EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Про vagonchik.com
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Про vagonchik.com
Автор Сообщение
mmw
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
В таком случае трафик поднять мы не сможем

Жаль Sad Но хотя бы не уменьшите тот лимит, который будет на момент снятия рекламы? Embarassed

eomysupport писал(а):
однако, по окончанию тестирования сервиса апгрейдов, можно будет проапгрейдить и трафик.

Ну, если снятие рекламы и поднятие лимита трафа до 150Гб будет стоить в сумме 1,5$ - я согласен Twisted Evil Smile
eomysupport, ждем Вашего решения по поводу цен на апгрейды Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmw писал(а):
снятие рекламы и поднятие лимита трафа до 150Гб будет стоить в сумме 1,5$

150 гиг трафа за 1.5$ без возможности отбить траф на той же рекламе? Э... эээ... Губозакаточные машинки еще в моде? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34332 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vagonchik.com/forum/viewtopic.php?p=7044&f=2#p7044
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые форумчане и пользователи хостинга.

Мне очень приятно видеть, что всё же, ситуация не так плоха, как я её себе представлял, и есть люди, которым этот хостинг нужен для чего-то хорошего. Спасибо вам за слова поддержки! То, что эта тема вызвала столько внимания как на этом форуме, так и за его пределами, говорит о том, что ситуация не безнадёжна, и есть люди, ради которых хостингу стоит работать.

Хочу сразу сказать, что вопрос о старых серверах Вагончика не обсуждается — они прекратят своё существование, иначе отголоски проблем мы будем наблюдать ещё как минимум год. Я хочу спать спокойно и моя психика мне дорога. Сейчас я возьму «отпуск» — примерно на месяц, чтобы от всего этого отдохнуть. Затем я попытаюсь разработать такую модель бесплатного хостинга, которую можно было бы внедрить вместо старого Вагончика. Эта модель будет удовлетворять следующим критериям:

1) Ограничение допуска пользователей к сервису. Это может быть реализовано, например, при помощи несложных тестов перед созданием аккаунта (пользователь обязан ответить на серию вопросов прежде, чем увидит форму создания аккаунта; метод доказал отличную эффективность на Eomy.net), а также ручная модерация заявок (аккаунты не создаются моментально а все заявки обрабатываются вручную; в заявке пользователь указывает, какого рода информация будет размещена на сайте).

2) Простота администрирования — с нашей стороны будут разработаны новые механизмы администрирования хостинга, которые позволяли бы эффективно внедрить п.1.

3) Размещение серверов НЕ в США — для подстраховки, всякого бывает. Но я подчеркну, что это только для подстраховки; это ни в коей мере не означает, что я стану закрывать глаза на нарушения.

Таким образом, все остаются в выигрыше — пользователи получат более быстрые сервера (из-за отсутствия горе-соседей), а мы получим возможность полностью контролировать происходящее на хостинге и спокойно спать.

В данный момент это только наброски. Я сам ещё не знаю, будем ли мы это делать или нет; сначала нужно немного перевести дух.

В общем: что хочется по этому поводу сказать:
В будущем(надеюсь) это будет идти к вебдваноль. К такому, к которому пришел intobservatory.ru.
Фактически - модерация самим пользователями, имеется список новых заявок и возможность проголосовать. Далее несколько дней на установку и контроль опять, далее сайт нормально существует...
Добавить функции контроля и имеем самонаполняемый вебдваноль проект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru