EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Прошу выдать пригласительный код

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Прошу выдать пригласительный код
Автор Сообщение
zolotayosen

850 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Прошу выдать пригласительный код Ответить с цитатой

http://zolotayosen.bos.ru
Данный сайт выложен около года назад, решила немного расширить "рамки" контента сайта, написала сайт на joomla, сайт был залит на другой бесплатный хостинг, к сожалению этот хостинг наверное "умер".
Полная версия сайта о событиях в городе Нижний Тагил и о Центре Социальной защите населения "Золотая осень". Все статьи написаны лично мной и являются уникальными. Прошу выдать пригласительный код.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл, 2011 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, http://grand1k.squareserve.com/ - это Ваш пропавший сайт на Джумле. В данный момент он работает.
Я бы советовал Вам, пока хостинг работает, сделать архивную копию сайта. Всё же сайт на Джумле, на моё мнение, смотрится красивее. Только мне кажется, что он немного не доделан.

850 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доделать не успеваю, скоро он о5 умрёт, всплывает иногда на час, иногда больше или меньше часа, копии баз данных сделала, файлов сайта так же. На джумле выглядит красивее, согласна с Вами, только вот подредактировать и залить все тексты не успею-как всегда хост упадёт!
Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл, 2011 05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.denwer.ru/
Только дамп делать нужно вручную

CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл, 2011 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку про юридические лица в правилах ничего не сказано, выдам код. Ждите его в ЛС
zolotayosen

850 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл, 2011 05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege В Денвере начала работать недавно, почти всё, как в интернете, но смысла править http://grand1k.squareserve.com не вижу так как, буду съезжать от туда.
zolotayosen

850 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл, 2011 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyFaol Спасибо за пригласительный код! Всех благ и процветания хостингу и Вам!
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл, 2011 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zolotayosen писал(а):
CrazyFaol Спасибо за пригласительный код! Всех благ и процветания хостингу и Вам!

вам и вашей организации того же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru