EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Рефералы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Рефералы
Автор Сообщение
DEXIF
Три пингвина
Три пингвина

23585 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Рефералы Ответить с цитатой

Появилась интересная идея... хотя я думаю может и не понравися уважаемому администратору хостинга...

Как насчёт того чтобы сделать выплату монетками за уникальные рефералы... тоесть если человек перешёл по ссылке то разместившему эту ссылку выплачивается N'ная (пусть N будет и не большая но всё равно приятно...) сумма монеток...

добавить пункт у пользователя, если после перехода человек регистрируется, то у разместившего ссылку, повышается реферальный рейтинг на 1... и по окончании месяца 3 самых реферальных человека, тоесть ссылки на их сайты, размещаются на главной странице EOMY.net ...

так у хостинга появится больше клиентов, а у клиентов поднимется благосостояние...

Самое интересное из мира IT
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
Три пингвина
Три пингвина

23585 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да забыл если администратор не согласен делать выплаты за рефералы в виде монток... то можно сделать хотябы с рейтингом... так будет интереснее жить... да и рекламы хостинга в инете прибавится...

Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а ещё нам обещали сделать блэк-джек, чтобы на деньги играть можно было Very Happy
noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится эта идея. я ЗА. Рекламы меньше не станет - факт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
Три пингвина
Три пингвина

23585 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждём eomysupport и надеемся на лучшее Wink

eomysupport
Администратор
Администратор

-56949 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отличную идею! Есть только одна проблема, сейчас в сутки регистрируется около 50 аккаунтов; это многовато Very Happy

Скорее всего, в скором времени будем ограничивать число созданных аккаунтов, или начинать думать о немного другом подходе к этому делу...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте, чтобы для регистрации Узелка нужно было иметь 10 сообщений на форуме +500 сообщений на форуме каждый день... =)
)I(y4ok
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
Ага, а ещё нам обещали сделать блэк-джек, чтобы на деньги играть можно было Very Happy

и шлюх... Very Happy

а идея +1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru