EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Про vagonchik.com
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Про vagonchik.com
Автор Сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31512 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Про vagonchik.com Ответить с цитатой

Какаято странная участь у форума этого замечательного хостинга
Из тем - один бред, какие-то странные ошибки...
Я почитал форум многих крупных бесплатных хостингов, там такого нет.
Мне кажется, что нужен тест. Хотябы примитивный.
про что-такое фтп клиент, что такое mySQL...
на вагончике я нахожу каталоги(линкпомойки), варезники, явно дырявые скрипты...
Что-то мне не верится, что eomy.net имеет к этому какое-нибудь отношение.
Я понимаю что времени на все не хватает, но тест нужен.
Я сказал что думаю. Пишу тут, а не там. там аудитория немного другая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2215 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.
Нам сколько раз помогали, я думаю, что все с радостью воспримут предложение.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50020 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
на вагончике я нахожу каталоги(линкпомойки), варезники, явно дырявые скрипты...

Это беда всех фришных хостингов, и даже eomy.net не исключение. Платный хостинг тем и отличается, что за него платят, и зачастую своими кровными - следовательно человек знает за что он платит и соответвенно у него совершенно другое отношение к хостингу.
А free - он и есть free, я не в плане качества услуг, а в отношении к хостингу.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50020 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами.

Ну, я не думаю что форум такой уж огромный, что eomysupport не в состоянии с ним справиться. А вот на счет добровольцев под лозунгом "сделаем eomy чище" - это неплохая идея. И в одиночку здесь не справиться.
eomysupport
Администратор
Администратор

155616 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ваши комментарии! Приятно видеть, что форумчанам небезразлична работа EOMY.NET! Very Happy

Давайте я попробую всё объяснить, разложить по полочкам, чтобы у всех была примерно одинаковая картина происходящего.

EOMY.NET начался с того, что в 2004 году хостинг стал моим хобби, и я раздал несколько аккаунтов друзьям и знакомым. Вскоре количество желающих начало увеличиваться, и я зарегистрировал домен zirochka.com, на котором начал раздавать хостинг на поддоменах. Затем за хостингом начали обращаться отовсюду, в том числе и из РФ, и я зарегистрировал домен Sioru.net (ни в одном языке такого слова нет — идеальный вариант для пользователей из разных стран).

Ну а после этого появился EOMY.NET, где каждый мог подать заявку и получить место под сайт, от которого вскоре отделилась украиноязычная и англоязычная части.

После того как мои затраты на поддержку площадки перевалили за $200 в месяц, было принято решение начать думать в сторону доходной части Very Happy. Был разработан и запущен Файлкипер, были запущен сервис бесплатных форумов на русском, украинском и английском языках, рейтинги сайтов — русский и украинский. Рейтинги и файлкипер уже сейчас приносят прибыль с рекламы, до форумов ещё не добрались (запуск ненавязчивой рекламы только в планах). Также был запущен платный хостинг Teffi.

Тем временем о EOMY.NET узнало такое количество народа, что стало достаточно сложно обрабатывать новые заявки на хостинг из-за их количества. Мы ввели специальные тесты, чтобы заявки смогли подать только те, у кого есть знания в области сайтостроения. Поток заявок уменьшился... на некоторое время Very Happy

Итак — у нас было очень много желающих получить хостинг, но всем его выдать не было никакой возможности. Было понятно, что что-то нужно делать с этой ситуацией. В итоге была разработана система пригласительных кодов, которая работает и по сей день. Она заменяет процедуру подачи заявки и практически полностью разгружает нас.

Однако, оставался открытым один вопрос — что делать с теми, кто не хотел тратить время или не имел возможности получить пригласительный код? А это, по состоянию на сегодня, 100—200 человек ежедневно! Вот для них и был разработан Новый Вагончик. Мы установили отдельный сервер (пока что только один, сейчас устанавливаем ещё один), сделали отдельный сайт с форумом поддержки, разработали упрощённую схему регистрации (упростили насколько смогли, там ещё есть над чем работать). Таким образом, пользователи EOMY.NET и Нового Вагончика не пересекаются; пользователи Вагончика не задают множество простых вопросов на форуме EOMY.NET, у них для этого свой форум.

На серверах Вагончика вверху каждой страницы сайтов пользователей показывается реклама, на которой мы зарабатываем. Судя по тенденциям, сервера вагончика через несколько месяцев будут окупать всю нашу площадку (а затем мы даже начнём получать прибыль Laughing, что, наконец-то, даст возможность расширяться). Они наши кормильцы — поэтому к пользователям Вагончика у нас снисходительное отношение.

Кстати, получаем мы новых пользователей таким образом: пользователь, заходящий на сайт (который размещён на наших серверах), замечает нашу кнопку (сервер Zoxt) или ссылку на нас (сервер FSWEB), нажимает её, попадает на главную страницу EOMY.NET. Если у него достаточно знаний и уже есть готовый сайт — он просит пригласительный код на форуме; если же сайта у него нет или он новичок — он выбирает Вагончик. В первом случае он попадает на сервер FSAY, где на его сайт автоматически добавляется ссылка на EOMY.NET, во втором случае он попадает в Вагончик, где на его сайте показывается реклама, которая приносит нам прибыль. Круг замкнулся (и это хорошо! Smile)

Значительная часть пользователей приходит из поисковых систем — опять же, благодаря ссылкам на сайтах, размещённых на серверах FSWEB и FSAY — тоже своего рода продвижение.

В итоге, в виде Вагончика мы получили источник дохода, при этом не обидев никого из существующих пользователей (как это часто бывает везде, но не у нас Wink) и не заполнив этот форум вопросами от начинающих пользователей. Мы постараемся грамотно распорядиться этим источником дохода, вложив средства в развитие.

Такие дела! Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8400 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.

Да кто спорит, надо поможем чем сможем. Благое дело ведь.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6136 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 05:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer писал(а):
Roma-i-alena писал(а):

Полностью согласен, поможем
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6136 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer писал(а):
Roma-i-alena писал(а):

Полностью согласен, поможем
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2215 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и прояснилась ситуация!
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8400 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
ну вот и прояснилась ситуация!
Тока вот чем помочь Question
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2215 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда помощь нужна будет eomysupport скажет чем кто-то из нас сможет помочь. Пока помощь не нужна.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50020 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
Flointer
Веденин
А все таки мы можем помочь. Чем больше будет интересных проектов - тем выше посещаемость ресурса, тем лучше админам. Даешь проектов разных, даешь проектов нужных Laughing
Да и помогать новичкам уж никак не зазорно.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31512 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто меня смущают вопроса из серии
где в цпанел кнопка "нагнать бабла"
/не уметь/, /не хотеть уметь/, /не уметь и хотеть уметь/-разные вещи.
Я с радостью помогал помогаю и буду помогать третим.
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2215 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто меня смущают вопроса из серии
где в цпанел кнопка "нагнать бабла"
Laughing Laughing Laughing

А что бывают и такие???

Цитата:
Я с радостью помогал помогаю и буду помогать третим.

Я за!
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31512 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во молодцы команда eomy!
Все на сто ходов вперед просчитали,гроссмейстеры! Разделили форумы, и это хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru