|
Проблема ботов в WordPress
|
| Автор |
Сообщение |
vohomov Хостинг — это наше всё!

20631 
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | vohomov
если человек не хочет тратить впустую свыше 5 секунд - это не показатель его "блондинчастости", как вы выразились:
а) он просто ценит свое время
и/или:
б) данным страдает разработчик - но не посетитель |
Ваше мнение уже давно мне понятно, можете не рассказывать. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vohomov
т.к. это не ваш личный форум - и даже не ваша личная тема - воздержитесь, пожалуйста, от указания, кто и что может (не) делать _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20631 
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | vohomov
т.к. это не ваш личный форум - и даже не ваша личная тема - воздержитесь, пожалуйста, от указания, кто и что может (не) делать |
Я не указываю вам. Я всего лишь констатировал, что лично для меня ваше мнение бесполезно, ибо вы в который раз повторяете одно и то же разными словами. Бесполезно ли это для других форумчан - я не решаю, и даже не пытаюсь решать.
Опять же, я всего лишь сообщил вам что лично я в ваших комментариях более не нуждаюсь, уж простите. если вам такой расклад не по-вкусу.
А что касается форума - то он в такой же степени не принадлежит лично вам, как не принадлежит мне, и количество оставленных вами сообщений и дата регистрации здесь вас никоим образом не возвышают. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО:Хм... на этом форуме есть люди которые постоянно спрашивают... постоянно отвечают или некий середнячок... так вот [LP]LordPro.teus где-то между середнячком и отвечателями... и редко говорит не по теме! Тут авторитет заслуживается хорошими ответами! и поверьте есть 4-5 человек которые стоят выше всех на этом форуме(благодаря своему мнению и знаниям)... и почти всегда заменяют службу тех поддержки... к этим людям стоит прислушиваться... если [LP]LordPro.teus ещё не в этой 4-5-ке то он туда очень сильно стремится! _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20631 
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DEXIF писал(а): | | Хм... на этом форуме есть люди которые постоянно спрашивают... постоянно отвечают или некий середнячок... так вот [LP]LordPro.teus где-то между середнячком и отвечателями... и редко говорит не по теме! Тут авторитет заслуживается хорошими ответами! и поверьте есть 4-5 человек которые стоят выше всех на этом форуме... и почти всегда заменяют службу тех поддержки... |
Я уже разъяснил, что я вовсе не прошу кого-то замолчать или не писать в теме - на это я права не имею. Я всего лишь попросил человека не высказывать своё мнение конкретно мне.
Т.е. сообщения от [LP]LordPro.teus вида:
| Цитата: | vohomov
/некоторый текст/ |
я игнорирую, а почему я игнорирую - это уже никого волновать не должно. Не создавайте проблему на пустом месте. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
vohomov
давайте прекратим оффтопить... неактуально, бесполезно - и просто трата времени.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[offtop]игнорируйте! у вас же не появляется всплывающее окно которое уведомляет вас о использовании в сообщении вашего ника... и не закрывается при этом по 5 минут игнор он потому игнором и зовётся что принудительно пропускается любое высказывание человека ))[/offtop]
По теме: в попытках защитить себя и свою площадку люди порой забывают об обычных пользователях... особенно когда делают непонятные или не читаемые капчи в которых надо сначала разобраться... я вот заметил что нет лучшего антиспама чем хорошая команда модераторов... вобщем я почти согласен с [LP]LordPro.teus... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|