EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Про vagonchik.com
|
| Автор |
Сообщение |
lazutov $a ||= 5;

31512 
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2007 17:45 Заголовок сообщения: Про vagonchik.com |
|
|
Какаято странная участь у форума этого замечательного хостинга
Из тем - один бред, какие-то странные ошибки...
Я почитал форум многих крупных бесплатных хостингов, там такого нет.
Мне кажется, что нужен тест. Хотябы примитивный.
про что-такое фтп клиент, что такое mySQL...
на вагончике я нахожу каталоги(линкпомойки), варезники, явно дырявые скрипты...
Что-то мне не верится, что eomy.net имеет к этому какое-нибудь отношение.
Я понимаю что времени на все не хватает, но тест нужен.
Я сказал что думаю. Пишу тут, а не там. там аудитория немного другая. _________________ ps.int.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | whois-сервис с дополнительными возможностями
регистрация доменов RU-150р - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.
Нам сколько раз помогали, я думаю, что все с радостью воспримут предложение. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50020 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50020 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

155616 
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ваши комментарии! Приятно видеть, что форумчанам небезразлична работа EOMY.NET!
Давайте я попробую всё объяснить, разложить по полочкам, чтобы у всех была примерно одинаковая картина происходящего.
EOMY.NET начался с того, что в 2004 году хостинг стал моим хобби, и я раздал несколько аккаунтов друзьям и знакомым. Вскоре количество желающих начало увеличиваться, и я зарегистрировал домен zirochka.com, на котором начал раздавать хостинг на поддоменах. Затем за хостингом начали обращаться отовсюду, в том числе и из РФ, и я зарегистрировал домен Sioru.net (ни в одном языке такого слова нет — идеальный вариант для пользователей из разных стран).
Ну а после этого появился EOMY.NET, где каждый мог подать заявку и получить место под сайт, от которого вскоре отделилась украиноязычная и англоязычная части.
После того как мои затраты на поддержку площадки перевалили за $200 в месяц, было принято решение начать думать в сторону доходной части . Был разработан и запущен Файлкипер, были запущен сервис бесплатных форумов на русском, украинском и английском языках, рейтинги сайтов — русский и украинский. Рейтинги и файлкипер уже сейчас приносят прибыль с рекламы, до форумов ещё не добрались (запуск ненавязчивой рекламы только в планах). Также был запущен платный хостинг Teffi.
Тем временем о EOMY.NET узнало такое количество народа, что стало достаточно сложно обрабатывать новые заявки на хостинг из-за их количества. Мы ввели специальные тесты, чтобы заявки смогли подать только те, у кого есть знания в области сайтостроения. Поток заявок уменьшился... на некоторое время
Итак — у нас было очень много желающих получить хостинг, но всем его выдать не было никакой возможности. Было понятно, что что-то нужно делать с этой ситуацией. В итоге была разработана система пригласительных кодов, которая работает и по сей день. Она заменяет процедуру подачи заявки и практически полностью разгружает нас.
Однако, оставался открытым один вопрос — что делать с теми, кто не хотел тратить время или не имел возможности получить пригласительный код? А это, по состоянию на сегодня, 100—200 человек ежедневно! Вот для них и был разработан Новый Вагончик. Мы установили отдельный сервер (пока что только один, сейчас устанавливаем ещё один), сделали отдельный сайт с форумом поддержки, разработали упрощённую схему регистрации (упростили насколько смогли, там ещё есть над чем работать). Таким образом, пользователи EOMY.NET и Нового Вагончика не пересекаются; пользователи Вагончика не задают множество простых вопросов на форуме EOMY.NET, у них для этого свой форум.
На серверах Вагончика вверху каждой страницы сайтов пользователей показывается реклама, на которой мы зарабатываем. Судя по тенденциям, сервера вагончика через несколько месяцев будут окупать всю нашу площадку (а затем мы даже начнём получать прибыль , что, наконец-то, даст возможность расширяться). Они наши кормильцы — поэтому к пользователям Вагончика у нас снисходительное отношение.
Кстати, получаем мы новых пользователей таким образом: пользователь, заходящий на сайт (который размещён на наших серверах), замечает нашу кнопку (сервер Zoxt) или ссылку на нас (сервер FSWEB), нажимает её, попадает на главную страницу EOMY.NET. Если у него достаточно знаний и уже есть готовый сайт — он просит пригласительный код на форуме; если же сайта у него нет или он новичок — он выбирает Вагончик. В первом случае он попадает на сервер FSAY, где на его сайт автоматически добавляется ссылка на EOMY.NET, во втором случае он попадает в Вагончик, где на его сайте показывается реклама, которая приносит нам прибыль. Круг замкнулся (и это хорошо! )
Значительная часть пользователей приходит из поисковых систем — опять же, благодаря ссылкам на сайтах, размещённых на серверах FSWEB и FSAY — тоже своего рода продвижение.
В итоге, в виде Вагончика мы получили источник дохода, при этом не обидев никого из существующих пользователей (как это часто бывает везде, но не у нас ) и не заполнив этот форум вопросами от начинающих пользователей. Мы постараемся грамотно распорядиться этим источником дохода, вложив средства в развитие.
Такие дела!  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma-i-alena писал(а): | согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.
Нам сколько раз помогали, я думаю, что все с радостью воспримут предложение. |
Да кто спорит, надо поможем чем сможем. Благое дело ведь. _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flointer писал(а): | | Roma-i-alena писал(а): | согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.
Да кто спорит, надо поможем чем сможем. Благое дело ведь. |
Полностью согласен, поможем _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flointer писал(а): | | Roma-i-alena писал(а): | согласен! может eomy доверит кому-нибудь, этакой команде нескольких из среды нас, модерировать форум и следить за сайтами. Сообщать ему.
Да кто спорит, надо поможем чем сможем. Благое дело ведь. |
Полностью согласен, поможем _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и прояснилась ситуация! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma-i-alena писал(а): | | ну вот и прояснилась ситуация! | Тока вот чем помочь  _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
когда помощь нужна будет eomysupport скажет чем кто-то из нас сможет помочь. Пока помощь не нужна. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50020 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

31512 
|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
просто меня смущают вопроса из серии
где в цпанел кнопка "нагнать бабла"
/не уметь/, /не хотеть уметь/, /не уметь и хотеть уметь/-разные вещи.
Я с радостью помогал помогаю и буду помогать третим. _________________ ps.int.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | whois-сервис с дополнительными возможностями
регистрация доменов RU-150р - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 05 Сен, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | просто меня смущают вопроса из серии
где в цпанел кнопка "нагнать бабла" |
А что бывают и такие???
| Цитата: | | Я с радостью помогал помогаю и буду помогать третим. |
Я за! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

31512 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|