Купил домен через EOMY. Хостинг тоже у вас (fsay). Теперь мне надо одно соединить с другим. Будучи в этом деле чайником, хочу уточнить.
Сейчас в панели управления доменом стоит в A Records IP 66.98.145.18,
в NS Records указаны адреса eomy.mercury.orderbox-dns.com, eomy.venus.orderbox-dns.com, eomy.earth.orderbox-dns.com и eomy.mars.orderbox-dns.com.
1. Надо ли добавлять NS1.ZOXT.NET и/или NS2.ZOXT.NET?
2. Надо ли удалять существующие записи?
3. Надо ли менять IP в ARecords?
Вам достаточно изменить именные сервера на ns1.zoxt.net и ns2.zoxt.net
И в панели управления хостингом припарковать ваш домен... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Только хотел сказать, что дороговаты домены, 7 долларов, учитывая, что сейчас можно купить по 100 рублей в год, но потом увидел, что они в зонах ком,нет и орг. А это значительно дешевле тех цен, что я видел. Очень жаль, что нет по этой цене домена .tv Вот его бы я приобрел =) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Постоянным клиентам: когда сумма всех заказов достигнет $49, все цены для вас автоматически станут ниже (для зон .com .net .org .biz .us .name .info цена будет составлять $7.85 в год).
Я так понимаю что срок данной акции истёк? (тогда может всёж убрать эту строчку) или я чего-то не понял
Оно не критично 14 центов - не деньги, но просто бороздя просторы форума наткнулся на это... а потом решил посмотреть в биллинге
Цитата:
Общий приход:USD 223.95
UPD: 888 пост (: _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Я уже задавал подобный вопрос. Всё зависит от Вашего аккаунта, как я понял.
Вот что мне написал eomysupport:
Цитата:
К сожалению, скидка доступна только на реселлерских аккаунтах (partners.eomy.net). В стандартных аккаунтах (advantage.eomy.net) у нас банально нет технической возможности устанавливать скидки.