EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Про vagonchik.com
|
| Автор |
Сообщение |
leon-ik Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 174 Откуда: Criminal World 2495 
|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже очень хочу!!! Дядя еоми если будете набирать ТЕАМу-у я согласен сразу. Днями занятия не нахожу а так новичкам объясню что каркас вставлять надо после тега <body> и т.п.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | просто меня смущают вопроса из серии
где в цпанел кнопка "нагнать бабла" |
Или в личку - помогите ответить на вопросы при заказе хостинга.
Все же хорошо что теперь есть Вагончик
Кстати, еще одно наблюдение. Идет заявка на хостинг - и начинается "вот я бы дал, но все же что скажет eomysupport..." Ну вам же дали код, что бы вы сами им распоряжались. Я не говорю, что надо кидаться кодами налево и направо, конечно, должна быть какая-то ответсвенность за свои действия. Но и держать коды про запас не нужно. Имхо. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205371 
|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh
Всё верно, ведь их всегда можно получить ещё
Кстати, что касается варезников и других сайтов, не вписывающихся в правлиа, о которых упомянул lazutov в первом сообщении: конечно же, все подобные сайты будут рано или поздно заблокированы. Мы сейчас разработали и запустили систему, которая в реальном времени блокирует запуск скриптов вроде rapidget/torrentflux и подобных (на вагончике каждый день десятками загружают, теперь уже безуспешно ). Потихоньку подбираемся и к варезникам  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masterL Хостинг — это наше всё!

15669 
|
Добавлено: Чт, 06 Сен, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Кстати, получаем мы новых пользователей таким образом: пользователь, заходящий на сайт (который размещён на наших серверах), замечает нашу кнопку (сервер Zoxt) или ссылку на нас (сервер FSWEB), нажимает её, попадает на главную страницу EOMY.NET. Если у него достаточно знаний и уже есть готовый сайт — он просит пригласительный код на форуме; если же сайта у него нет или он новичок — он выбирает Вагончик. В первом случае он попадает на сервер FSAY, где на его сайт автоматически добавляется ссылка на EOMY.NET, во втором случае он попадает в Вагончик, где на его сайте показывается реклама, которая приносит нам прибыль. Круг замкнулся (и это хорошо! ) |
гениально, в результате и мы пользователи "вкусных" тарифных планов) можем быть спокойны за будущее этих тарифов, потому без наших сайтов, цепочка разомкнётся и вагончик больше не будет получать притока новых пользователей =)
спасибо, что прояснили, а то я раньше всё думал ну какой толк от этих кнопок на еоми, если они будут плодить лишь новые кнопки на еоми, ан нет, всё просчитали на несколько шагов вперёд.
И теперь наконец прояснилось откуда берутся деньги на всё это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 07 Сен, 2007 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всётаки приятно знать, что у нас такая надежная администрация, спасибо что держите в курсе событий, это вселяет уверенность.
Эоми - лучшие! Спасибо что Вы есть! _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 07 Сен, 2007 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
От меня админам тоже полный респект спасиба за качественный хостинг и отличную тех поддержку! EOMY - Best! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205371 
|
Добавлено: Пт, 07 Сен, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле стоимость панели управления не играет существенной роли в наших затратах. К тому же, именно под cPanel нами уже написано очень много различных скриптов, на адаптацию которых под другие панели управления может уйти непозволительно большое количество времени.
Также серверная часть cPanel очень сильно упрощает администрирование серверов. Такой мощной серверной части нет в DirectAdmin/Webmin.
Ну а что касается usability, то webmin — это вообще тихий ужас . Хотя и не могу сказать, что cPanel идеальна. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

15168 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205371 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

26067 
|
Добавлено: Пт, 07 Сен, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Редактирование А- и прочая записей весьма надобно... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zos Хостинг — это наше всё!

7611 
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,в вагониче есть один большой плюс,на нём можно создать "нулевой сайт",т.е. зарегился и начать его делать,а на другом действующем тарифе,такой халявы нет.У меня всегда так есть задумка,но действующего сайта нет.
Кстати,политика хостиннга улучшилась в лучшую сторону,потому что появился выбор.Когда были тарифы вагончик,дудочка и т.д.Надо было тест пройти(который я не прошел),так в условиях было сказано только веб-студии имеют право региться(тогда мне так показалось) _________________ лекции,шпаргалки,методички |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|