|
Проблемма с паркованными и дополнительными доменами
|
| Автор |
Сообщение |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 06:31 Заголовок сообщения: Проблемма с паркованными и дополнительными доменами |
|
|
Здравствуйте!
Какая-то беда с моим аккаунтом.
Был дополнительный домен (Addon Domain) yzoz.com, я решил его припарковать (Parked Domain). Но после удаления видимо что-то не запланированное произошло: домена нет в списке Addon Domains, но припарковать то же не получается, ошибка: "Error from park wrapper: yzoz.com is owned by another user".
И вообще у меня какая-то странная фигня творится в субдоменах. Из списка пропали все, и к некоторым припаркованным и дополнительным доменам нельзя добавить поддомен.
Может это кэширование какое-то? Хелп! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, точно, забыл. pinocchio.zoxt.net. Я думаю можно просто удалить из http.conf все следы yzoz.com, я его заново припаркую. И еще у меня там в поддоменах висит warning.pinocchio.zoxt.net, хотя в настройках уже давно нет, в топку бы и его то же. _________________ Зелёное слово |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть какая-то, еще пропал дополнительный домен psycho.pp.ru, и отказывается заново добавляться
Addon Domain
Bind reloading on secure using rndc zone: [pinocchio.zoxt.net] The subdomain, psycho.pinocchio.zoxt.net has been added.
Error from park wrapper: psycho.pp.ru is owned by another user.
Removed psycho.pinocchio.zoxt.net Server at line: 1130. Removed Entry from httpd.conf Bind reloading on secure using rndc zone: [pinocchio.zoxt.net] The subdomain, psycho.pinocchio.zoxt.net has been removed.
psycho.pp.ru could not be setup. The subdomain psycho. pinocchio.zoxt.net was not setup either.
Да же не знаю, может все домены поудалять вам, а я их заново прилеплю как мне надо. Только каталоги нужно чтоб с ними остались нетронутыми.
А вообще странно, видимо это глюк cpanel. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я удалил следующие домены изо всех конфигов:
psycho.pinocchio.zoxt.net
psycho.pp.ru
yzoz.com
Попробуйте припарковать их ещё раз.
Такое начало происходить после недавнего автоматического «обновления» панели управления. Теперь обновляем мы всё вручную, но такие проблемы периодически могут возникать ещё некоторое время. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, роботам ничего нельзя доверить. (
Спасибо! _________________ Зелёное слово |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки на соплях работает. Добавил psycho.pp.ru, вроде заработал, но домена в списках нет. Addon Domains 0 / unlimited. А должно быть 3 по идее. _________________ Зелёное слово |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pinocchio3k
1515 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж понял, что лучше не трогать. Правда мне субдомены тут придется поделать, ну надеюсь выдержит.
ОК. _________________ Зелёное слово |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|