EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Проект "Эффективный сотрудник"
|
| Автор |
Сообщение |
gorancho Пользователь хостинга
1645 
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
чтобы исправлять недостатки нужно получить хоть что-то конкретное,
а не замечания об идиотизме.
Если http://aeroos.info/ с кривой графикой, с кривым дизайном, монологом администратора в форуме и передраными статьями с других сайтов отвечает политике хостинга, то пожалуй мне еще нужно много работать над своим сайтом.
По поводу желания получить код я собственно не намекал, а создал тему именно для этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

8883 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | gorancho
я высказал свое личное мнение, а таковое оспаривать смысла не имеет. Сайт создает чувство "в процессе разработки". Это минус.
P.s.: лично мне http://aeroos.info/ также не по душе, но факт остается фактом - ваш не слишком лучше |
За это большое спасибо. Серьезно.
Вот моим постоянным клиентам дизайн понравился.
То что еще далеко не весь материал выложил, так его надо переложить из головы на бумагу - передрать неоткуда. То что еще далеко не все отзывы, так упросить клиента-директора пару строчек написать та еще проблема. Форум пустой, так с первым удаленным клиентом только начинаю работать. И даже это общение без допуска никто и не увидит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8883 
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
gorancho
может, удивлю, но... а посетителю это все "до ср***")
Я не читал все материалы - мне стало скучно. Но это, имхо. Отзывы... Мне стало скучно на главной, так что, и до них не добрался. Обьемы - это еще не все, что составляет статус сайта (готов?в разработке). Мой EnigmaClub еще не завершен. И близко не завершен... Но дизайн и т.д. сделаны первоначально - так как от этого зависит первое, решающее, впечатление. Если что не готово - пользователь должен НЕ замечать этого... не без вашей помощи...
А если форум нужен для одной цели и гость ничего там увидеть не может и не должен - накой выводить ссылку?.. Be simple... _________________
Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

23046 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

29353 
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный сайт...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

1730 
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн сайта, конечно, не ахти, но здесь много веб-"мастеров" с гораздо худшими "творениями". Вот интересно, как они попадают на хостинг уважаемого хозяина этой площадки?
Что касается сайта автора темы, то, наверно, оценивать площадку следует по материалам. К сожалению, я не специалист в данной тематике.
Еще один совет топикстартеру. При увеличении шрифта а Интернет Эксплорере меню "ГлавнаяПрограммаОб автореОтзывыФорумКонтакты" исчезает за черной "ценью". У меня по умолчанию включен крупный шрифт и никак не мог понять, где же на сайте материалы. _________________ Sergej A. Fedosov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
у вас мне не понятная логика - "Раз мне не интересно, то это идиотизм и туфта". Есть огромная туча сайтов, которые вам явно будут не интересны, ибо вы просто не в теме. Сколько бы вы не делали сайт об Энигме, для меня в любом состоянии он будет не интересным.
lazutov,
вашим постом вы обращались ко мне. Открыто признать свою резкость было бы горазо достойнее фразы "Да вы меня не так поняли".
SergejFedosov, madhamster,
спасибо за критику и поддержку. Беда в эксплорере не от больших шрифтов, давно не проверял, буду исправлять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8883 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
это уже из анекдота
"Алло, психиатрическая? приезжайте скорее и забирайте мою жену, у нее белая горячка. Почему? Так у нас дома чертей полно, а она их не видит..."
На главной странице кроме рекламы хостера больше ничего не добавится, дизайн не изменится, пустоты не уменьшится ибо на это именно все расчитано.
Сайт не развлекательный, а сугубо практический. Для миллинов посетителей не предназначен. Целевая аудитория - низшие, средние, в общем и в основном линейные руководители - начальники отделов, бюро, групп, департаментов...
Не удивительно что фанату Энигмы мой сайт показался пустым и скучным. Случайно попав на мой сайт фанат Энигмы должен максимально быстро покинуть его, ибо начнет он в форуме учить меня, как проводить тренинги по организационному развитию.
Так же как в настоящее время этот фанат Энигмы хает дизайн сайта, посвященного моему внеклассному увлечению. При том что в основное рабочее время я руковожу студией компьютерной графики. (vfx.70mb.ru, cube.webhost.ru).
И еще добавлю.
С точки зрения хояина хостинга гораздо адекватнее было бы поинтересоваться у меня важными деталями:
кто я, чем занимаюсь, что хочу от проекта, какова целевая аудитория, есть ли другие проекты, можно ли на них посмотреть и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8883 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Вы можете рассчитывать на получение пригласительного кода при выполнении следующих условий:
• Ваш сайт существует как минимум 3 месяца. |
Существует?.. 3 месяца?..
| Цитата: | | • Ваш сайт представляет ценность для посетителей. |
Есть?.. 20 уникальных посетителей/сутки?
---
Поражает, как вы цените интересы посетителей своего сайта, кроме темы самого сайта. А, не дай Бог, кто из них тоже слушает Enigma?..  _________________
Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
сайт заработал 24.12.2007.
В день 3-4 уникальных посетителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
При этом я не занимался целенаправленным его продвижением.
Свою логику я уже объяснил - договорюсь с хостингом, припаркую домен. И дальше буду поднимать активность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
конечно очень сложно признать, что мир устроен совсем не так как вы себе это представляете. Ничего страшного в том, что с сайта убегают определенные посетители и остаются другие. Поголовно всех интересуют только сплетни и секс. На моем сайте нет ни того ни другого.
Четкая ориентация на конкретные целевые сегменты - давно уже признак хорошего тона в грамотной рекламе и пиаре. Реклама для элиты совсем не та же что и для быдла, реклама для бизнеса, совсем не то же что для развлечений. Если я когда стану фаном Энигмы, я обязательно посоветуюсь с вами по поводу дизайна моего сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1645 
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо
надобность отпала