EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблема с меню - ошибка /public_html/includes/sef.php on li
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты
Проблема с меню - ошибка /public_html/includes/sef.php on li
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июл, 2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher
такого не может быть, потому что не может быть никогда Smile
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июл, 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
sher
такого не может быть, потому что не может быть никогда Smile

Ноя честно взяла и вставила в файл строчку.. Может не так сделала? Laughing
У меня файл index.php начинается так:
Цитата:
<?php
/**
* @version

Вот я и вставила, как было написано:
Цитата:
в index.php после <?
добавляем строку
Код:
error_reporting(E_NONE);

получилось это так:
Цитата:
<?
error_reporting(E_NONE);
php
/**
* @version

Зашла на сайт, там только одна строчка об ошибке.. Что-то я не вникаю в такую жару ни во что... Embarassed

может надо было закомментить?
// error_reporting(E_NONE);
и не сразу его в файл вставить, а после упоминания о лицензии и т.д.?
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июл, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
<?
error_reporting(E_NONE);
php

У меня инсульт будет.
Код:
<?php
error_reporting(E_NONE);

_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Код:
<?
error_reporting(E_NONE);
php

У меня инсульт будет.
Код:
<?php
error_reporting(E_NONE);

ну что вы меня так пугаете? Я ж говорю, жара, голова вся кипит от природного возмущения Laughing
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл, 2010 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В php 5.3 упразднена функция eregi(), мне необходимо заменить ее на preg_match()
Код получила, заменяю и все будет работать без проблем?
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл, 2010 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделала.
1. Теперь процесс регистрации проходит нормально, но письмо приходит с такой вот ссылкой (хотя она работает, если ее копировать в браузер, но это очень неудобно для пользователя..)

Цитата:
Чтобы активировать учетную запись, нажмите на ссылке или скопируйте ее в адресную строку браузера:
/index.php?option=com_registration&task=activate&activation=359fa9d47e8f390ba72c7a62783a5fc9


2. В панели админа есть такое вот предупреждение:
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/astaffor/public_html/administrator/modules/mod_mosmsg.php on line 21

Как мне защититься от ботов на самом сайте? Какой мод лучше поставить для регистрации пользователей, с учетом того, что у меня сайт просматривается на нескольких доменах?
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, если ссылаетесь на ошибки на *той строке, приводите эту строку полностью.

PS eregi('<выражение>', $arg,$arg) надо менять на preg_match('/<выражение>/i', $arg,$arg)
или preg_match('!<выражение>!i', $arg,$arg)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Июл, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher,
Ваша проблема решилась?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
sher,
Ваша проблема решилась?

Проблема одна решилась другая выскочила. Я регистрируюсь на своем сайте под вымышленным именем, мне на почту приходит подтверждение, т.е. активация, но без домена.. только кусок строки...
У меня на одном сайте как бы несколько доменов. Вот как сделать, чтобы сайт открывался по одному домену и чтобы регестрировались все тоже на один домен и строчка активации выглядела бы нормально

Если подставить в строчку без домна домен, то активация идет без проблем..
Ксатаит, как вобще сделать, чтобы сайт открывался лишьт по одному адресу? Пробую делать перенаправление, мне выскакивает ошибка

Ошибка при добавлении перенаправления.
Показать подробности

Цитата:
Apache detected an error in the Rewrite config.

Syntax error on line 3 of /home/astaffor/public_html/.htaccess.cEvzXHM0agS3qkNq4IH9WpuZHCtITL2g:
AddDefaultCharset takes one argument, The name of the default charset to add to any Content-Type without one or 'Off' to disable
Please try again.

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг, 2010 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Проблема одна решилась другая выскочила. Я регистрируюсь на своем сайте под вымышленным именем, мне на почту приходит подтверждение, т.е. активация, но без домена.. только кусок строки...


Это всё прекрасно правится вставкой в генерируемое сообщение {$_SERVER['HTTP_HOST']}, самое сложное - найти где именно.

Для перенаправления используйте стандартные средства cpanel (manage redirections)


Покажите ваш /home/astaffor/public_html/.htaccess
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг, 2010 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AddDefaultCharset WINDOWS-1251

это мой .htaccess
но ест еще .txt файл с одноименным именем, может в этом проблема?..

Цитата:
Для перенаправления используйте стандартные средства cpanel (manage redirections)

ошибка выскакивает:

Цитата:
Ошибка при добавлении перенаправления.

Apache detected an error in the Rewrite config.

Syntax error on line 3 of /home/astaffor/public_html/.htaccess.cEvzXHM0agS3qkNq4IH9WpuZHCtITL2g:
AddDefaultCharset takes one argument, The name of the default charset to add to any Content-Type without one or 'Off' to disable
Please try again.

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг, 2010 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите строчку из htaccess, настройте перенаправления и заново её добавьте.

Это конечно маловероятно, но кодировку напишите маленькими буквами.
Код:
windows-1251

Файл txt тут ни при чем
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема с меню на сегодня решена. Спасибо за помощь Smile
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group