EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Проект "Эффективный сотрудник"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Проект "Эффективный сотрудник"
Автор Сообщение
gorancho
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 07:49    Заголовок сообщения: Проект "Эффективный сотрудник" Ответить с цитатой

Сайт для продвижения собственного образовательного проекта "Эффективный сотрудник". сейчас можно увидеть на
e-shapkin.70mb.ru.
Зрегистрирован домен e-shapkin.ru.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, идиотский сайт, я бы код не дал... Сужу по главной странице
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А точнее?
В чем заключается идиотизм?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча БАЛЬШИХ БУКАФФ, не самая культурная лексика...
Заметьте - сам сайт, вероятно, лучше и полезнее, но впечатление от главной... Rolling Eyes
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл замечания понятен.
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достатачно взглянуть на форум.

FireCore build 1016 - Добавлен модуль авторизации, страницы, изменена админка, Очень сильно изменилось ядро, улучшина система показа контента, подправлен шаблон, изменён модуль регистрации пользователей, исправлено rss.

http://uforum.org.ua/
Всё про ОС в широком формате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
gorancho
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего на форуме видно?
По-конкретнее можно?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uforum
+1, не обратил внимания Laughing
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorancho
Ничего
Там пусто

FireCore build 1016 - Добавлен модуль авторизации, страницы, изменена админка, Очень сильно изменилось ядро, улучшина система показа контента, подправлен шаблон, изменён модуль регистрации пользователей, исправлено rss.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
gorancho
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл форума в закрытой части, для общения тех кто проходит прорграмму удаленно.
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorancho
Только дело в том что программу никто не проходит удалённо.
Зарегестрирован только 1 человек (Admin)

gorancho
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно для того зарегил домен и ищу хостера, чтобы спокойно привлекать людей на постоянное место.
Это видимо идиотизм.(
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorancho
Отказали - не припирайтесь. Вы явно забыли про правила(про посещаемость).
Не дали код - делайте достойный сайт.
Точка.
gorancho
Пользователь хостинга

1645 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, lazutov.
В каких словах я должен был разглядеть отказ?
"...я бы код не дал..." - разве что в этих. Бы да кабы.
Тем более в явно некультурном замечании о "культурности" главной страницы.
Опять же как относиться к агрессии в вашем сообщении?
Особенно круто прозвучала ваша "Точка".
И по поводу моих препираний.
Во-первых, какие мои посты вы нашли похожими на препирания?
И, наконец, во-вторых, для чего же создается эта тема, как не для обсуждения ключевых недостатков сайтов кандидатов, которые в обязательно порядке нужно устранить?
Если я "препираюсь" узнавая в чем же заключается идиотизм моего сайта, и узнаю, что не понравились мои большие буковки и фраза "вправить мозги" показалась не культурной, то хотелось бы точнее понимать остальные коменты.

Единственное внятное замечание про посещаемость - принимается. И если оно является критическим, то все мои вопросы снимаются.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorancho
есть правила, есть требования. Недостатки тоже должны исправляться ДО переезда... Думаю, lazutov, как и я, усмотрел в ваших последующих сообщениях намек на желание получить код, а потом уже доделывать проект, что не является политикой хостинга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru