. Имение вами проблем может негативно сказаться на работе всего сервера - и определенно это не место для опытов, если, конечно, это не ваш личный VDS.
Цитата:
Я уверен, что вы не будете учится ремонтировать пылесос, пока он не сломается или не возникнут проблемы
Фраза, которая наверняка бы подошла ко многим (на что вами и был произведен рассчет), увы, явно не о мне... я занялся глобальной оптимизацией ПО своих сайтов задолго до возникновения первых проблем
Цитата:
И вообще, всегда можно открыть новый акк
Мультов не любят. Никто и нигде. Это не совсем однозначное понятие, но... факт, это плохое решение. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Хостинг - не ваш локальный ПК. Имение вами проблем может негативно сказаться на работе всего сервера - и определенно это не место для опытов, если, конечно, это не ваш личный VDS.
Ну естественно, что чтобы открывать свой сайт в инете, надо знать хотя бы элементарные меры безопасности. А начинать, я бы посоветовал (хоть опыт у меня небольшой), даже не с uCoz, а с Яндекса. У Яндекса есть прекрасная соцсеть Я.ру, где всё разжёвано до элементарности. Регаясь там, сразу даётся домен третьего уровня (на пример pupkin.ya.ru), где можно создать прекрасный блог и найти для него читателей. Яндексовский домен можно использовать даже ка openID. Многим я бы посоветовал, на этом и закончить познания веб-мастерства . А если кому-то мало, то пробовать юКоз или его аналоги типа co.tv, где можно взять себе просто домен или вместе с CMS? аналогичной юКоз. Так же не обязательно устанавливать на хостинге свой вордпрес. Его можно спокойно использовать просто зарегистрировавшись на оф сайте вордпресса, сразу домен третьего уровня и уже установленный скрипт, правда с небольшими ограничениями.
Ну и дальше больше...
я занялся глобальной оптимизацией ПО своих сайтов задолго до возникновения первых проблем
Дело не только в проблемах. Не обязательно дожидаться проблем . У человека есть такая черта, как любопытность. "А как эта штука работает?" Изучить немного теории, а потом осуществить на практике, дальше больше. Как мне кажется, причина большинства заброшенных сайтов именно в том, что стало не интересно. В основном это сайты школьников. Они ищут себя, пробуют, не подходит для них и они бросают это дело. Вот они и причинят основной вред хостингам Если взрослый человек берётся, то он, обычно, осознает на что идёт и его желания боле серьёзны и на полпути останавливаются реже. Если ему охота свой блог, но неинтересно заниматься веб-мастерством, то он остановиться на Я.ру или на аналогичном.
Мультов не любят. Никто и нигде.
Естественно, особенно если они очкодрочеры, когда с 10 акков накручивают себе баллы или минусят своих "оппонентов".
Это не совсем однозначное понятие, но... факт, это плохое решение.
Систему начисления баллов на серче, я тоже не назвал бы хорошей.
P.S. Кстати, у серча скоро днюха. Ему уже 10 лет. Мне даже письмо пришло с приглашением на этот праздник. Похоже гульнуть они хотять конкретно.
Так же не обязательно устанавливать на хостинге свой вордпрес. Его можно спокойно использовать просто зарегистрировавшись на оф сайте вордпресса, сразу домен третьего уровня и уже установленный скрипт, правда с небольшими ограничениями.
Ну и дальше больше...
Если вы понятия не имеете о том, как это все работает - установка WordPress к себе на хостинг не делает вас ни на йоту круче тех, кто честно оценив свои возможности создал блог на том же wordpress.com.
Цитата:
Если взрослый человек берётся, то он, обычно, осознает на что идёт и его желания боле серьёзны и на полпути останавливаются реже.
Практика данного хостинга доказывает, что школьники, обычно, лучше осознают свои действия в данном плане.
Цитата:
Если ему охота свой блог, но неинтересно заниматься веб-мастерством, то он остановиться на Я.ру или на аналогичном.
Ах если бы да кабы... опять же, предположения расходятся с реальностью. Абсолютное большинство юзеров WP не имеют никакого представления о том, как работает их блог.
Цитата:
особенно если они очкодрочеры
Без "особенно". Мульт? Бан. Без лишних условий. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Если вы понятия не имеете о том, как это все работает - установка WordPress к себе на хостинг не делает вас ни на йоту круче тех, кто честно оценив свои возможности создал блог на том же wordpress.com.
Так и я про тоже. Только у того, кто установил ВП на своём хостинге, больше манёвренности. Можно больше подключить плагинов, менять хостинги, подключать бесплатно свои домены и т.п. Ну и конечно, доход хостинговых компаний. ВордПрессы ставят и на платные хостинги, а если на бесплатнике хостинг раскрутился, то хозяйн переведёт его на платник, т.к. там больше возможности и стабильнее работа сервера.
Есть один очень веский аргумент в защиту создания своих ВП и тому подобного - Защита демократии в интернете. Можно спорить о порядочности крупных компаний до бесконечности и всё же их меньше, чем просто сайтов и управлять ими легче. На таких сайтах блогеры больше зависимы от владельца сайта, чем владелец своего ВП на платном хостинге. Чем больше частных и независимых сайтов, тем сложнее их контролировать, а значит устанавливать цензуру.
Практика данного хостинга доказывает, что школьники, обычно, лучше осознают свои действия в данном плане.
Сомневаюсь. Если это и так, то только потому, что большинство школьников отсеивается сразу, на процессе тестирования, остаются только "избранные". У взрослых тоже есть проблема. У них нет уважения к инету. Они считают, что если он заплатил деньги за подключение, то всё остальное обязательно должно быть халявным и создано только для того, чтобы ему было удобно. Что всё остальное, тоже не бесплатное, даже если с виду бесплатно, они это не замечают. Часто это происходит из-за того, что в сети больше висят домохозяйки-домохозяева (проще говоря безработные) и так же их аналоги из офисов, цель которых как-то убить своё время на работе, чтобы не работать. Вот они и занимаются всякой гадостью. Большинство из таких и есть настоящие тролли и т.п. Но опять это не про всех. Если человек серьёзно занимается чем-то в инете, то это тоже работа, даже если у него нет с этого дохода.
Без "особенно". Мульт? Бан. Без лишних условий.
Не всё так просто. Мульти надо ещё доказать. На одном IP может сидеть огромное число пользователей. Для этого и нужны условия и доказательства.
На таких сайтах блогеры больше зависимы от владельца сайта, чем владелец своего ВП на платном хостинге. Чем больше частных и независимых сайтов, тем сложнее их контролировать, а значит устанавливать цензуру.
Хорошо созданная иллюзия, не более того. Опять же, теория хорошо, факты - гораздо лучше. Далеко ходить не надо, Россия - великолепный тому пример.
Цитата:
Мульти надо ещё доказать.
Прямо скажем, в большинстве случаев - никто вас не будет ни спрашивать, ни еще что... модераторы - живые люди, отнюдь не обделенные интеллектом. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Факты в тех структурах, целью которых является манипулированием людьми и называние им так называемого общественного мнения, в результате которого, криминальная и антинародная власть избирается народом и все якобы "счастливы". При прямом общении пользователей между собой (ася, талк и т.п.) люди высказывают недовольства властью. На основной части блогов и т.п. все уже "счастливы" и пишут о мелких бытовых проблемах и т.л.
Прямо скажем, в большинстве случаев - никто вас не будет ни спрашивать, ни еще что... модераторы - живые люди, отнюдь не обделенные интеллектом.
Выше цитируемое, беда многих сайтов, где администрация по каким-то причинам не может контролировать действия своих модераторов. Модераторы, узурпировав власть, уничтожают неугодных и тех, кто им может помешать. Там, где пользователей удаляют без причин, почти всегда идёт отток пользователей и со временем его репутация становиться минимальной. За примером долго ходить не надо. Достаточно сравнить два аналогичных сервиса российской компании Майл.ру (Ответы@mail.ru) и всемирного американского гиганта Гугл (Вопросы и Ответы Гугл).
Сразу видно, что гугловское ВиО более удобно для пользователей: приятный интерфейс система балов, разобраться в этом может даже идиот, Майл@otvety наоборот более громоздка, менее понятна и условно-бесплатная. По идее народ должен быть на Гугл, но гуловский сервис влачит жалкое существование. А майл напротив процветает. Причина проста - модераторы. Достаточно побыть на этих ресурсах и легко можно убедиться где какие модераторы. На майле модераторы обязаны отчитываться за свои действия, их ники известны и есть способы обжаловать их решения. На Гугле всё скрыто. Майловские не могут просто так удалять пользователей, соответственно, там относительный порядок. На Гугле всё скрыто и обжаловать действия модера нельзя. Естественно, там полный беспредел. Гугловский может спокойно написать тому, кто его поставил, что я крутой чувак и удаляю сотнями или тысячами троллей и очкодрочеров. И никто не пойдёт на Майл, чтобы убедиться, что большинство удалённых пользователей перешло на Майл и достаточно умны, чтобы честно зарабатывать свои балы и статусы. Единственная проблема этих пользователей, что они умнее гугловских модераторов.
Я это всё к тому, что если модера банят без причин и правил, то это уже не сайт и не сервис, это обычная помойка, даже если она под логотипом Гугла.
Майл@otvety наоборот более громоздка, менее понятна и условно-бесплатная. По идее народ должен быть на Гугл, но гуловский сервис влачит жалкое существование. А майл напротив процветает.
В аноглоязычной среди очень процветает.
а mailru просто распиарен до жути, больше всего сарафанным радио.
Да и превращается он в соцсеть, скоро письма там будут ходит с mailru на mailru и обратно.
Шедевр полуторогодичной давности
Цитата:
Здравствуйте, Alexander.
Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей.
К сожалению, мы не знаем, почему письма с вашего IP идентифицируются как спам.
Попробуйте что-либо поменять.
В аноглоязычной среди очень процветает.
а mailru просто распиарен до жути, больше всего сарафанным радио.
Да и превращается он в соцсеть, скоро письма там будут ходит с mailru на mailru и обратно.
Я про конкретный сервис Ответы@mail.ru писал, а не про почту этой соцсети, точнее почтовика, который разросся до соцсети. А англоязычной версии Ответов.Гугл в природе и интернете не существует. Была платная англоязычная версия Гугла, где за ответы на вопрос, платили, но её давно закрыли. В мировом масштабе процветает Yahoo.Ответы, они не только англоязычные.
lazutov писал(а):
Шедевр полуторогодичной давности
Я таких шедевров с десяток могу предоставить из своего почтового ящика. А будет мало ещё на штампую. Я не однократно жаловался, что не доходят письма с серьёзных сайтов. Исчезают просто в никуда. Почта@mail.ru удобна только для регистрации в Вконтакте, остальное для них, спам. Кстати, спама от таких драконовских мер, в моём майловском ящики не стало меньше. Яшин ящик более демократичен, и что удивительно, без спама. Чище даже чем гугловский. И ещё, даже Вконтакте не рекомендует регаться в их сети с ящиков майл.ру.
На мой взгляд, почты удобнее гугловской, человечество ещё не придумало
Яндекс на пятки наступает Гуглу. У Яши финансов меньше, они не кормятся, как Гугл, из бюджета США. А сервис "Почта для доменов" уже лучше, чем гугловский аналог, по крайней мере, на моё мнение. _________________