EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблема ботов в WordPress
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Проблема ботов в WordPress
Автор Сообщение
vohomov
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20631 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
vohomov
если человек не хочет тратить впустую свыше 5 секунд - это не показатель его "блондинчастости", как вы выразились:
а) он просто ценит свое время
и/или:
б) данным страдает разработчик - но не посетитель

Ваше мнение уже давно мне понятно, можете не рассказывать.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vohomov
т.к. это не ваш личный форум - и даже не ваша личная тема - воздержитесь, пожалуйста, от указания, кто и что может (не) делать

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vohomov
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20631 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
vohomov
т.к. это не ваш личный форум - и даже не ваша личная тема - воздержитесь, пожалуйста, от указания, кто и что может (не) делать

Я не указываю вам. Я всего лишь констатировал, что лично для меня ваше мнение бесполезно, ибо вы в который раз повторяете одно и то же разными словами. Бесполезно ли это для других форумчан - я не решаю, и даже не пытаюсь решать.
Опять же, я всего лишь сообщил вам что лично я в ваших комментариях более не нуждаюсь, уж простите. если вам такой расклад не по-вкусу.

А что касается форума - то он в такой же степени не принадлежит лично вам, как не принадлежит мне, и количество оставленных вами сообщений и дата регистрации здесь вас никоим образом не возвышают.
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:Хм... на этом форуме есть люди которые постоянно спрашивают... постоянно отвечают или некий середнячок... так вот [LP]LordPro.teus где-то между середнячком и отвечателями... и редко говорит не по теме! Тут авторитет заслуживается хорошими ответами! и поверьте есть 4-5 человек которые стоят выше всех на этом форуме(благодаря своему мнению и знаниям)... и почти всегда заменяют службу тех поддержки... к этим людям стоит прислушиваться... если [LP]LordPro.teus ещё не в этой 4-5-ке то он туда очень сильно стремится!

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
vohomov
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20631 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF писал(а):
Хм... на этом форуме есть люди которые постоянно спрашивают... постоянно отвечают или некий середнячок... так вот [LP]LordPro.teus где-то между середнячком и отвечателями... и редко говорит не по теме! Тут авторитет заслуживается хорошими ответами! и поверьте есть 4-5 человек которые стоят выше всех на этом форуме... и почти всегда заменяют службу тех поддержки...

Я уже разъяснил, что я вовсе не прошу кого-то замолчать или не писать в теме - на это я права не имею. Я всего лишь попросил человека не высказывать своё мнение конкретно мне.
Т.е. сообщения от [LP]LordPro.teus вида:
Цитата:
vohomov
/некоторый текст/

я игнорирую, а почему я игнорирую - это уже никого волновать не должно. Не создавайте проблему на пустом месте.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vohomov
давайте прекратим оффтопить... неактуально, бесполезно - и просто трата времени..

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[offtop]игнорируйте! у вас же не появляется всплывающее окно которое уведомляет вас о использовании в сообщении вашего ника... и не закрывается при этом по 5 минут Smile игнор он потому игнором и зовётся что принудительно пропускается любое высказывание человека ))[/offtop]
По теме: в попытках защитить себя и свою площадку люди порой забывают об обычных пользователях... особенно когда делают непонятные или не читаемые капчи в которых надо сначала разобраться... я вот заметил что нет лучшего антиспама чем хорошая команда модераторов... вобщем я почти согласен с [LP]LordPro.teus...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru