EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[CSS] Проблема с border а IE.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS
[CSS] Проблема с border а IE.
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл, 2008 12:37    Заголовок сообщения: [CSS] Проблема с border а IE. Ответить с цитатой

Собственно пример: http://lazutov.ru/tmp/
есть Testlink.
Код:

ul.cbcblinks {
float:left;
list-style-type:none;
margin:0pt;
padding:0pt;
text-align:left;
}

ul.cbcblinks li {
background-color:#E8F9DF;
border:2px dashed #FFFFFF; /*  !!  */
display:inline;
list-style-type:none;
margin:3px;
padding:5px;
}
ul.cbcblinks a {
background-color:#E8F9DF;
color:#000000;
text-decoration:none;
}

Что имеем: опера/фф - ок
а в IE видны только боковые border

Вопрос: как вправить IE ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
ul.cbcblinks li {
   
   display: inline;
    background-color: #E8F9DF;
   margin: 3px;                 
   padding: 5px;
   border: 2px dashed #FFFFFF;
   list-style-type: none;
}


Ежели убрать линейную выстройку элементов бордер рисуется...

Юзай span к примеру для обрисовки бордеров над ссылками или div.
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group