Добавлено: Пн, 30 Апр, 2007 16:10 Заголовок сообщения: Работа с MySQL
Приветствую!
Люди, особенно прошаренные веб кодеры)), нужна подробная инструкция как сделать бэкап БД и слить ее на комп, с возможностью ее переноса на другой хостинг... Желательно точно именно под эту CPanel. Там они кстати как то различаются на различный ТП.... у меня "Узелок"...
Всем заранее спасибо!!!! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
А при чём тут cpanel вообще? Тебе надо слить базу посредством phpmyadmin , или чего там у тебя установлено , вот и вс
Да, как раз таки PHPMyAdmin находиться в cPanel
Помогите,я просто ниразу не работал с этим...и не хочу ничего запороть) _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Есть такая штука, как дампер, в нем вообще ненужно входить в PHPmyadmin.
Ща, я его в архив заброшу и дам сцылку. _________________ Fear is the Mind Killer.
Да, как раз таки PHPMyAdmin находиться в cPanel
Помогите,я просто ниразу не работал с этим...и не хочу ничего запороть)
Я сначала устанавливал себе на комп пакет Денвер, там вся связка Apach, PHP, MySQL в том числе работать можно и с phpMyAdmin, поработал локально на компе, разобрался что к чему, советую тоже Денвер установить, что бы потренироваться.
Есть такая штука, как дампер, в нем вообще ненужно входить в PHPmyadmin.
Ща, я его в архив заброшу и дам сцылку.
Вот такая штука мне нравиться? Если можно томануал какой инть туда закинь...или краткое описание от себя...
Спасибо. Это то что нужно! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Кстати а какие могут возникнуть проблемы скодировкой? Если кто знает поподробнее... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
onyx
Проблемы могут возникнуть такие:
Расспакуешь свой бекап на нужный сервак, зайдёшь на сайт и увидишь одни кракозябры вот такие вот могут возникнуть проблемы =))
http://xmir.org/files/dumper.rar - забирай.
Закинь к себе на сайт, открой его браузером, введи данные для подключения к базе(как при установке форума и т.п.) выбери базу и тип сжатия, выбери "сохранить дамп" он сохранится и тебя в папку "backup" - в корне твоего сайьа или той папки, где будет лежать сам дампер.
Для восстановления бекапа: просто создай папку "backup" в одной папке с дампером, положи в папку "backup" дамп с прошлой базы, войди в дампер, браузером, выбери восстановление базы, выбери необходимый файл и тип установки.
Этот метод гораздо проще, быстрее и надежнее простого дампа через ПХПадмин. _________________ Fear is the Mind Killer.
Добавлено: Чт, 03 Май, 2007 18:23 Заголовок сообщения:
jekob
Слушай..всё классно...
а ч мне написать в "Фильтр таблиц"??...мне нан всё слить _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.