|
просьба прислушаться!
|
| Автор |
Сообщение |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Makaroff
речь не о том. Пусть в конкретно этом баге нет ничего критичного, но это говорит о качестве написания кода и о том, что там могут быть грубые ляпы. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | Makaroff писал(а): | | Уважаемый Лазутов возможно ведь пойти на компромис и дать испытательный срок?! Закрыть сайт дело не сложное |
Я не могу выдавать коды туда, что нарушает правила.
Поймите, оно все пишется не просто так. | да я понимаю! Реально просто дать шанс вот и все у меня масса свободного времени которое я хочу отдать созданию своего проекта, перехода от файлового хранения данных к более скорой и надежной СУБД. Мой данный хостинг отказывается нормально работать в этой сфере.. _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | Makaroff
речь не о том. Пусть в конкретно этом баге нет ничего критичного, но это говорит о качестве написания кода и о том, что там могут быть грубые ляпы. | данный код был написать 4-5 лет назад неким бладе и распространяется без проблем в интернете, и данный скрипт был баговый во многом, но я его делаю и пытаюсь довезти до ума _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | 000webhost.com, можете там посмотреть | да я этот хостинг рассматривал..там не получается войти в панель управления почему то ввожу мыло, пароль, а дальше какие то цифры надо ввести так вот я пробовал и логин фтп и цифры из него и полностью и айпи , не могу войти и все... _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Makaroff писал(а): | Тогда подскажите хороший хостинг с достоинствами бесплатный разумеется.
P.S. Вы не справочное бюро, если не сложно  |
Посмотрите на byethost.com . Если дружите с английским хорошо, почитайте их соглашение и разъяснения на форуме, чтобы не нарваться на проблемы . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| apk2205 писал(а): | | Makaroff писал(а): | Тогда подскажите хороший хостинг с достоинствами бесплатный разумеется.
P.S. Вы не справочное бюро, если не сложно  |
Посмотрите на byethost.com . Если дружите с английским хорошо, почитайте их соглашение и разъяснения на форуме, чтобы не нарваться на проблемы . | с английским не дружу но попробую благодарю конечно это не этот хостинг но уж хоть там _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поигрался с игрой и узнал что это сплошная дыра _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Пт, 19 Июн, 2009 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Артур писал(а): | | Поигрался с игрой и узнал что это сплошная дыра | вот не надо..все переменные закрываю доступ убираю, сейчас ставлю на мускул и закрывать буду от инъекции _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 19 Июн, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тесно связан с подобной онлайн игрой у себя в локальной сети, сейчас она имеет выход в интернет, и к 2 локальным сетям. В чем собственно проблемы:
1. Нагрузка на сервер.
2. Багнутые скрипты. За полтора года мы закрыли более 1500 багов. Для подобных проектов нужно арендовать/покупать отдельный сервер. _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2009 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно..я не смотрю _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|