EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблема при переносе сайта на Джомле
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Проблема при переносе сайта на Джомле
Автор Сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл, 2015 18:56    Заголовок сообщения: Проблема при переносе сайта на Джомле Ответить с цитатой

Не получилось перенести сайт и установить на другой хостинг. Плюс еще что-то с моим сайтом на вашем хостинге произошло, он теперь не работает... помогите пожалуйста решить проблему. Вроде все верно сделала, последовательно, но не получается ничего.... уже несколько часов бьюсь и все бестолку. Пробовала разные бекапы, та же картина...

Сайт у вас http://www.staffordshir.fsay.net/
не получается из бекапа восстановить, белая страница и все тут.
Сайт, который пытаюсь установить на другом хостинге, похоже та же проблема теперь http://driver.esy.es/

Что делаю не так?

Ап. Сайт на eomy.net заработал. Со вторым пока проблема.
Так, форум восстановила, осталось разобраться с сайтом, дело в конфиге, пошла искать ошибку.

Нужна помощь с сайтом http://driver.esy.es/!

Кстати сайт на Вордпресс перенесла, но тоже малость поумучилась, там была проблема с плагином. А тут никак...
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
на новой площадке есть возможность посмотреть логи вебсервера?

Другой вариант (если логов нет) - добавить в конфигурационный файл что-нибудь типа:
Код:
ini_set('display_errors', '1');

естественно, внутри
Код:
<?php ... ?>

и посмотреть что будет на главной странице. А то сейчас совершенно не понятно, что там у Вас за проблема, можно только гадать.

Возможно нет коннекта к базе, возможно нет какого-то модуля PHP, какой-нибудь require не проходит (путь не верный), да кучу вариантов можно назвать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июл, 2015 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавила, но все-равно ничего не показывает... Логов нет, точнее открываются чистые файлы...
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
можно поступить так - Вы даете мне доступ в ЛС и я смотрю что и как.
Так наверное будет быстрее Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению там на одном аккаунте много сайтов и не только мои... Сейчас попробую поставить себе на Денвер, может причину пойму.
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
хорошо.

Давайте изучать вопрос детальнее. Движок - Wordpress?
В какой файл вы добавили строчку, которую я предложил? Напишите название файла.

Кроме того, давайте рядом с этой строчкой добавим ещё и такую:
Код:
ini_set('log_errors', '1');


И Вы снова посмотрите логи Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джомла, добавила в файл configuration.
Добавила как вы написали, и опять ничего. форум работает /phpBB2/ а сайт нет.
А вот кстати, пытаюсь зайти на сайт как админ http://driver.esy.es/administrator/
показывает ошибку
Цитата:
Warning: require_once(/public_html/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u403015266/public_html/includes/joomla.php on line 75

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/public_html/includes/version.php' (include_path='.:/opt/php-5.2/pear') in /home/u403015266/public_html/includes/joomla.php on line 75


какие мысли? Версию пхп менять пробовала, попробую сейчас еще раз.
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
в файле с конфигурацией фигурируют какие-нибудь пути?
Давайте так, выложите сюда этот файл (а лучше отправьте мне в ЛС), только уберите из него пароли от БД.

Можно попробовать добавить туда ещё такую строчку:
Код:
set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR . '/home/u403015266');

прямо в самое начало.

А в логах по-прежнему чисто?

Upd: посмотрел файл configuration из дистрибутива жумлы,
Вы видите у себя там строчку типа:
Код:
public $debug = ...

?

Замените её на
Код:
public $debug = '1';


Версию PHP, пожалуй, лучше поставить 5.3. С ней совместимы более-менее все современные CMS. А вот от 5.4 может поплохеть phpBB 2... (если конечно на него не наложены специальные патчи)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня древняя версия кумс там, сейчас гляну, что там, в логах по прежнему чисто
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
режим debug включили?

Судя по документации в конфиге есть пара настроек типа пути к папке с логами джумлы... можно их ещё поправить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл, 2015 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже догадалась, сделала, но теперь проблема с кодировкой... Sad
Прикол вот в чем, если я меняю в .htaccess на
AddDefaultCharset UTF-8
а эту комментирую AddDefaultCharset WINDOWS-1251
сайт работает а админка в кракозяблах, если оставляю только AddDefaultCharset WINDOWS-1251
сайт в кракозяблах, а админка в порядке...
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Авг, 2015 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
Цитата:
сайт в кракозяблах

сайт в кракозябрах - это странно, скорее всего у вас тексты из БД кракозябрами, а тексты из языковых файлов нет (или наоборот).

Если Вы оставляете старый вариант директивы, что у вас с админкой происходит? Там все-все надписи отображаются некорректно, или только часть? Можете куда-нибудь залить скриншот? Возможно, будет необходимо указать где-нибудь в драйвере СУБД кодировку. Что-нибудь типа:
Код:
mysql_set_charset('utf-8', $pointer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Авг, 2015 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если оставляю только AddDefaultCharset WINDOWS-1251 (как в дефолтных установках файла .htaccess) сайт в кракозяблах, а админка в порядке. может мне сохранить БД в том варианте как и было и залить на новый хостинг под другим вариантом? Странно то, что форум перенесся без проблем и без всяких кракозябл, а ведь был сохранен в той же кодировке, что и сайт.
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Авг, 2015 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
я пояснил, что это звучит крайне странно, скорее всего у Вас всё-таки не всё содержимое сайта в кракозябрах, допустим надписи из языковых файлов отображаются корректно, а содержание (тексты, имена пользователей, и прочий сгенерированный контент) - нет. Потому и сказал про вариант с внесением правок в драйвер СУБД. Уточните этот вопрос пожалуйста, а лучше просто верните директиву по умолчанию и сделайте скриншот. Я взгляну и мы решим как поступить дальше Smile

Цитата:
а ведь был сохранен в той же кодировке, что и сайт.

А как Вы переносили СУБД? Вы это делали с учетом кодировок? Чем Вы вообще её дампили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Авг, 2015 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
Цитата:
а ведь был сохранен в той же кодировке, что и сайт.

А как Вы переносили СУБД? Вы это делали с учетом кодировок? Чем Вы вообще её дампили?

Взяла бекап с сервера, распаковала, залила по фтп файлы, а базы данных создала на новом сервере и залила туда содержимое бекапов БД (которые создавала на старом сервере).
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group