Добавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 15:24 Заголовок сообщения: Проблемы с VPS
Доброго времени суток.
Сегодня днем мой сайт на wordpress испытывал трудности, по какой то причине весь шаблон съезжал через раз: один раз обновляю - все ок, второй раз - все съезжает, контент частично не отображается. В данный момент таких проблем не наблюдаю.
Конфигурация сервера не менялась в течении нескольких дней, то есть проблема не в этом. Нагрузки тоже никакой нет (фактически посещаемость 1-2 человека в сутки).
Могут ли быть проблемы на вашей стороне? Например не хватка процессорного времени или проблемы с жестким диском? Как я понял проблема заключалась в том что не загружался css, а так же разного рода статика - картинки, текст.
Ничего себе такое описание. Ни IP, ни трассировок.
Банально может быть лагает сеть между Вами и сервером.
CSS файл настолько мал, что если были бы проблемы, вы их бы чувствовали на другом уровне (напр. как у ispsystem -- перезапуск апача -- полторы минуты).
Судя по Вашим последним постам, вы что-то накрутили с сервером (что именно вы меняли, вы так и не рассказали), могу предположить что вы закрутили ulimit виртуальному серверу по самые пасхальные принадлежности. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Ничего себе такое описание. Ни IP, ни трассировок.
Банально может быть лагает сеть между Вами и сервером.
Прежде всего тема была создана не с целью "наезда" на хостера, а с целью узнать, были ли какие-то проблема на (вашей? вы имеет отношение к хостингу? никак не могу понять...) стороне хостера.
Идем дальше. Вполне возможно что я "накрутил", я этого не отрицаю, и именно поэтому в исключительно вежливой форме написал вопрос в адрес администрации. Однако проблемы сразу после "накрутки" не возникли, так же как и не наблюдаются сейчас.
Перезагрузки сервера, да и вообще никаких любых действия я лично не предпринимал, то есть проблема имела временный характер. На ум , например приходит проблема с жестким диском (соседи мешают?).
СSS файл может быть и мал, только вот проблемы были как я уже написал со всей статикой.
По поводу выдачи IP - если нужно, я напишу. Просто кому его давать? Вам? Если администрация считает, что могут быть проблемы с сервером - я обязательно предоставлю информацию, но зачем она Вам?
С момента создания вашего VDS (июль 2010) не было ни одного отказа в выделении ресурсов. Так что ищите проблему в конфигурации (я бы посоветовал начать с отката изменений по той ссылке). _________________ Дмитрий
Извиняюсь, если показался грубым.
Я лишь хотел в максимально доступной для собеседника форме показать, что маны хорошо, а своя голова лучше.
Совет: поставьте munin.
Если с несущей нодой будут проблемы -- вам будет это видно. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Извиняюсь, если показался грубым.
Я лишь хотел в максимально доступной для собеседника форме показать, что маны хорошо, а своя голова лучше.
Совет: поставьте munin.
Если с несущей нодой будут проблемы -- вам будет это видно.
Никаких проблем, спасибо за совет, в ближайшее время попробую