Добавлено: Чт, 04 Дек, 2008 17:05 Заголовок сообщения: Работы на сайте Вконтакте
Со вчерашнего дня были какие-то непонятности, то вместо лого были стояла маленькая кнопочка в виде украинского сайта, сегодня увидил какая-то не понятная картинка пущенная:
background-reapet: reapet-y;
Прочитал сегодня новость:
Исполняем желания
Павел Дуров 4 декабря 2008 в 3:46
Не за горами новогодние праздники,
и мы приступаем к исполнению Ваших желаний.
1. Мы получили много просьб сделать подарки "вечными", чтобы они не исчезали. С удовольствием вносим это изменение. Теперь подарки показываются на страницах профилей не в течение месяца, а всегда. Кроме того, оплачивать подарки стало удобнее. Отныне доступна оплата посредством терминалов, причем каждый четвертый подобный голос - бесплатный.
2. Раздел Объявления претерпел десятки изменений. Теперь жители Москвы и Санкт-Петербурга, как и жители других городов, могут оставлять объявления бесплатно без всякой валидации по СМС. Это стало возможным благодаря введению системы жалоб, улучшениям в антиспам-фильтрах и модераторском интерфейсе.
Мы только приступили к исполнению Ваших желаний и надеемся еще многое успеть до наступления Нового Года.
По моему людям, которые владеют и развивают свои сайты всякие контатки,жж и одноклассники нужны максимум как средство найти знакомых или пропиарить свои проекты.
А уж всякие платные подарки и объявления вообще в топку. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Подарки и объявления в топку, но вот писарить проекты вконтакте можно очень хорошо, к примеру нарисовал картинку красивую, там написал название сайта и URL и всех на неё добавил, любопытные зайдут, возможно даже остануться)))
Подарки и объявления в топку, но вот писарить проекты вконтакте можно очень хорошо, к примеру нарисовал картинку красивую, там написал название сайта и URL и всех на неё добавил, любопытные зайдут, возможно даже остануться)))
Вот у меня из 700 человек 200 - 300 человек интересуются всем тем, чем я занимаюсь!
Пиарить проекты можно, создаешь сообщество по тематике сайта в контакте или моем мире (если сайт действительно хороший), размещаешь интересные материалы, опросы и упоминаешь по своем сайте в ссылках и названии сообщества. Потом находишь все кто заинтересован в тематике и рассылаешь приглашения. Только слишком много времени на это надо, поэтому сейчас я на такие методы раскрутки забил, есть более эффективные методы. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Что подробнее? О контакте или более про более эффективные методы?
Про второе расказывать не буду так как:
а) вашему сайту они не подойдут
б) не хочу делится рыбными местами, сори
P.S. Ну что хотете например Muzona.NET ни PR ни ТИЦ, страницы которое проиндексированы какие-то левые (например в google куча главных страниц с сессиями) и их не много о каком трафике с поисковиков может идти речь? Cм. раздел раскрутка, остальные советы и помощь за монетки (не только форумные ) это запросто (для справки например статистика одного из ресурсов). _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)