EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблемма с паркованными и дополнительными доменами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Проблемма с паркованными и дополнительными доменами
Автор Сообщение
pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 06:31    Заголовок сообщения: Проблемма с паркованными и дополнительными доменами Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Какая-то беда с моим аккаунтом.
Был дополнительный домен (Addon Domain) yzoz.com, я решил его припарковать (Parked Domain). Но после удаления видимо что-то не запланированное произошло: домена нет в списке Addon Domains, но припарковать то же не получается, ошибка: "Error from park wrapper: yzoz.com is owned by another user".
И вообще у меня какая-то странная фигня творится в субдоменах. Из списка пропали все, и к некоторым припаркованным и дополнительным доменам нельзя добавить поддомен.
Может это кэширование какое-то? Хелп!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ваш основной домен (выданный нами)?

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, точно, забыл. pinocchio.zoxt.net. Я думаю можно просто удалить из http.conf все следы yzoz.com, я его заново припаркую. И еще у меня там в поддоменах висит warning.pinocchio.zoxt.net, хотя в настройках уже давно нет, в топку бы и его то же.
pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть какая-то, еще пропал дополнительный домен psycho.pp.ru, и отказывается заново добавляться

Addon Domain
Bind reloading on secure using rndc zone: [pinocchio.zoxt.net] The subdomain, psycho.pinocchio.zoxt.net has been added.
Error from park wrapper: psycho.pp.ru is owned by another user.

Removed psycho.pinocchio.zoxt.net Server at line: 1130. Removed Entry from httpd.conf Bind reloading on secure using rndc zone: [pinocchio.zoxt.net] The subdomain, psycho.pinocchio.zoxt.net has been removed.

psycho.pp.ru could not be setup. The subdomain psycho. pinocchio.zoxt.net was not setup either.

Да же не знаю, может все домены поудалять вам, а я их заново прилеплю как мне надо. Только каталоги нужно чтоб с ними остались нетронутыми.

А вообще странно, видимо это глюк cpanel.
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я удалил следующие домены изо всех конфигов:
psycho.pinocchio.zoxt.net
psycho.pp.ru
yzoz.com

Попробуйте припарковать их ещё раз.

Такое начало происходить после недавнего автоматического «обновления» панели управления. Теперь обновляем мы всё вручную, но такие проблемы периодически могут возникать ещё некоторое время.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, роботам ничего нельзя доверить. (
Спасибо!
pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки на соплях работает. Добавил psycho.pp.ru, вроде заработал, но домена в списках нет. Addon Domains 0 / unlimited. А должно быть 3 по идее.
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinocchio3k
Если работает, то лучше пока что ничего не трогать Very Happy
Ждём обновления от cPanel с фиксами для этих проблем.

Если через 3-4 недели домены так и не появятся — пишите, будем разбираться.

pinocchio3k

1515 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уж понял, что лучше не трогать. Правда мне субдомены тут придется поделать, ну надеюсь выдержит.

ОК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru