EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Про file_get_contents
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Про file_get_contents
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Про file_get_contents Ответить с цитатой

Там тему закрыли, объясню тут.

lazutov написал
Цитата:
Просто это уже совсем.

Следующие ваши вопросы будут вида:
а у нас работает strstr?
a у нас работает mysql_connect?
a у нас работает asort?

?

У меня не было претензий к вашим постам до вот этого.

Дело в том, что на мой скрипт добавлена возможность регистрироваться через ID от ФейсБук (плагин специальный). У меня он работать не стал. Пишет ошибку. Подобная ошибка есть не только у меня, но и у других владельцев аналогичного скрипта на бесплатных хостингах.
Как было объяснено, это происходит из-за того, что отключена функция file_get_contents
Вот мне и хотелось поднять эту тему и узнать почему она отключена и можно ли её включить.

P.S. Что в моём вопросе было "ужасного" я так и не понял((. Просто признаю, что я был не прав, спрашивая это, но так и не поняв в чём. Или в теме Тех Поддержки нельзя узнавать про функии, которые доступны пользователям и обсуждать это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто достаточно было написать в любом php файле:
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://yandex.ru');
?>

и посмотреть результат, если вы даже не знали о функции <?php phpinfo(); ?>

Цитата:
P.S. Что в моём вопросе было "ужасного" я так и не понял

То что проверить работает ли она можно было раз 20 быстрее чем написать вопрос.

P.S. Ваш вопрос получился звучащим как: "Я купил автомобиль как узнать заводится он или нет". Wink

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
То что проверить работает ли она можно было раз 20 быстрее чем написать вопрос.

Я проверил с помощью плагина. Я его включил, а он не заработал, а выдал ошибку.

Вопрос возник такой, либо плагин плохой либо функция отключена.
Судя по тому, что с аналогичной проблемой столкнулись многие пользователи бесплатных хостингов, то скорее всего в том, что отключено у хостера.
Естественно, если функция отключена, то у меня есть желание чтобы её включили Smile. Имея такое желание, естественно, я поинтересовался у хостера о возможности включения такой функции. (Похоже я не правильно вопрос поставил). Ответ был печален. Я обвинён в флудеразме, а тема закрыта...
Единственное, что я, наверно, не правильно сделал, это не объяснил причину вопроса.

P.S. Для меня работа этого плагина не очень важна, т.к. в России ФБ не пользуется большой популярностью, но всё же не помешала бы.

P.S.S. И всё же знать и узнавать что-то, что я ещё не знаю, для себя, я не считаю зазорным. Теперь узнал, что полно функций, которые не доступны, а за попытку про это спросить, то можно пострадать((
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы поставили вопрос очень не корректно, вы задали вопрос как человек разбирающийся в php (даже с ссылкой на мануал php), а для такого человека это однозначный флуд. Если был бы вопрос "в скрипте СМС требуется эта функция, а я в php ничего не понимаю..." ответ был бы совсем другим.

P.S. Смотрите эту статью http://php.su/functions/?phpinfo

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Вы поставили вопрос очень не корректно, вы задали вопрос как человек разбирающийся в php, а для такого человека это однозначный флуд. Если был бы вопрос "в скрипте СМС требуется эта функция, а я в php ничего не понимаю..." ответ был бы совсем другим.

Похоже в этом и была вся проблема...

P.S. Спасибо, за Ваш ответ.
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был очень огорчён, почитав эту тему...

Сообщения поудалял. Пользователь toltec-info получает штраф в 3000 монет за флуд и оскорбления.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Сообщения поудалял.

Дмитрий, тогда удалите и эту тему: http://www.eomy.net/forum/funktsiya-file-get-contents-vt4417.html (или ответьте на неё) т.к. там тоже только флуд и издевательства. Я не правильно поставил вопрос, но меня не поправили, не объяснили, а начали откровенно издеваться.
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Ваш вопрос действительно очень странный. Прошу вас найти ответ на этот вопрос самостоятельно, тем более, что вам уже подсказали как именно это можно сделать.

Если у вас что-то не работает, тогда читайте вот эту тему:
http://www.eomy.net/forum/a-vt1899.html

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
<?php phpinfo(); ?>

Использовав эту функцию, я не обнаружил file_get_contents

Веденин писал(а):
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://yandex.ru');
?>

Применив это, я перешёл на станицу Яндекса. Значит функция включена?

P.S. Я не учился на программиста, я изучаю по мере необходимости. До этого у меня не было надобности знать это.

C аналогичными проблемами, при установке плагина, уже писали разработчику. Он ответил, что проблема в том, что эта функция отключена. Я хочу ответить ему и кинуть эту ссылку: http://test.umnik.co.tv/php.php и сказать, что функция работает и ошибка в другом. Но там нет записи про эту функцию.

Так как мне ему объяснить, что она работает?
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Применив это, я перешёл на станицу Яндекса. Значит функция включена?

посмотрите на адресную строку браузера... там у вас путь к вашему скрипту - значит функция запросила контент страницы яндекса и вывела его вам... если бы вы прочитали мануал по этой функции вам бы всё стало понятно...
Алзим писал(а):
Я не учился на программиста, я изучаю по мере необходимости. До этого у меня не было надобности знать это.

Так в чём проблема узнать работает ли... берёте сэмплы с php.net и вперёд... работает сэмпл - значит работает функция... не логично ли?

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF писал(а):
если бы вы прочитали мануал по этой функции вам бы всё стало понятно...

Я читал... Только плохо понял содержимое Smile
DEXIF писал(а):
Так в чём проблема узнать работает ли... берёте сэмплы с php.net и вперёд... работает сэмпл - значит работает функция... не логично ли?

Логично...

Есть плагин к скрипту. В нём уже всё встроено. Плагин выдаёт ошибку. Значит ошибка в плагине или отключена функция. Установлено, что функция работает (но и плагин работает у других и на аналогичном скрипте, правда не на всех).
Пути решения:
1. Самый простой: Забить на это дело...
Отсутствие плагина регистрации через ФейсБук не большая потеря. В России им мало пользуются.
2. Более сложный. Обратиться к разработчику скрипта.
К нему уже обращались. Он сказал, что проблема в отключенной функции file_get_contents. Значит надо доказать, что функция включена. Через php phpinfo() не показывается нужная функция. Как ещё можно подтвердить?
3. Расспросить всё на форуме (например, на этом)
Возможно. Но никому не будет охота просто так ковыряться в неизвестном им плагине. Хотя, что то полезное подсказать могут.
4. Разобраться во всём самому.
Не реально. Слишком много времени уйдёт на получение дополнительных знаний, которые в реальности могут не пригодиться (а могут и пригодиться).

Как поступить?

P.S. Сама функция и тому подобное, для меня второстепенно (интересно для расширения кругозора, если мой мозг будет способен это обработать), важен результат: все плагины и функции должны работать и быть оптимально настроенными.
P.S.S. На данный момент у меня всего две проблемы со скриптом. Я не могу запустить плагин (авторизация через ФейсБук) и изменить цвет текстового редактора на сайте (редактор, тоже плагин, и у него своя тема установлена. найти нужный файл (.css), где надо заменить цвета, я так и не смог)
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим,
Цитата:
P.S. Я не учился на программиста, я изучаю по мере необходимости.

Так у нас даже в правилах написано, что владелец аккаунта на хостинге должен хорошо разбираться во всем, что использует у себя на сайте. Так что этими словами вы себя лишь подставляете и наводите на мысль, что вам зря был дан код. Вот и всё.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
2. Более сложный. Обратиться к разработчику скрипта.
К нему уже обращались. Он сказал, что проблема в отключенной функции file_get_contents. Значит надо доказать, что функция включена. Через php phpinfo() не показывается нужная функция. Как ещё можно подтвердить?

Уж поверьте разработчик все что ему нужно там увидит, скажем то что disable_functions = no value означает что ВСЕ функции включены (в том числе и эта).

P.S. Советую переименовать этот скрипт и не светить url к нему в открытом доступе так как это небезопасно.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
Так у нас даже в правилах написано, что владелец аккаунта на хостинге должен хорошо разбираться во всем, что использует у себя на сайте. Так что этими словами вы себя лишь подставляете и наводите на мысль, что вам зря был дан код. Вот и всё.

Спасибо за ценный совет. Я у вас давно заметил способности писать только гадости и желание "подлавливать" и "подсиживать" других пользователей.

Я достаточно разбираюсь, чтобы следить за своим сайтом и узнаю новое. На сайте установлена самая последняя версия скрипта. А ваши выпады, я считаю, напрасными и вредными, т.к. я уверен на все 100%, что на аналогичные вопросы на серче, я давно получил бы нужный мне ответ. Вы намекаете, чтобы я спрашивал там? Чтобы я ушёл с этого форума? Владелец форума ввёл монетки, чтобы набирать своих пользователей и чтобы его форум был популярен, а Вы делаете противоположное. Вы вредите развиваться форуму.
На своём сайте, в правилах, я специально оставил пункт, где написано, что я имею право без объяснения причины удалить пользователя. И создал его специально для таких пользователей, которые хоть правил не нарушают, но приносят вред ресурсу.

К сожалению, для вас, я пока не планирую пользоваться своим акком на серче или регаться на альтернативных форумах. Но я не удивлюсь, если узнаю, что у вас есть на серче не просто аккаунт, а тот который активно там используется. Где вы отвечаете и помогаете и набираете себе этим баллы. Хотя и там вы, скорее всего, предпочитаете минусить тех, которые новички и не имеют возможности ответить вам в обратную.

Веденин
Во-первых спасибо за совет. Наверно я так и поступлю. Версия плагина бета, пусть он и ломает над этим голову Smile

Веденин писал(а):
P.S. Советую переименовать этот скрипт и не светить url к нему в открытом доступе так как это небезопасно.

А в чём может быть не безопасность? Что из того, что пользователи знают просто настройки хостера. Там же нет паролей и чего-то такого.

P.S. На всякий случай, я сейчас же его переименую, т.к. возможно, что адрес уже попал в поиск.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
А в чём может быть не безопасность? Что из того, что пользователи знают просто настройки хостера. Там же нет паролей и чего-то такого.

Достаточно что там есть путь к вашим файлам на сервере (SCRIPT_FILENAME) и ваш e-mail в открытом виде (раздолье для спамеров).
Чем меньше информации у потенциального взломщика о вашем сервере тем лучше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru