Здравствуйте. Прошу выдать инвайт для сайта http://klanzhelp.nx0.ru/. Сайт работает уже больше двух лет. Рассчитан на довольно узкую аудиторию - начинающих игроков он-лайн игры Klanz. В силу этого посещалка не высокая, но более-менее стабильная. Контент целиком самописный.
Игра сомнительная... Используются реальные деньги... Рисунки агрессивные какие-то...
Я инвайт не дам. Есть другие бесплатные хостинги, не говоря о том, что для таких сайтов больше подходит платный хостинг. Я так думаю... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Хм. Ну, игра более-менее успешно существует уже более 5 лет, имеется зарубежный аналог. Реальные деньги сейчас используется чуть ли не в каждой первой игре - даже самые простые вконтактовские игры пытаются качнуть из игроков немного реала. Здесь же вполне можно обойтись и без него. А рисунки... На вкус и цвет, как говорится.
Да, есть туча других бесплатных хостингов, но на абсолютном большинстве из них нет возможности использовать SSI. А почему для таких сайтов больше подходит платный хостинг, не совсем понимаю. Проект-то некоммерческий, созданный на чистом энтузиазме.
Реальные деньги сейчас используется чуть ли не в каждой первой игре - даже самые простые вконтактовские игры пытаются качнуть из игроков немного реала.
"вконтакте" в качестве примера только ухудшают мое отношение к проекту. Соцсети - развод на бабло и обаранивание масс.
manfromearth писал(а):
А почему для таких сайтов больше подходит платный хостинг, не совсем понимаю.
Потому что онлайн-игры сильно грузят сервер. И на бесплатном хостинге либо сайт будет подвисать, либо другие соседи по серверу пострадают.
manfromearth писал(а):
Проект-то некоммерческий, созданный на чистом энтузиазме.
Ну, это субъективно. Я понимаю на энтузиазме людям нечто полезное давать. А "битв" вокруг нас и так хватает, незачем еще детей к этому приучать...
В общем, это мое мнение, есть и другие, кто может решать. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Потому что онлайн-игры сильно грузят сервер. И на бесплатном хостинге либо сайт будет подвисать, либо другие соседи по серверу пострадают.
Дак игра не является моим проектом. Она расположена на собственном сервере, и не одном, насколько мне известно. Мой проект - это лишь несколько десятков статичных страниц, являющихся пособием по игре.
Nadia_la, дак на всех страницах сайта есть одинаковые элементы - шапка, подвал, меню. Иногда какой-то из этих элементов приходится менять. И гораздо проще сделать изменение в одном файле, чем в 50.
Плюс к этому, поскольку имеющиеся на сайте обзоры постоянно обновляются, я планировал с помощью этого выводить дату обновления информации.
Директива include. Позволяет вставлять содержимое другого файла в текущий документ. Таким образом, "подвал" пишется в одном файле, а на всех страницах вставляется содержимое этого файла. Если что-то нужно изменить - правим в файле "подвала", а не во всех файлах страниц сайта.
А движок... Самому писать - не хватит знаний, использовать уже готовый - проблематично (либо там слишком много лишних функций, либо сделан не очень качественно). К тому же это лишняя нагрузка на сервер. И, учитывая нынешние проблемы с текущим хостингом, сайт вообще грузиться не будет
Директива include. Позволяет вставлять содержимое другого файла в текущий документ. Таким образом, "подвал" пишется в одном файле, а на всех страницах вставляется содержимое этого файла. Если что-то нужно изменить - правим в файле "подвала", а не во всех файлах страниц сайта.
И все равно я не понимаю, зачем для этой цели нужен SSI?
Имхо - вполне достаточно ftp.
Не?..
Цитата:
А движок... Самому писать - не хватит знаний, использовать уже готовый - проблематично (либо там слишком много лишних функций, либо сделан не очень качественно). К тому же это лишняя нагрузка на сервер. И, учитывая нынешние проблемы с текущим хостингом, сайт вообще грузиться не будет
Миллионы сайтов пользуются движками. Сложными, простыми, разными, любыми.
И есть бесплатные хостинги, на которых все эти движки прекрасно идут.
Наберите в Гугле "бесплатный хостинг".
Да прямо тут, на форуме ЕОМИ есть ветка, ведущая на рейтинг хостингов.
Сейчас поищу.
Так там и кроме Еоми можно найти относительно нормальный бесплатный хостинг.
Еоми - конечно же, ЛУЧШИЙ!
Но мне почему-то кажется, что Вам тут все-таки не дадут пригласительный код.
Таки много вопросов к содержимому Вашего сайта.
А тут народ, раздающий коды, дотошный. Да, очень дотошный.
И это хорошо и правильно.
Чтобы на хостинге не было мусора.
Ваш сайт - не мусор. Но... неоднозначный весьма.
Вы меня так и не убедили, зачем для такого сайта нужен SSI.
Может, я чего-то недопонимаю.
Возьмите движок типа Нано - и будете просто счастливы.
Или РумбаИзи.
Или Симпли.