EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

просьба прислушаться!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
просьба прислушаться!
Автор Сообщение
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн, 2009 17:37    Заголовок сообщения: просьба прислушаться! Ответить с цитатой

Я прочитал соглашение при подаче заявки на новую тему в ней я увидел что запрещено создавать - онлайн игры, я очень разочарован этим сообщениям и вот почему то не могу понять почему? Я делаю текстовую онлайн игру MMORPG в стиле фэнтези ,для очень высокого круга людей мой проект будет уникальным во всем интернете(конечно в отдельных моментах, так как такие игры уже существуют) . Почему eomy.net? Прочитал на сайте информацию о по о предоставляемых услугах, и что очень хороший форум потдержки! Да мой онлайн ниже чем 20 юзеров в день(так как я замораживал проект), да онлайн игры оговаривались при создании темы, но все же ПРОШУ выделить бесплатных хостинг со всеми возможностями данного хостера которые мне очень понравились! Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант и покупки домена в зоне ру! Спасибо за предоставленное внимание, надеюсь на дискуссию в данной теме! Сайт игры : http://wow.houa.org/www/index.php прямой адрес так как пока не настроил полностью главную сайта да и узнав что нет связи с БД скорее изза закрытости ее решил найти более удачный хостинг и вот нашел вас!
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие игры запрещены не потому что они такие, а потому что есть традиция у них, доситить друг-друга.
У этого хостинга не задача "временного хостинга", это место для хороших, качественных проектов всерьез и надолго.
Все что может угрожать безопасности сервера, увы, не возможно
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
такие игры запрещены не потому что они такие, а потому что есть традиция у них, доситить друг-друга.
У этого хостинга не задача "временного хостинга", это место для хороших, качественных проектов всерьез и надолго.
Все что может угрожать безопасности сервера, увы, не возможно

уважаемый! Позвольте! А кто сказал что я тут хочу пользоваться услугами "временного хостинга" в моем сообщение явно было написано мое намерение в скором времени перейти на платный вариант, и приобрести домен!
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нужен ваш хостинг и ее техпотдержка Smile ваш форум и отзывчивая администрация
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makaroff
То, что вы собираетесь перейти на платный вариант и говорит о том, что бесплатная площадка нужна вам в качестве временной.
Платный хостинг и бесплатный находятся физически на разных серверах и "проапгрейживание" бесплатного аккаунта по понятным причинам невозможно, если вы это имели ввиду.

Кроме того, вам уже сказали, почему онлайн-играм бесплатный хостинг предоставлен не будет.
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант

Или это я разучился читать?
Сути это не меняет все равно.
Сейчас сайт нарушает правила, в трех местах минимум (посетители, онлайн-игра, сайт без информативного контента)
По поводу онлайн-игр. Правила пишутся не просто так, они выработаны опытом и атаками на сервер. Все, что угрожает безопасности сервера невозможно.
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените? Изза угрозы безопасности?шелл дыр?/в любом случаю есть желание пользоваться именно вашим хостингом
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Цитата:
Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант

Или это я разучился читать?
Сути это не меняет все равно.
Сейчас сайт нарушает правила, в трех местах минимум (посетители, онлайн-игра, сайт без информативного контента)
По поводу онлайн-игр. Правила пишутся не просто так, они выработаны опытом и атаками на сервер. Все, что угрожает безопасности сервера невозможно.

да я это понимаю, атаки на сервер возможны, но если прикрывать все дыры то и атаки будут не возможны чем я и занимаюсь. А то что мало посетитель повторюсь проект был заморожен..а почему онлайн игры так вы не терпите я не понимаю
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Лазутов возможно ведь пойти на компромис и дать испытательный срок?! Закрыть сайт дело не сложное
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makaroff
вы меня извините, но вы нарываетесь на невежливый ответ.
lazutov писал(а):

И для DDoS'a не большой разницы, есть дыры в движке, или нет.

Полагаю, тема подлежит закрытию.
Антисоциальный блог
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно Sad а вообще если через вас или ваш проект мне возможно домен приобрести?
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makaroff
По поводу доменов: http://advantage.eomy.net/

кстати, по поводу дырявости игры:
http://wow.houa.org/www/index.php?sid=&pas=&r=95&list=inv

Безо всякой авторизации, без всего... Это то, что за пять минут бессистемного тыканья на глаза попалось. Что найдется, если искать всерьез, я боюсь предположить.
Антисоциальный блог
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, по поводу дырявости игры:
http://wow.houa.org/www/index.php?sid=&pas=&r=95&list=inv

Безо всякой авторизации, без всего... Это то, что за пять минут бессистемного тыканья на глаза попалось. Что найдется, если искать всерьез, я боюсь предположить.
да я это знаю.. Это потому что создан пустой массив с игроком...он не может не чего сделать его не видно..я об этом знал...это убирается очень легко чистится файл и вставляется код который запрещает вход без логина и пароля
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makaroff писал(а):
Уважаемый Лазутов возможно ведь пойти на компромис и дать испытательный срок?! Закрыть сайт дело не сложное

Я не могу выдавать коды туда, что нарушает правила.
Поймите, оно все пишется не просто так.
Makaroff

918 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда подскажите хороший хостинг с достоинствами бесплатный разумеется.
P.S. Вы не справочное бюро, если не сложно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru