lisa_alisa Тыць.
Я не оптимист, но не доверять eomysupport у меня повода нет. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
lisa_alisa Тыць.
Я не оптимист, но не доверять eomysupport у меня повода нет.
вы думаете я не перечитала три раза то что вы там обсуждали?
и когда это у вас топ показывал в 9 раз большее значение чем панель Киви?
Я не доверяю никому, особенно хостингу без тикет панели и при нулевой поддержке.
А вопрос на форуме появился потому что готовилась сегодня развернуть пачку скриптов, и меня лично напрягает ситауация с мемори.
Ладно, рискну работать дальше.Благо, свалить всегда есть куда.
Эоми не нужна тикет панель, все вопросы решаются форумом, либо участники посоветуют, либо непосредственно суппорт и на мой взгляд все решаетсая удобно и в срок.
Мне есть с чем сравнить, помимо тестового аккаунта у меня есть и боевой акк здесь, на котором сидит несколко проэтов и аккаунты в Амазоне(с премиальным супортом тоже есть). А тестовый, потому и тестовый, что подразумевает ошибки и сбои на время тестирования. Если вы собираетесь на тестовом аккаунте разварачивать боевые скрипты - бог вам судья, но если они будут сбоить или валится - вина тут только ваша лично.
Прошу не воспринимать близко к сердцу. _________________ Fear is the Mind Killer.
Параметр used из top'a учитывает cache в оперативной памяти как занятую память, хотя ее можно считать свободной, поскольку при необходимости она доступна приложениям.
В Вашем случае реально занятая память:
по top
357520k (used) - 317024k (cache) = 40496K ~39.55 Мб.
по free
349 (used) - 309 (cache) ~ 40- Мб.
В Киви-панели: 45.98 Мб.
Расхождение ~ 6 Мб, но ни как не в 9 раз.
Вы можете купить похожий сервер но не тестовый... в 6-10 раз дороже и у вас будет корректно показывать память...
Вам никто не говорил что на Area51 сразу всё будет отлично работать... на то он и тестовый чтобы глючить и сопротивляться.
Зато на боевых серверах у EOMY всё отлично. Сколько лет здесь обитаю - не было ни одной проблемы.
спасибо всем кто отписался, однако..давайте все же внесем ясность в нашу Dreamland (area 51)
1. Я прекрасно понимаю разницу между сатбильной и нестабильной системой, и разницу в цене. Косяки в мелочах меня волнуют мало. Не нужно упрекать в том что я много хочу за 3 копейки.
2. Никаких "боевых" скриптов у меня нет, только ГС и мелочевка от клиентов, куда никто не залядывает по полгода, включая хозяев.
Зато страшно подумать что может наделать "боевая джумла" вкупе с каким-нибудь новостным парсером накануне уикэнда, если 30 процентов памяти уже занимает ерунда (да, кеш не буфер, но где гарантия, что и это не кривые данные?).
Сервер отключат, и вопрос будет решаться в понедельник, так?
зы. никто не застрахован от бекдоров, следом за котрыми может быть залит какой-нибудь ДМ. И все это сознательно будет сделано именно в выходные. в ДЦ залочат весь сервер..и что тогда?
Смотрим на ситуацию: http://www.eomy.net/forum/posle-avtorizatsii-kiwi-cp-nedostupna-vt4861.html. Проблема с сервером. Это будний день, решилось перезапуском. Что будет в выходные с такой же проблемой?
DEXIF- значит такое быдло как я, не доросло до такого классного хостинга как eomy.net. Убедили, благодарю -)
п.с. стоимость около 20 долларов при стабильном варианте не такая уж и дешевая....
lisa_alisa,
на EOMY лучшее качество и очень низкие цены. На "боевом" VPS тут, я уже более года - и за весь год ни разу не пришлось обращаться в поддержку с какими-то серьезными проблемами. Только один раз были косяки - и то, как выяснилось, по вине самих разработчиков OpenVZ, которые собрали кривой образ deb6-minimal. (Кстати, такие же косяки проявлялись и на других VPS хостингах с OpenVZ, например, на vdsplanet.ru - где у меня тоже был сервер.)
Поддержка очень отзывчивая, человечная и ВСЕГДА находит общий язык с клиентом, если конечно он не наглеет и не хамит.
значит такое быдло как я, не доросло до такого классного хостинга как eomy.net. Убедили, благодарю -)
Никто не называл вас быдлом.
lisa_alisa писал(а):
Насколько я вижу многоуважаемый eomysupport работает без выходных. Единственное - может чуть дольше реагировать. _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Насколько я вижу многоуважаемый eomysupport работает без выходных. Единственное - может чуть дольше реагировать.
По моим наблюдениям, у eomysupport настроены какие-то системы постоянного мониторинга и оповещений (возможно даже, что и через СМС).
Как я заметил, если случается что-то относительно серьёзное, то eomysupport реагирует очень быстро и в любое время суток, независимо от того, будни это или выходные.
P.s. Это моё личное мнение, которое возможно, что ошибочно, т.к. я не очень хорошо разбираюсь в данных системах и тем не менее, в тестовом варианте, у меня тоже ведётся мониторинг некоторых сайтов с периодичностью каждые пять минут с моментальным уведомлением через е-майл и СМС. _________________
значит такое быдло как я, не доросло до такого классного хостинга как eomy.net. Убедили, благодарю -)
Никто не называл вас быдлом.
lisa_alisa писал(а):
Насколько я вижу многоуважаемый eomysupport работает без выходных. Единственное - может чуть дольше реагировать.
понятно, что не называли. Я как-то отписалась в теме о VDS, что:
- не работает смена порта через Киви
- не удалось установить AltLinux через панель - выпало сообщение об ошибке.
В ответ - полная тишина. Я промолчала. Просто тупо поставила Дебиан 6.
Да, другим помогают и отвечают любезно. Потому что они платят не 2, 99 а 18,99*n. Отсюда, видимо, и разница. Может в этом и есть свои резоны, только нужно честно написать, что за 2,99 ответов от техподдержки не ждите.
Да, другим помогают и отвечают любезно. Потому что они платят не 2, 99 а 18,99*n. Отсюда, видимо, и разница. Может в этом и есть свои резоны, только нужно честно написать, что за 2,99 ответов от техподдержки не ждите.
Чушь. На форуме абсолютно всем отвечают одинаково. _________________ Пригласительные коды