EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Программирование. Delphi
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Программирование. Delphi
Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А РФ тут не при чём ))) Он как и я Белорус Smile Во многих странах не СНГ частенько также обязательная служба... например в некоторых Армия оплачивает обучение в ВУЗах...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт, 2009 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
DEXIF
aka, кабы не РФ - не было бы ни мира, ни неба, ни "всяких мелочей" (c)?)
ни тем более защиты....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Граждан РФ защищяет РФ граждан США защищает США.
А так как РФ очень большая и могущественая странна она ещё контролирует стабильность в регионе.

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всем уважении: боян это.
Любая современная война построена на бабках и военные, это просто пушечное мясо, неблагодарная, бестолковая работа на толстопузов с такими-же толстыми кошельками.

Мы всетаки не в каменном веке живем, давно это должно было-бы стать понятным.
Темболее в современном мире, солдат ничего уже не решит - для обоих сторон любого конфликта солдат - расходный материал и при наличии всей огневой и химической силы, даже маленькой страны, солдат, как и рота...как может и вся армия могут быть сметены как пыль с комода и никакого значения не произведут на исход событий...а все завязано будет все так-же на тех-самых толстопузах.

Очнитесь! Какой нахрен долг??
Армия в СНГ это таже тюрьма со сроком и каторжными работами, своей баландой, разме-что условия помягче. Половина народу оттуда возвращается колеками, кто с отбитыми, кто с простужеными почками, убитым имунитетом и организмом в целом, травмами, которые лечатся потом всю жизнь. А некоторые так и не возвращаются... Охрененный такой долг...и в сражениях небыл, мирное вроде время, а народ всеравно молотят.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил что армия это хорошо... и родина считает службу в армии долгом ибо МОНОПОЛИЯ... тут какбы не спрашивают... не знаю как в остальных странах но у нас с армией не пошутишь... недавно знакомый вернулся после 3-х летнего пребывания у родителей в италии... так его чуть не засудили... за то что он типа скрывался... в итоге сейчас служит... не знаю какой вернётся...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):

Любая современная война построена на бабках

например война России с Грузией, бабок там не было просто престиж двух стран (и их правительств)

jekob писал(а):

военные, это просто пушечное мясо, неблагодарная, бестолковая работа на толстопузов с такими-же толстыми кошельками.

Не правда, военные это люди добровольно согласившиеся на неблагодарную, бестолковую работу пушечным мясом, но при этом без их работы наше государство прекратило существование за пару лет. В некоторых случаях политики и толстопузы их используют в своих целях, но это не значит, что они не нужны. Например, суды и милиция тоже может использоваться криминалом для своих разборок, давайте их тоже отменим?

jekob писал(а):

Темболее в современном мире, солдат ничего уже не решит - для обоих сторон любого конфликта солдат - расходный материал и при наличии всей огневой и химической силы, даже маленькой страны, солдат, как и рота...как может и вся армия могут быть сметены как пыль с комода и никакого значения не произведут на исход событий...

Бред, огневая, химическая и ядерная сила имеют смысл в конфликтах типа холодной войны, для локальных войн (с Чечней, Грузией) они не сильно имеют значения, т.к. не понятно по чему применять это оружие.

jekob писал(а):

Армия в СНГ это таже тюрьма со сроком и каторжными работами, своей баландой, разме-что условия помягче.

Ты в ней служил? Я, да. Тем более сейчас у нас служат год и кто хочет может альтернативно служить, либо пойти на военную кафедру и служить офицером.

jekob писал(а):

Половина народу оттуда возвращается колеками, кто с отбитыми, кто с простужеными почками, убитым имунитетом и организмом в целом, травмами, которые лечатся потом всю жизнь. А некоторые так и не возвращаются

Опять таки ты считал? Знаешь сколько молодежи погибают ночью на улицах от тех же отморозков? Представь 50 различных парней живут в одной комнате, достаточно несколько отморозков и пару конфликтов, чтобы кто-нибудь серьезно пострадал и ни какой офицер не сможет проконтролировать все на свете. Знаешь сколько случаев было когда обычную драку или попытку откосить раздували как дедовшину?

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Престиж...это теже бабки, только под другой маской. Не буду углублятся.

Не добровольно а испод палки правительства, в большенстве случаев в СНГ. Я и не доказываю что они не нужны(хотя давняя мудрость и гласит, что нет войны без военных)я говорю что при здравом разуме и желании нормально жить цледующие 10-20 лет, стоит всеми подходящими способами отруливать от таких зазывов правительства.

Огневая, ядерная сила имеет смысл в любой войне, поскольку ту-же ядерную бомбу могут скинуть по решению "командования" в любой момент, и солдат этого не остановит, пусть он даже будет трижды вооружен и опытен до зубов. И спасет от этого толко военный "этикет", мол потом остальные страны это поднимут на вилы и вдруг еще начнут санкции применять или еще что...вобщем не суть. Вобщем как я считаю: Солдат - расходная еденица, пешка, и заведомо идти на такую участь...глупо, да, можете меня забросать тапками, но я так считаю. "Солдат будет служить долго и преданно ради ласкутка яркой ткани на его груди" (С) Наполеон

Я не служил и слава богу, я был достаточно осведамлен чтобы туда не идти, я нашел чем занятся в те полтора года, которые должен был провести в этом кавардаке. Поводов отгрести по морде в жизни хватает...в армии их просто больше. Те кто ищет себе на жопу приключения, тот их всегда найдет - в этом я не сомневаюсь, но я предпочитаю не искать такого рода развлечения и просто работать, учится...
А казарму я отчетливо представляю и потому изо всех сил старался в нее не попасть Smile
Армия это и так не оздоровительный пансионат, а учитывая дисциплинку, и тех-же отморозков, там совсем весело становится!

Можно сказать что и я выполнил свой долг, сэкономил стране деньги на свое содержание+ платил налоги все то время, что должен был прослужить...

Я думаю тему можно считать закрытой.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru