EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Работы на сайте Вконтакте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Работы на сайте Вконтакте
Автор Сообщение
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4495 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Работы на сайте Вконтакте Ответить с цитатой

Со вчерашнего дня были какие-то непонятности, то вместо лого были стояла маленькая кнопочка в виде украинского сайта, сегодня увидил какая-то не понятная картинка пущенная:

background-reapet: reapet-y;

Прочитал сегодня новость:

Исполняем желания

Павел Дуров 4 декабря 2008 в 3:46
Не за горами новогодние праздники,
и мы приступаем к исполнению Ваших желаний.

1. Мы получили много просьб сделать подарки "вечными", чтобы они не исчезали. С удовольствием вносим это изменение. Теперь подарки показываются на страницах профилей не в течение месяца, а всегда. Кроме того, оплачивать подарки стало удобнее. Отныне доступна оплата посредством терминалов, причем каждый четвертый подобный голос - бесплатный.

2. Раздел Объявления претерпел десятки изменений. Теперь жители Москвы и Санкт-Петербурга, как и жители других городов, могут оставлять объявления бесплатно без всякой валидации по СМС. Это стало возможным благодаря введению системы жалоб, улучшениям в антиспам-фильтрах и модераторском интерфейсе.
Мы только приступили к исполнению Ваших желаний и надеемся еще многое успеть до наступления Нового Года.

В контакте с Вами,
Павел Дуров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему людям, которые владеют и развивают свои сайты всякие контатки,жж и одноклассники нужны максимум как средство найти знакомых или пропиарить свои проекты.
А уж всякие платные подарки и объявления вообще в топку.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4495 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек, 2008 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарки и объявления в топку, но вот писарить проекты вконтакте можно очень хорошо, к примеру нарисовал картинку красивую, там написал название сайта и URL и всех на неё добавил, любопытные зайдут, возможно даже остануться)))

Вот у меня из 700 человек 200 - 300 человек интересуются всем тем, чем я занимаюсь! Smile
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-tor писал(а):
Подарки и объявления в топку, но вот писарить проекты вконтакте можно очень хорошо, к примеру нарисовал картинку красивую, там написал название сайта и URL и всех на неё добавил, любопытные зайдут, возможно даже остануться)))

Вот у меня из 700 человек 200 - 300 человек интересуются всем тем, чем я занимаюсь! Smile

Пиарить проекты можно, создаешь сообщество по тематике сайта в контакте или моем мире (если сайт действительно хороший), размещаешь интересные материалы, опросы и упоминаешь по своем сайте в ссылках и названии сообщества. Потом находишь все кто заинтересован в тематике и рассылаешь приглашения. Только слишком много времени на это надо, поэтому сейчас я на такие методы раскрутки забил, есть более эффективные методы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4495 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть более эффективные методы.

А можно в личку по подробнее? Просто может я делаю что-то не так? Мне нужен целевой трафик на сайт, оптимизирую только по белому! Серые и тёмные методы раскрутки на хостинге неприемлемы.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что подробнее? О контакте или более про более эффективные методы?
Про второе расказывать не буду так как:
а) вашему сайту они не подойдут
б) не хочу делится рыбными местами, сори Smile

P.S. Ну что хотете например Muzona.NET ни PR ни ТИЦ, страницы которое проиндексированы какие-то левые (например в google куча главных страниц с сессиями) и их не много о каком трафике с поисковиков может идти речь? Cм. раздел раскрутка, остальные советы и помощь за монетки (не только форумные Very Happy ) это запросто (для справки например статистика одного из ресурсов).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru