|
просьба прислушаться!
|
| Автор |
Сообщение |
Makaroff
|
Добавлено: Ср, 17 Июн, 2009 17:37 Заголовок сообщения: просьба прислушаться! |
|
|
Я прочитал соглашение при подаче заявки на новую тему в ней я увидел что запрещено создавать - онлайн игры, я очень разочарован этим сообщениям и вот почему то не могу понять почему? Я делаю текстовую онлайн игру MMORPG в стиле фэнтези ,для очень высокого круга людей мой проект будет уникальным во всем интернете(конечно в отдельных моментах, так как такие игры уже существуют) . Почему eomy.net? Прочитал на сайте информацию о по о предоставляемых услугах, и что очень хороший форум потдержки! Да мой онлайн ниже чем 20 юзеров в день(так как я замораживал проект), да онлайн игры оговаривались при создании темы, но все же ПРОШУ выделить бесплатных хостинг со всеми возможностями данного хостера которые мне очень понравились! Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант и покупки домена в зоне ру! Спасибо за предоставленное внимание, надеюсь на дискуссию в данной теме! Сайт игры : http://wow.houa.org/www/index.php прямой адрес так как пока не настроил полностью главную сайта да и узнав что нет связи с БД скорее изза закрытости ее решил найти более удачный хостинг и вот нашел вас! _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Ср, 17 Июн, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
такие игры запрещены не потому что они такие, а потому что есть традиция у них, доситить друг-друга.
У этого хостинга не задача "временного хостинга", это место для хороших, качественных проектов всерьез и надолго.
Все что может угрожать безопасности сервера, увы, не возможно _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | такие игры запрещены не потому что они такие, а потому что есть традиция у них, доситить друг-друга.
У этого хостинга не задача "временного хостинга", это место для хороших, качественных проектов всерьез и надолго.
Все что может угрожать безопасности сервера, увы, не возможно |
уважаемый! Позвольте! А кто сказал что я тут хочу пользоваться услугами "временного хостинга" в моем сообщение явно было написано мое намерение в скором времени перейти на платный вариант, и приобрести домен! _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нужен ваш хостинг и ее техпотдержка ваш форум и отзывчивая администрация _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Makaroff
То, что вы собираетесь перейти на платный вариант и говорит о том, что бесплатная площадка нужна вам в качестве временной.
Платный хостинг и бесплатный находятся физически на разных серверах и "проапгрейживание" бесплатного аккаунта по понятным причинам невозможно, если вы это имели ввиду.
Кроме того, вам уже сказали, почему онлайн-играм бесплатный хостинг предоставлен не будет. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант |
Или это я разучился читать?
Сути это не меняет все равно.
Сейчас сайт нарушает правила, в трех местах минимум (посетители, онлайн-игра, сайт без информативного контента)
По поводу онлайн-игр. Правила пишутся не просто так, они выработаны опытом и атаками на сервер. Все, что угрожает безопасности сервера невозможно. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Извените? Изза угрозы безопасности?шелл дыр?/в любом случаю есть желание пользоваться именно вашим хостингом _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | Цитата: | | Так же хочу заметить "скорый" переход на платный вариант |
Или это я разучился читать?
Сути это не меняет все равно.
Сейчас сайт нарушает правила, в трех местах минимум (посетители, онлайн-игра, сайт без информативного контента)
По поводу онлайн-игр. Правила пишутся не просто так, они выработаны опытом и атаками на сервер. Все, что угрожает безопасности сервера невозможно. |
да я это понимаю, атаки на сервер возможны, но если прикрывать все дыры то и атаки будут не возможны чем я и занимаюсь. А то что мало посетитель повторюсь проект был заморожен..а почему онлайн игры так вы не терпите я не понимаю _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Лазутов возможно ведь пойти на компромис и дать испытательный срок?! Закрыть сайт дело не сложное _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Makaroff
вы меня извините, но вы нарываетесь на невежливый ответ.
| lazutov писал(а): | | такие игры запрещены не потому что они такие, а потому что есть традиция у них, доситить друг-друга. |
И для DDoS'a не большой разницы, есть дыры в движке, или нет.
Полагаю, тема подлежит закрытию. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно а вообще если через вас или ваш проект мне возможно домен приобрести? _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да я это знаю.. Это потому что создан пустой массив с игроком...он не может не чего сделать его не видно..я об этом знал...это убирается очень легко чистится файл и вставляется код который запрещает вход без логина и пароля _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Makaroff писал(а): | | Уважаемый Лазутов возможно ведь пойти на компромис и дать испытательный срок?! Закрыть сайт дело не сложное |
Я не могу выдавать коды туда, что нарушает правила.
Поймите, оно все пишется не просто так. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makaroff
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2009 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда подскажите хороший хостинг с достоинствами бесплатный разумеется.
P.S. Вы не справочное бюро, если не сложно  _________________ Даешь платный вариант когда игра будет успешной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|