EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Прошу выдать пригласительный код для студенческого сайта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Прошу выдать пригласительный код для студенческого сайта
Автор Сообщение
orfos

230 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Дек, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Прошу выдать пригласительный код для студенческого сайта Ответить с цитатой

Сайт студентов для студентов. На нем размещаются ргр, курсовые, лекции, методички и т.д. выполненные нашими студентами. За ноябрь нас посетило 1488 чел. Мелкий конечно сайт, но все-таки. Спасибо за внимание.

Ссылка на сайт: http://08-pi.ucoz.ru/
Рейтинг Mail: http://top.mail.ru/jump?from=2113064
Статистика Ucoz: http://08-pi.ucoz.ru/panel/?a=ustat;u=08-pi;d=0;z=t
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Дек, 2011 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не кажется, что ваш сайт предназначен для определённого небольшого круга пользователей?

230 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Дек, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет цели создать второй twirpx.com. Главная изюминка как можно больше уникального материала, а не перекаченного с других сайтов.
Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Дек, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уникальность материала - это прекрасно, но через пару лет обучение закончится и все содержимое сайта будет уже никому не нужно. Мне все же кажется, что Вам нет смысла переходить на другой хостинг. И на Укозе все прекрасно и удобно работает, а долгой жизни у сайта не будет...
orfos

230 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Дек, 2011 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Но я все-таки хотел бы очень перейти на хостинг с поддержкой php и mysql. Я не буду ограничиваться студенческим сайтом. Это просто временная необходимость. Просто мне ваш хостинг понравился хочу попробовать сделать этот же сайт, но на ModX.
Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Дек, 2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orfos, если у Вас есть действительно интересный проект - сделайте его (как и принято тут) на другом хостинге, на том же Вагончике, например. А потом, когда проект действительно станет востребованным и интересным широким массам, тогда и с инвайтом проблем не будет... Smile
А РНР с мускулами нужны далеко не всегда, кстати...
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

23999 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Дек, 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... помню я так начинала... Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru