EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

punbb-1.2.15
На страницу Пред.  1, 2

punbb-1.2.15
Автор Сообщение
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт, 2007 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс. Совсем забыл отписаться по поводу высказывания админа.
Если вы заметили - версия форума последняя. Так что выпад не совсем уместен.
И еще вот стало интересно. Когда вам срочно нужно что-то узнать или скачать, а для этого нужно зарегиться на форуме/сайте часто ли вы обращаете внимание на версию и оформление того самого сайта?
Дело в том, что все мои посетители/пользователи непостоянны. Они в 95% случайные залетные. Зашел-нашел-скачал/прочитал-ушел/забыл. Это тот принцип по которому действуют большинство моих посетителей. Поверьте мне. Я с этим сайтом не первый год. Моя цель не оформление - а набор материалов. И тем кто заходит глубоко побоку как оформлен мой сайт. Лишь бы быстрее грузился и был легко читаем. В крайнем случае - чтобы было легко найти интересующий их материал. Чтобы все было разбито по категориям и т.д. (хотя поиском пользуется один из 300, т.к. они приходят по прямым ссылкам с поисковиков). Мне даже становится иногда грустно из-за того, что пообщаться не с кем.

Кстати. Если у кого есть желание поучаствовать в развитии сайта и внести свою лепту - милости прошу. Определим раздел и сделаю человечка модером. Но учтите. Благодарности бывают ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ редко. Банального спасибо иногда месяцами не найдешь в коментах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
я уже написал, что на самом деле пользователь не будет проверять, использует ли администратор последний и самый навороченный движок, но... чрезвычайно бросается в глаза, когда форум действительно слишком скромен и неудачно оформлен... кроме того, в вашем случае - против вас также то, что у большинства пользователей возникнут негативные ассоциации с низкокачественнейшими форумами на mybb.ru

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Критика принята. Буду размышлять.

p.s. сижу и соображаю, ну почему я с вами так категорически не согласен?
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Совсем забыл отписаться по поводу высказывания админа.

Э-э-э, это по какому высказыванию? Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Окт, 2007 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там на первой странице была цитата одного из админов (не этого сервера) по поводу версий форумов. Так что это не про вас сказано.
CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

58 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Окт, 2007 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, спрашиваю у вас. Форум удобный? Логичный? Это ВСЕ, что нужно пользователю. Вы не поверите, но навороченый дизайн с изпользованием тысячи изображений ничто, по сравнению с юзабилити.

Цитата:
Дело в том, что все мои посетители/пользователи непостоянны. Они в 95% случайные залетные. Зашел-нашел-скачал/прочитал-ушел/забыл. Это тот принцип по которому действуют большинство моих посетителей.

И этот принцип работает не только у вас! В первую очередь, пользователь ищет информацию, а не то, где можно посмотреть на клевые анимацию/изображения. А если на пути к этой информации у него будут проблемы, то ему проще перейти на аналогичный, более удобный сайт. Спрашивается, с какой стати все главные поисковики имеют очень минималистичный дизайн?

Цитата:
у большинства пользователей возникнут негативные ассоциации с низкокачественнейшими форумами на mybb.ru

Этож про какой большинство вы говорите? Это самое большинство даже не знает, что такое "ДВИЖОК", и уж тем более, что такое "mybb.ru". Со всем уважением к большинству.

PS. Все эти аргументы не с потолка взяты.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Окт, 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CH@$ER
я вовсе не писал, что сам пользователь будет сравнивать дивжки и т.д. ... но визуально, по использованию очень быстро замечаешь сходство... что и может привести к ассоциациям... простые ощущения пользователя...
И я ничего не говорил о дизайне из тысяч изображений... но хотя бы десяток - было бы намного красивей и не создавало бы такого "спартанского" некомфорта при работе... Форум НЕ удобный и НЕ логичный для конечного пользователя, пока он визуально выглядит как страничка только что ознакомившегося с тем, как в HTML делать таблицы...

CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

58 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там таблиц практически нет, кстати Wink
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CH@$ER
список форумов полностью на таблицах... знаю, что традиционный подход, но в phpBB3, хоть и пока усложненно но уже обошли (касательно того, на таблицах ли новый стиль IPB в 2.3.1 - не помню...), а так как у них фоном нету даже простой картинки как в старых версиях 1.3.1 хотя бы - выглядит крайне убого...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru