EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Расхождения в подсчете потребляемой памяти (+1)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Сервис VPS от EOMY.NET
Расхождения в подсчете потребляемой памяти (+1)
Автор Сообщение
lisa_alisa

203 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Ноя, 2011 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, мне не повезло, при этом я не нагличала и никому не хамила Very Happy
Александр Михалицын - копаться в примерах некогда да и не стоит.
можете найти мой пост про Альтлинукс и поискать ответ техподдержки.
Всем удачи. тему можно закрыть, я остаюсь при своем мнении.
Изменить его мог бы только ответ саппорта, но его нет и не будет. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Ноя, 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa_alisa писал(а):
значит, мне не повезло, при этом я не нагличала и никому не хамила Very Happy

Просто вы слишком резко выражаете ваши мысли.
lisa_alisa писал(а):
Я не доверяю никому, особенно хостингу без тикет панели и при нулевой поддержке.

Вы трогаете "святое" не разобравшись в том как работает сложившаяся система.
Как итог - прочитав ваши сообщения складывается впечатление что хостинг вообще нулевой и ужаснейший.

Хотя на деле сервера еоми стабильнее большинства профессиональных хостингов с тикетпанелями и кучищами клиентов.

lisa_alisa писал(а):
можете найти мой пост про Альтлинукс и поискать ответ техподдержки.

Вам уже сказали что тестовый сервер работает не стабильно и не стоит надеяться на АВОСЬ... Вы же продолжаете передёргивать.
Как только появится возможность eomysupport исправит все проблемы и выведет данный пакет из тестового периода.

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя, 2011 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Я отвечаю на все вопросы от пользователей. Если проблема связана с downtime (в 99% случаев о подобных проблемах я узнаю в течение 5 минут с момента её возникновения) - то обычно я отвечаю в течение 30-60 минут, вне зависимости от времени суток и дня недели, уже после предварительного анализа ситуации (или уже после решения проблемы, если её решение занимает менее часа).

Однако:
1) если проблема не критичная, то отвечаю я в рабочее время
2) если проблема касается услуг, для которых мы не гарантируем качество сервиса (за исключением критических проблем), то я отвечаю совсем нерегулярно (например, раз в 1-2 недели), но на то это и тестовый сервис.

On a side note - у меня нет возможности почтоянно читать весь форум, поэтому я регулярно просматриваю только форум поддержки (плюс тикеты, конечно).

Давайте рассмотрим ваш пример: вы писали о проблеме со сменой порта в теме тестового сервиса. Эта проблема была устранена за несколько дней до того, как вы о ней написали: http://www.eomy.net/forum/post53447.html#53447

По проблеме установки altlinux срока решения у меня нет, т.е., проблему точно решим до запуска коммерческого варианта, но когда именно - неизвестно. Я не исключаю, что проблема кроется в образе ОС и "самоустранится" при очередном обновлении образов.

Вообще, тестовый VDS на то и тестовый, что на нём могут возникать проблемы. Даже в TOS мы говорим прямо:
Цитата:
Мы не предоставляем гарантий качества сервиса на специальный пакет VDS Area51.

На страничке заказа услуги:
Цитата:
Теперь о том, почему так дёшево.
Мы работаем над внедрением новых технологий, позволяющих ещё более повысить производительность VDS. Для тестирования этих технологий в "боевых условиях" мы выделили несколько серверов, на которых и будут создаваться предлагаемые на этой страничке VDS. Однако, так как частота обновлений будет очень высокой, мы ожидаем, что в процессе обновлений будут случаться ошибки.

...

Мы формально отказываемся от каких-либо гарантий качества сервиса, предоставляемого в рамках пакета Area51. Оплачивая VDS Area51, вы автоматически соглашаетесь с тем, что работа вашего сервера может быть нарушена в любое время.

Тикет-панель у нас есть, она "прозначна" для пользователя (т.е., вам не нужно никуда входить, чтобы отправить тикет). Поддержку через тикеты можно получить здесь: http://www.eomy.net/contact.php

P.S. Если вы превысите лимиты памяти, то ваш сервер выключен не будет (откуда у вас такие мысли? Smile). Просто новые процессы создаваться не будут. Блокировка происходит только в двух случаях:
1) при превышении ежемесячного лимита трафика
2) серьёзная жалоба на сервер (например, DDoS с вашего VDS).

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Сервис VPS от EOMY.NET Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru