EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблема с аккаунтами...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Проблема с аккаунтами...
Автор Сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Ноя, 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Здравствуйте, Я проверил ваш IP и нашел его в списке заблокированных...

Спасибо, могу работать с сайтом.
Хотелось бы узнать что случилось с моим сайтом Стаффордшир staffordshir.fsay.net ? Он практически весь не работает.. Sad
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Ноя, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher
Пожалуйста, уточните, как я могу посмотреть на проблему в своём браузере? Сайт www.staffordshir.fsay.net у меня отображается нормально.
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flash



Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 14
Откуда: Kazakstan
1014 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя, 2014 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, нет доступа к панели управления, сайт infoplus.ipsys.net, на самом сайте (фронтенд) куча ошибок типа:
Strict Standards: Non-static method mosCache::getCache() should not be called statically in /home/cinfoplu/public_html/includes/frontend.php on line 135
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
sher
Пожалуйста, уточните, как я могу посмотреть на проблему в своём браузере? Сайт www.staffordshir.fsay.net у меня отображается нормально.

На первой странице, как и на последующих нет внутри текста, то есть не работает компонент отвечающий за вывод статей и новостей. Сломом материал на сайте не выводится, только шаблон и горячие новости.
Зайдите например в радел "Советы"-"щенок дома" и ничего.. на главной тоже нет текста, равно как и на всех остальных.. Что ж мне делать? Похоже накрылся сайт...
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя, 2014 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher
Попробуйте сменить версию PHP на 5.2. Я писал об этом в объявлении:
http://www.eomy.net/forum/raboty-na-servere-besplatnogo-hostinga-zoxt-vt5472.html

Пожалуйста, отпишитесь, если вдруг это не поможет.

Спасибо
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя, 2014 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
sher
Попробуйте сменить версию PHP на 5.2.

Спасибо все заработало! Smile
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flash



Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 14
Откуда: Kazakstan
1014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Ноя, 2014 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash писал(а):
Добрый день, нет доступа к панели управления, сайт infoplus.ipsys.net, на самом сайте (фронтенд) куча ошибок типа:
Strict Standards: Non-static method mosCache::getCache() should not be called statically in /home/cinfoplu/public_html/includes/frontend.php on line 135


В панели управления пишет : Вход является недействительным. Пароль сбрасывал уже 2 раза, что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Ноя, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash
Я ответил на ваше личное сообщение.
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 20.06.2007
Сообщения: 177
Откуда: UA Харьков
11395 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Ноя, 2014 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу помощи, после переезда не работает нормально мой сайт teplota.org.ua. Грузится только шаблон. А сам движок - перестал работать.
Правда был перегруз по файловому пространству - сильно много файлов от статистики. Почистил, лишнее удалил. Ситуация не поменялась.
Видимо наложилось одно на другое!
Прошу помочь!
_________________
www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer
Здравствуйте,

Пожалуйста, уточните, пробовали ли вы менять версию PHP?
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 20.06.2007
Сообщения: 177
Откуда: UA Харьков
11395 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, менял и на 4 и на 5,2 не помогло....сайт работает на файловой базе...попробовать перезалить?
_________________
www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer
У меня получилось разобраться в проблеме. Такое поведение связано с неполностью записанными файлами БД (news/data/db). При переезде мы сделали резервные копии всех сайтов и я восстановил файлы из копии. Теперь сайт работает.

Вообще, хранение данных в таком виде - довольно ненадёжно, если честно, я удивлен что подобное не происходит регулярно...
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 20.06.2007
Сообщения: 177
Откуда: UA Харьков
11395 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработало! Спасибо преогромнейшее! Работает на файлах нормально с 2007 года.
_________________
www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 20.06.2007
Сообщения: 177
Откуда: UA Харьков
11395 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос не по теме, но очень интересует мнение хостера, на сколько сильно грузят хостинг сайты на WordPress?
_________________
www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2014 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer
Сам по себе Wordpress с включенным кешированием создает минимальную нагрузку. 95% нагрузки создают плагины, написанные, мягко говоря, неоптимально.
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group