Так тогда оно и у всех так. Оптимизатор закупает нужное количество и всё. Ждать когда придёт новый крупный оптимизатор или когда этот же вернётся закупать ещё.
У меня так же. Несколько дней скупается, а потом тишина долгое время. _________________
У меня другая проблема, ссылки раскупаются по средним ценам штуки 2-5 в день, но ссылки слетают, таким образом их количество остается неизменным в пределах 55-60 ссылок. Ошибок нет, я проверял, все ссылки на местах. Обидно что прибыль остановилась на одном низком уровне, ведь если бы ссылки не слетали, она бы уже многократно возросла. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
А разве в Сапу можно ставить домены бесплатные, да еще 3 уровня??? Или у Вас тИЦ больше 50? Там было такое ограничение, убрали?
CrazyFaol писал(а):
таким образом их количество остается неизменным в пределах 55-60 ссылок
Интересно, размещение такого числа ссылок не приводит к падению тИЦ, пиара? Или он изначально нулевой? Тогда не страшно...
Но у меня эти значения приличные и я боюсь ставить много ссылок, был печальный опыт... Так в чем же дело? Кстати, посетители не сбегают от такого числа ссылок? Или страниц много? Но при ручном размещении это озвереть можно, сотню страниц все время контролировать и корректировать ссылки...
Или я не прав? В чем? _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
У меня был опыт Ставил открытые кнопки в блоке "друзья сайта" (во дурак, ага ) Тиц упал с 20 до 10, а пиар, как ни странно, остался на месте - 3 _________________
А разве в Сапу можно ставить домены бесплатные, да еще 3 уровня??? Или у Вас тИЦ больше 50? Там было такое ограничение, убрали?
CrazyFaol писал(а):
таким образом их количество остается неизменным в пределах 55-60 ссылок
Интересно, размещение такого числа ссылок не приводит к падению тИЦ, пиара? Или он изначально нулевой? Тогда не страшно...
Но у меня эти значения приличные и я боюсь ставить много ссылок, был печальный опыт... Так в чем же дело? Кстати, посетители не сбегают от такого числа ссылок? Или страниц много? Но при ручном размещении это озвереть можно, сотню страниц все время контролировать и корректировать ссылки...
Или я не прав? В чем?
у меня на всех страницах максимум 3 внешние ссылки, включая eomy.net И что такое 60 продажных ссылок по одной на странице с 1800 проиндексированных страниц.
п.с. тиц, ПР не падает уже полгода
я уверен, что у вас на многих страницах без проданных ссылок ВС больше чем у меня
Размещаю ссылки автоматом, но каждый день проверяю новые ссылки. Размещаю по 1 ссылке на страницу так, чтобы общее количество внешних ссылок на странице не превышало трех. Помимо продажи, покупаю ссылки на сайт, поддерживая ТиЦ и около 10 ссылок с PR5+ (морда сайта держится на PR4 уже 2 апдейта) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
У меня пиар 4 уже года два, все жду, когда 5 станет, давно пора...
CrazyFaol писал(а):
я уверен, что у вас на многих страницах без проданных ссылок ВС больше чем у меня
Да, возможно, я ведь ставлю ссылки на другие свои сайты, а также есть счетчики. Конечно, надо было их тегами закрывать, да вначале не думал об этом, а потом неохота возиться, страниц очень много... Но постепенно, наверно, буду закрывать.
CrazyFaol писал(а):
И что такое 60 продажных ссылок по одной на странице с 1800 проиндексированных страниц.
Интересно, откуда столько страниц? У меня около 250 при том, что сайт огромен и содержит множество информации. Но каждый день проверять все эти страницы и регулировать ссылки... Здоровье дороже. А код их я не ставлю, не рискую. Привык сам отвечать за контент страниц. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Разве это много?
Ведь можно же сделать какой-нибудь шаблон или тому подобное, когда "подвал", "шапка" и т.д. будут отдельным файлом одинаковым для всех страниц. Ведь так же проще. К тому же, пока у Вас страниц не так много. _________________
Интересно, откуда столько страниц? У меня около 250 при том, что сайт огромен и содержит множество информации. Но каждый день проверять все эти страницы и регулировать ссылки... Здоровье дороже. А код их я не ставлю, не рискую. Привык сам отвечать за контент страниц.
Форум. уникальная информация+ большое количество тем + немалая посещаемость и цитируемость. Уходит на регулирование ссылок меньше минуты. Их есть 5 ссылок в день. Мне кажется что опасения по поводу стороннего кода у вас перерасли в фобию =) код коду рознь, сапа уже годами проверена да и код их не так опасен в случае чего, как некоторые счетчики =) Во всяком случае я сапе доверяю и пока что насколько знаю, ни у кого с ней проблем вредоносного рода не было. Да и известно что поисковикам плевать на код сапы. может они и делают пометку, но на продвижении это не сказывается. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Я боюсь не вредоносности их кода, а бесконтрольной установки ссылок неизвестного содержания. Хотя Адсенс у меня стоит, но в гуголе я уверен. Кроме того, адсенс - это яваскрипт, а сапа - это РНР (насколько я знаю). Сайт у меня на чистом хтмл и вставки рНр мне там ни к месту...
Насчет подвалов и прочего - так у меня каждая страница индивидуальна, даже счетчики разные стоят, ссылки разные... Сайт этот не по шаблону сделан, каждая страница в блокноте руками создавалась, давно дело было. А теперь уже ничего не изменить, все страницы в интернете известны.
И приходится вручную на локалке менять коды ссылок, потом по фтп закачивать... Когда страниц несколько (как у меня в сапе), то ерунды. А если сотни?
Не знаю, может быть я и глупости пишу, но опыта подобного у меня нет.
А насчет того, что поиски плевали на сапу - тут мнения есть разные...
Alex Ziege писал(а):
TextPipe Pro v8.3.2
Я тоже против варезных программ, но описание почитал. Да, это монстр, но я таким пользоваться не буду по разным причинам (и варезности в том числе).
Однако, не сочтите за грех, есть и другой вариант - программа Korpag, я ею пользуюсь широко, но в случае индивидуальной правки она не поможет. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар