EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[Код выслан] Професійно Про Фото
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
[Код выслан] Професійно Про Фото
Автор Сообщение
VIPuts

330 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 14:07    Заголовок сообщения: [Код выслан] Професійно Про Фото Ответить с цитатой

Привіт...
маю сайт на www.pozytyv.net і до його структури прикручую ще різні проекти, позиціоную їх як проекти "Позитивної України"
- Шпалери Для робочого столу (www.walpapers.at.ua)
- Професійно про фото (pro-photo.at.ua) майбутня адреса (www.viputs.pp.ua)
саме цей сайт про фото я і хочу зробити на Joomla... шаблон буде спочатку дуже схожий на стандартний але надіюсь що унікальність контенту буде виводити сайт вперед Smile, головні напрямки:
УКРАЇНОМОВНИЙ РЕСУРС ПРО ФОТО
- Про фотоапарати
- Про фотографування
- Обробка фото
- Опис програмного забезпечення для роботи з фото (інки на офіційні сайти типу www.adobe.com)
- Власні фото роботи і по можливості галереї світових фотографів
- Обмін даними між фотографами і людьми для замовляння весільного фото, та просто фото
- ну і планую ще в структурі саме цього сайту особисту сторінку про себе.... Smile

я розумію що приклади на юкозі, але це проекти власні і вони йдуть як хобі Smile ось роботи зроблені мною на джумлі

www.zemlya.bic.com.ua
www.astrum.lutsk.ua
www.volyndkzr.org.ua
www.byut.lutsk.ua
www.bic.com.ua
www.bic.org.ua
www.narodna.lutsk.ua
www.gazukin.org.ua

Надіюсь на розуміння Smile

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://viputs.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом сайте принято писать на русском языке.
404
Два пингвина

1682 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим, не нужно так категорично Very Happy Я знаю украинцев, которые не знают русского. Возможно, наш случай Question

VIPuts
Цитата:
www.viputs.pp.ua

Цитата:
Пуць Ігор Вікторович

Щодо Вашого майбутнього домену - Може, в зоні .org.ua і щось більш близьке до фото Question А не Ваш нік Smile
Загалом, сподобалося Smile Сам вже давно цікавлюся фотографією, тож тема ресурсу мені близька
Тексти гарні, проте є пунктуаційні помилки Wink
Але з відвідуваністю у Вас проблема. Сайт ще навіть не проіндексований Sad Обіцяєте виправитись? Smile
Треба додати більше матеріалів та змінити дизайн. Для Жумли є багато стилів Wink

Код я даю - чекайте в ПМ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VIPuts

330 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та я знаю це впринципі майбутній проект, і тому опублікукав свої роботи щоб дати знати що трішечки буду давати раду.... просто на юкоз нехочу починати тому шо принципово хочу це проект робити на джумлі.... а з юкозупереїхати нереально.. просто все з нуля тре буде робити Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):
Я знаю украинцев, которые не знают русского.

А я знаю украинцев, которые умеют пользоваться переводчиком.
404
Два пингвина

1682 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Дискриминация Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Пусть пишут Cool Гуглоперевод читать противно Evil or Very Mad

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже решил, что дискриминация, что он писал просьбу ТОЛЬКО для украиноязычных. А переводит не счёл целесообразным, т.к. код был нужен ему, а не мне. Я просто воспринял это как не уважение.
Когда я обращаюсь с какой-то серьёзной просьбой на иноговорящем сайте, то я пишу на том языке, на котором там общаются. И как не странно меня понимают, особенно если я дополняю фразу типа, "прошу извинить за мой плохой английский". А когда текст большой и нужно передать много смысла, то прошу знакомых, которые переводят.

Если он писал для Вас, то и писал бы вам в ЛС. А если для всех, то для всех.
Вы тоже возмутились, когда один из пользователей написал слово "хохол". Хотя хохол - это не оскорбление, а признак высокого рода у казаков малоросов.
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще. Как он мог попасть на этот форум не зная русского. Тут вообще-то есть предварительное тестирование на знание этого языка.
404
Два пингвина

1682 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не развивайте перепалку.

[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
"Малорос" многими тоже будет сочтено за оскорбление, потому тему продолжать не стоит. На форуме, к счастью, достаточно пользователей, владеющих украинским. Да, не очень красиво получилось, но... не впервые просьба публикуется на украинском - и ничего, все ок.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас назвать "славянином" или "россиянином" русского тоже может быть оскорблением.
Я просто предлагаю Дмитрию в этом вопросе сделать жесткое правило по поводу общения. Либо форум мультиязычный, либо русскоязычный. Чтобы не было недоразумений на этой почве.
404
Два пингвина

1682 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или здесь будет украинский раздел) Как раньше - английский форум, украинский и русский форумы Cool

[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Угомонитесь. Серьезно. На TopUA плана как Fsay нет. Потому люди идут просить код здесь. И пока на форуме будет хоть один еще человек, владеющий языком, на котором написана заявка...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Угомонитесь. Серьезно. На TopUA плана как Fsay нет. Потому люди идут просить код здесь. И пока на форуме будет хоть один еще человек, владеющий языком, на котором написана заявка...

Алзим писал(а):
Я просто предлагаю Дмитрию в этом вопросе сделать жесткое правило по поводу общения. Либо форум мультиязычный, либо русскоязычный. Чтобы не было недоразумений на этой почве.

Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="[LP]LordPro.teus"]Потому люди идут просить код здесь. И пока на форуме будет хоть один еще человек, владеющий языком, на котором написана заявка...[/quote]

Хорошо. Я пишу Дмитрию и прошу у него инвайты. Выдавать буду только по принципу: русский - без проблем. Как это делаете Вы.

Это НАМ надо?!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru