|
пропал доступ к сайту
|
| Автор |
Сообщение |
mexanik
Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 20
1453 
|
Добавлено: Чт, 08 Сен, 2011 19:30 Заголовок сообщения: пропал доступ к сайту |
|
|
Уважаемая Техподдержка, Здравствуйте. Платный хостинг. Пропал доступ по купленному домену к одному из двух сайтов расположенных на хостинге. По хостинг-домену доступ есть, но грузится как-то "криво" - все в перемешку. Второй сайт (ру. домен) - все хорошо. Оплата за домен была задержана для обоих сайтов, но после оплаты один за работал, второй (.ком) - заработал и через несколько дней перестал. Насколько помню и насколько глянул, в качестве днс используюется сервер хостера.
Подскажите пожалуйста в чем дело или в какую сторону копать.
Спасибо. _________________ http://dostizhenija.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 5086
66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexanik
Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 20
1453 
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
femtoengineering.com - не работает
femtoengineering.ru - работает (на том же хоситнге) корректно _________________ http://dostizhenija.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY


Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1591
12617 
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
femtoengineering.ru - нс ведут на хостинг Джино, а не Еоми
femtoengineering.com - по данным who.is принадлежит регистратору MONIKER ONLINE SERVICES, INC с 2011-04-23
А при чём тут Еоми?
Я конечно не знаю, может Еоми как-то связан с MONIKER ONLINE SERVICES, Но насколько я знаю, Еоми сотрудничает с другим провайдером доменов. Чтобы управлять доменом femtoengineering.com, это Вам наверно надо обращаться к регистратору, т.к. ns у него настроен не на Еоми, а на другое, что прекрасно функционирует. У меня домен открывается, но там рекламная страничка MONIKER ONLINE SERVICES, INC
А то, что касается femtoengineering.ru, то я вообще не вижу связи с Еоми, что домена, что сайта. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 5086
66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY


Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1591
12617 
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Домен "femtoengineering.ru" не зарегистрирован. |
Да, действительно. Я перепутал его с доменом dostizhenija.ru _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexanik
Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 20
1453 
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, спасибо все заработал. домент femtoengineering.ru конечно же зарегестрирован и отлично сайт работает. на ком тоже заработал. _________________ http://dostizhenija.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 5086
66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY


Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1591
12617 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Сайт ripn.ru настаивает... |
Сайт ripn.ru может заблуждаться. Он утверждает, что домен "alzim.ru" тоже не существует, но на Денвере он у меня прекрасно работает . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 5086
66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);


Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 3840
111220 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор реестра - tcinet.ru
но консольный whois никто не отменял )
femtoengineering.ru действительно не существует. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY


Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1591
12617 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | А где теперь можно посмотреть whois для домена .ru? |
Это немного шутка. whois показывает правильно. Денвер отображает любое название, но этот сайт работает только локально, т.е. он видим только на моём компьютере. В реальности он не существует.
Денвер рекомендуется только для отладки сайта. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);


Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 3840
111220 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим
Пожалуйста, очень прошу. Особенно при "помощи" обычным пользователям. Если не понимаете точного смысла того,что вы пишите, пожалуйста, не пишите это. т.к может принести очень большой вред ситуации.
femtoengineering.ru . Специально пробил по базе. за последние 2 года никогда не существовало.
femtoengineering.com - у домена есть нормальный администратор-физ лицо, с нормальным email. А "принадлежит регистратору" это вообще взрыв мозга и дезинформация и буквально означает (администратор===регистратор).
Про alzim.ru это вообще даже комментировать не буду.
С исчезающей надеждой на понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY


Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1591
12617 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | Про alzim.ru это вообще даже комментировать не буду |
На Денвере можно сделать, что будет работать любой домен, но только локально (исключительно на компе и всё).
http://www.denwer.ru/
| lazutov писал(а): | | А "принадлежит регистратору" это вообще взрыв мозга и дезинформация и буквально означает (администратор===регистратор). |
В данном случае, регистратор от администратора чем отличается?
| Цитата: | Domain Name: FEMTOENGINEERING.COM
Registrar: MONIKER
Registrant [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Administrative Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Billing Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Technical Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Domain servers in listed order:
NS1.MONIKERDNS.NET 208.73.210.41
NS2.MONIKERDNS.NET 208.73.211.42
NS3.MONIKERDNS.NET 208.73.210.43
NS4.MONIKERDNS.NET 208.73.211.44
Record created on: 2011-04-23 21:02:05.0
Database last updated on: 2011-04-23 21:02:06.393
Domain Expires on: 2012-04-23 21:02:05.0 |
_________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

Зарегистрирован: 09.10.2010 Сообщения: 409
3640 
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | lazutov писал(а): | | Про alzim.ru это вообще даже комментировать не буду |
На Денвере можно сделать, что будет работать любой домен, но только локально (исключительно на компе и всё).
http://www.denwer.ru/
| lazutov писал(а): | | А "принадлежит регистратору" это вообще взрыв мозга и дезинформация и буквально означает (администратор===регистратор). |
В данном случае, регистратор от администратора чем отличается?
| Цитата: | Domain Name: FEMTOENGINEERING.COM
Registrar: MONIKER
Registrant [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Administrative Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Billing Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Technical Contact [2612851]:
Bill Near
487 Commonwealth Avenue
Boston
MA
02215
US
Phone: +1.6036305780
Domain servers in listed order:
NS1.MONIKERDNS.NET 208.73.210.41
NS2.MONIKERDNS.NET 208.73.211.42
NS3.MONIKERDNS.NET 208.73.210.43
NS4.MONIKERDNS.NET 208.73.211.44
Record created on: 2011-04-23 21:02:05.0
Database last updated on: 2011-04-23 21:02:06.393
Domain Expires on: 2012-04-23 21:02:05.0 |
|
Имеется в виду, что в денвере тупо создаешь папочку для будущего сайта, скажем "eomy.net", но это не означает что eomy.net твой домен =))) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|