EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Просьба разблокировать аккаунт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Просьба разблокировать аккаунт
Автор Сообщение
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 07:47    Заголовок сообщения: Просьба разблокировать аккаунт Ответить с цитатой

Просьба разблокировать аккаунт avedenin на сервере fsay.net, проблемы с этим аккаунтом возникли не из-за нарушения правил бесплатного хостинга, а из-за большого притока посетителей на сайт (см. http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=1443753&page=1) 9 тыс посетителей и 23 тыс просмотров, как можно быстрее я перенесу поддомены создающие нагрузку на другие хостинги, кроме того как только аккаунт будет разблокирован я выключу все работу с базами MYSQL (оставлю чистый PHP), что должно снизить нагрузку на сервер в десятки раз.
eomysupport
Администратор
Администратор

-56949 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Пожалуйста, смотрите мой ответ здесь:
http://www.eomy.net/forum/post33847.html#33847

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru