EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Проблема с установкой движка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Проблема с установкой движка.
Автор Сообщение
NismoXid
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9819 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 14:05    Заголовок сообщения: Проблема с установкой движка. Ответить с цитатой

<leticon.zoxt.net> (Устанавливаю PHP Fusion)
Проблема следующая: Вроде бы в MySQL Account Maintenance (В cPanel) создал базу(leticon_NB), она называется leticon_NB, настроил CHMOD в соответствии с инструкцией по установке... В общем, запускаю setup.php, заполняю пункты так:

Имя хоста базы данных: - localhost (по умолчанию)
Имя пользователя БД: - ничего не ввожу (т.к. не знаю, где взять имя. пробовал имя, данное мне при регистрации - ничего)
Пароль БД: - ничего не ввожу (т.к. все говорят, что это не надо заполнять...)
Название БД: - leticon_NB
Префикс таблиц - он тут роли не играет.

Нажимаю "далее", загружается страница со следующим текстом:
Unable to establish connection to MySQL
1045 : Access denied for user 'leticon'@'localhost' (using password: NO)

Почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NismoXid, Вам помимо создания БД необходимо также создать и пользователя MySQL с назначением ему прав на управление данной базой данных. Это, если мне не подводит память, на той же страничке, что и создание баз данных, только чуточку ниже прокрутите ее.

Соответственно, когда Вы создадите пользователя MySQL, в поле Имя пользователя БД введете созданный логин, а в поле Пароль БД: введете пароль, который Вы ввели для данного логина.
NismoXid
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9819 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и делал. Ничего не выходит. =(
eomysupport
Администратор
Администратор

205371 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте взглянуть в наш FAQ: http://www.eomy.net/forum/cpanel-how-to-create-and-setup-a-mysql-database-vt12.html

Если это не помогает — смотрите документацию на cPanel.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
NismoXid
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9819 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проблема решена. Я просто не импортировал пользователя в базу. У меня, к сожалению, другая проблема - не могу восстановить базу данных. На денвере у меня есть сайт, тоже на php fusion. Оттуда я экспортировал базу в формат .sql . Теперь, на Вашем хостинге, пытаюсь восстановить базу через myPHPadmin - пишет, что таблица в бэкапе уже есть на сервере. Пытаюсь восстановить через движок - просто возвращает меня на страницу бэкапа, ничего не пишет. Пытаюсь воссстановить через cPanel - зависает на странице, где пишет "Restoring Database"...
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4122 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Дек, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я бы посоветовал воспользоваться для бэкапа и восстановления БД Sypex Dumper'om.
Во-вторых, если пишет, что таблица уже используется - значит она уже существует на ЕОМИ и их нужно удалить перед заливкой Вашего бэкапа (у которого видимо не стоит параметр DROP TABLE IF EXISTS).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru