EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Регистрация доменов RU/SU
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Регистрация доменов RU/SU
Автор Сообщение
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***вы в своем уме?.. NS домена сменить на НауНетовские...***

По моему Вы несколько домысливаете мои слова, вкладывая в них смысл, который там не был заложен. Выражение "у хостера" мной использовалось в значении: "в сервисе, который предоставляет хостер". Подобное использование предлога "у" естественно и не требует дополнительных пояснений. Смотрите сами, читая фразу: "Вчера у г-на N нас угощали нежнейшим паштетом" Вы не считаете, что угощение приготовлено из самого г-на N. Не так ли?
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***есть одно но - сервер должен быть соотв. сконфигурирован... подробнее читаем в гугле на предмет vhost***

А нельзя как-либо проще, без разбирательств с документацией, узнать сконфигурирован ли сервер должным образом? Что в данном случае подразумевается под сервером, www.boom.ru?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
не домысливайте за меня, я понял фразу именно как вы ее трактовали. Нет, не на хостинге. Подробнее - см. старые посты меня и Stesh.
SergejFedosov писал(а):
А нельзя как-либо проще, без разбирательств с документацией, узнать сконфигурирован ли сервер должным образом? Что в данном случае подразумевается под сервером, www.boom.ru?

да, он
И если честно - мы уже описали здесь все и еще чуть-чуть Smile
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***я понял фразу именно как вы ее трактовали.***

В таком случае Ваша реакция на мои слова, имхо, неадекватна.

***мы уже описали здесь все и еще чуть-чуть***

Уважаемый LordPro.teus, если Ваше понимание справедливости лишает Вас возможности просто ответить на вопрос - это Ваши личные проблемы и беспокоить Вас оными я разумеется не буду. Оставляйте их без внимания, априори считайте, что обращены они не к Вам. Я же буду искренне признателен другим людям, пояснившим, как оптимальнее узнать, сконфигурирован ли сервер должным образом. За сим с Вами раскланиваюсь.

С уважением и проч. С.Федосов
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:
SergejFedosov
Извините, все ваши нравоучения лично мне надоели. Давайте без выпадов в сторону других - будьте проще и народ к тебе потянется.
Когда человек хочет знать - он спрашивает. Если он начинает попутно учить остальных уму- разуму - мягко говоря это не слишком этично выглядит. Здесь вам никто ничего не должен.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр, 2008 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Здесь вам никто ничего не должен.***

Аналогично, Stesh. Предположу, что и тебе никто ничего не должен. Не хочешь отвечать (по любому поводу) - не отвечай. Это твоё право и я отношусь к нему с уважением. Как говорит народная мудрость: будешь проходить мимо - непременно проходи мимо.
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

7230 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
Цитата:
NS домена сменить на НауНетовские

означает, что вы в панели управления доменом (у регистратора) должны указать в качестве DNS-серверов сервера наунета.

Что касается использования своего домена с boom.ru. Вариант первый - просто включить переадресацию с вашего домена на домен ваше_имя.boom.ru. Но это не интересно. Другой вариант - своего рода проксирование траффика, идущего на ваш домен, на ваше_имя.boom.ru. Подобные сервисы предоставляет ZoneEdit.com
Антисоциальный блог
Kochegar
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1103 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость присланная по рассылке от Reggi

Кириллистические домены SU
Мы начинаем регистрировать кириллистические домены в зоне SU со дня официального открытия регистрации - 28 апреля 2008 г. Стоимость регистрации кириллистического домена SU 550 рублей, как и регистрация обычного домена SU.

Регистрация доменных имен выполняется в кириллическом виде - [url=http://домен.su/]домен.su[/url], которое уже алгоритмом PUNYCODE, рекомендованным ICANN, преобразуется в домен вида xn--. При наборе адреса [url=http://домен.su/]домен.su[/url] все современные браузеры отображают xn-- как кириллистический домен.
Kochegar
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1103 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему-то на сайте ссылки на кириллистические домены пока не активные, похоже надо пресловутый алгоритм PUNYCODE на eomy пришивать или другое что-то делать
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

7230 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochegar
в принципе, это дело правки одной регулярки в includes/bbcode.php
Только не факт что eomysupport сочтет это нужным.
Антисоциальный блог
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34183 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как тема все-таки моя(но ушла далеко от заявленной темы), то вставлю свои 5 копеек.
http://www.eomy.net/forum/post25642.html#25642
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

14075 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май, 2008 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал, всё олично: начиная от цены и заканчивая скоростью и качеством обслуживания. Оплатил и, буквально, через минут 15 у меня был домен в зоне RU по смехотворной цене! Рекомендую всем! Только одни плюсы!

lazutov - респект!
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял сегодня NS в панели Наунет. Раньше были ZOXT, поменял на FSAY. Одновременно с письмом о выполнении заявки пришло:

"Уважаемый(ая) Сергей Алексеевич Федосов!

02.04.2008 аккредитованный регистратор доменных имен ООО Наунет СП выполнил Вашу заявку на регистрацию доменного имени sbible.ru. Согласно пункту 5.8 Правил регистрации доменных имен .RU ООО Наунет СП просит Вас в течение 10 рабочих дней предоставить документы, подтверждающие достоверность сведений, идентифицирующих администратора доменного имени sbible.ru

Напоминаем Вам, что в случае непредоставления документов в указанный срок, согласно пункту 5.9 Правил регистрации доменных имен в домене RU, ООО Наунет СП вправе остановить исполнение Ваших заявок и отменить делегирование (удалить из зонного файла домена RU) зарегистрированного Вами доменного имени.

Для администраторов-физических лиц, документы (паспорт или заменяющий его документ) представляются в офис ООО Наунет СП лично или нотариально удостверяются и направляются почтовым отправлением..."

Полагаю, что смена NS и требование документов взаимосвязаны. Что-ж, посмотрим, удовлетворятся ли они моим советским паспортом.
Політолог
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1379 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov писал(а):
Поменял сегодня NS в панели Наунет. Раньше были ZOXT, поменял на FSAY. Одновременно с письмом о выполнении заявки пришло:

"Уважаемый(ая) Сергей Алексеевич Федосов!

02.04.2008 аккредитованный регистратор доменных имен ООО Наунет СП выполнил Вашу заявку на регистрацию доменного имени sbible.ru. Согласно пункту 5.8 Правил регистрации доменных имен .RU ООО Наунет СП просит Вас в течение 10 рабочих дней предоставить документы, подтверждающие достоверность сведений, идентифицирующих администратора доменного имени sbible.ru

Напоминаем Вам, что в случае непредоставления документов в указанный срок, согласно пункту 5.9 Правил регистрации доменных имен в домене RU, ООО Наунет СП вправе остановить исполнение Ваших заявок и отменить делегирование (удалить из зонного файла домена RU) зарегистрированного Вами доменного имени.

Для администраторов-физических лиц, документы (паспорт или заменяющий его документ) представляются в офис ООО Наунет СП лично или нотариально удостверяются и направляются почтовым отправлением..."

Полагаю, что смена NS и требование документов взаимосвязаны. Что-ж, посмотрим, удовлетворятся ли они моим советским паспортом.

Ёщо одна причина не регистрировать домени в етой зоне. а советским паспортом никто (сейчас) неудовлетворится.\ Very Happy Very Happy Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***...а советским паспортом никто (сейчас) неудовлетворится.***

Ну почему-же никто. Им удовлетворяются украинские судебные органы, например. Административные органы США. В Абхазии у меня не было с этим паспортом проблем.

Вот с нотариусом не знаю. Что он должен заверить? Только предъявленный ему документ? Какая надпись от нотариуса должна быть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Регистраторы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru