|
Про инвайты
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Чт, 10 Фев, 2011 21:12 Заголовок сообщения: Про инвайты |
|
|
Я предлагаю так.
Любой пользователь этого хостинга имеет право (при наборе нужного кол-во сообщений) дать инвайт как и положено по правилам.
Но ужесточить правила. Если даёшь инвайт, хоть самому себе. Напиши на форуме причину. Кто-то будет просить по делу, ему не дадут, а кому-то подарят по национальному признаку.
Я хотел бы ( я сам далеко не профи), чтобы принцип выдачи инвайтов был один для всех - это качество сайта, а не поддержки своих земляков.
Кто не согласен, рад услышать Ваше мнение. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 10 Фев, 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Существующая система вполне нормально работает.
| Код: | | Кто-то будет просить по делу, ему не дадут |
Те, кто просят по делу, код получают. Если у вас есть, чем это опровергнуть, пишите ссылки на темы.
Я также веду сводную статистику по раздачам инвайтов(обловления раз в полгода -- конец февраля, конец июля).
Большинство сайтов остаётся (метка v). именно это и говорит об эффективности фильтра. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Чт, 10 Фев, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | Те, кто просят по делу, код получают. |
А если он мой сосед? Я же всегда земляку помогу.
Я хоть не it-спец, но как из сто сделать 1000 не сложно.
Я про другое говорю. Что бы отчёт был за то, кому даёшь инвайт.
Я специально не брал право раздавать инвайты. У меня полно друзей у которых есть сайты и которым нужен хостинг.
Я предлагаю ввести отчёт за выдачу инвайтов. (но один инвайт я подарю, просто так. по старым правилам. точнее которые есть сейчас) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы считаете, что сайт достоин кода, то без разницы как вы его дадите. Через форум или нет.
А сайты без контента у нас блокируются. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): |
А если он мой сосед? Я же всегда земляку помогу.
Я хоть не it-спец, но как из сто сделать 1000 не сложно.
|
Ну и что? Если сайта толком нет то ваш инвайт соседу не поможет, сайт заблокируется или по кол-ву посетителей или по отсутствию контента.
Я про другое говорю. Что бы отчёт был за то, кому даёшь инвайт.
|
Ага и выгонять с форума за то что дал инвайт кому не следует. Вы говорите глупости просто так никто инвайты не раздает, когда меня просят дать код в ЛС за обещания сделать крутой проект, я сразу таких посылаю на ..... этот форум.
То что могут раздавать инвайты друзьям это жизнь, инвайты раздаются субъективно и выдавать инвайт плохому сайту можно, но как правило инвайт такому сайту не поможет.
Напиши на форуме причину
|
Давайте не будем разводить бюрократию. Вам легче будет если я выдам код пользователю YYY и напишу причину в форум что "YYY мне прислал замечательный архив сайта XXX посвещенный ZZZ который у него храниться на домашнем компе. И вообще я знаю YYY десять лет и он создал десятки интересных проектов.". Как вы меня собираетесь проверять? Если я 100% уверен что мой друг прекрасный вебмастер и сделает отличный проект почему я не могу выдать ему инвайт даже если его сайт не полностью готов?
P.S. Насколько я знаю статистика кто и кому выдал инвайты и какие сайты не прошли дальнейшую модерацию eomysupport'ом ведется и при раздаче инвайтов кому попало есть большая вероятность в будущем не получить новый комплект пригласительных кодов (так как он ограничен 5 - 10 инвайтами, потом надо снова просить их выслать).
Данная система инвайтов давно и хорошо работает и не стоит считать, что выдачей инвайтов модерация сайтов заканчивается. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим
В практике форума (исходя из моих личных наблюдений - а доля пропускаемого мной на форуме контента не превышает 1%) не могу припомнить ни одного случая, когда инвайт выдавался публично "земляку" (по территориальному признаку, а не качественному проекту)... следовательно, нет никакой нужды что-либо усложнять _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но можете не утруждать себя ответами в этом топике. т.к. проблема из-за которой я поднял эту тему, уже решена.
Тему можно считать закрытой. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosudar Два пингвина

8014 
|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): |
Я также веду сводную статистику по раздачам инвайтов(обловления раз в полгода -- конец февраля, конец июля).
Большинство сайтов остаётся (метка v). именно это и говорит об эффективности фильтра. |
Во как, очень интересно кстати. _________________ R3-born |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пт, 11 Фев, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
не понятен комментарий nfs, это нефункциональный сайт означает?
з.ы. зато "idiot" очень даже понятно =) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Сб, 12 Фев, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
В этой статистике (в гугло-доксах) есть ошибка мой ник не правильно написан  _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Сб, 12 Фев, 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже ЕомиУтечка (EomyLeaks), которую сделал господин Лазутов, оказалась куда более интересной, чем всё остальное и вместе взятое...
Предлагаю вручить господину Лазутову орден им.Джулиан Ассанж
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Сб, 12 Фев, 2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nfs -- сайт не закончен.
DEXIF
Спасибо, поправил.
Эти данные вполне доступны на форуме, вы их можете найти хоть сейчас, просто они сведены в таблицу. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Вт, 19 Апр, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот бы не отказался если в личном кабинете были написаные выданные коды и напротив сайт, хоть посмотреть что ли, а то забываешь кому выдавал на форуме _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вт, 19 Апр, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму я об этом где-то говорил... эм... или мне кажется что говорил... ладно... вобщем я тоже ЗА! _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|