|
Регистрация доменов RU/SU
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
***вы в своем уме?.. NS домена сменить на НауНетовские...***
По моему Вы несколько домысливаете мои слова, вкладывая в них смысл, который там не был заложен. Выражение "у хостера" мной использовалось в значении: "в сервисе, который предоставляет хостер". Подобное использование предлога "у" естественно и не требует дополнительных пояснений. Смотрите сами, читая фразу: "Вчера у г-на N нас угощали нежнейшим паштетом" Вы не считаете, что угощение приготовлено из самого г-на N. Не так ли? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
***есть одно но - сервер должен быть соотв. сконфигурирован... подробнее читаем в гугле на предмет vhost***
А нельзя как-либо проще, без разбирательств с документацией, узнать сконфигурирован ли сервер должным образом? Что в данном случае подразумевается под сервером, www.boom.ru? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
не домысливайте за меня, я понял фразу именно как вы ее трактовали. Нет, не на хостинге. Подробнее - см. старые посты меня и Stesh.
| SergejFedosov писал(а): | | А нельзя как-либо проще, без разбирательств с документацией, узнать сконфигурирован ли сервер должным образом? Что в данном случае подразумевается под сервером, www.boom.ru? |
да, он
И если честно - мы уже описали здесь все и еще чуть-чуть  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
***я понял фразу именно как вы ее трактовали.***
В таком случае Ваша реакция на мои слова, имхо, неадекватна.
***мы уже описали здесь все и еще чуть-чуть***
Уважаемый LordPro.teus, если Ваше понимание справедливости лишает Вас возможности просто ответить на вопрос - это Ваши личные проблемы и беспокоить Вас оными я разумеется не буду. Оставляйте их без внимания, априори считайте, что обращены они не к Вам. Я же буду искренне признателен другим людям, пояснившим, как оптимальнее узнать, сконфигурирован ли сервер должным образом. За сим с Вами раскланиваюсь.
С уважением и проч. С.Федосов _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пт, 18 Апр, 2008 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
***Здесь вам никто ничего не должен.***
Аналогично, Stesh. Предположу, что и тебе никто ничего не должен. Не хочешь отвечать (по любому поводу) - не отвечай. Это твоё право и я отношусь к нему с уважением. Как говорит народная мудрость: будешь проходить мимо - непременно проходи мимо. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

7230 
|
Добавлено: Пт, 18 Апр, 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
| Цитата: | | NS домена сменить на НауНетовские |
означает, что вы в панели управления доменом (у регистратора) должны указать в качестве DNS-серверов сервера наунета.
Что касается использования своего домена с boom.ru. Вариант первый - просто включить переадресацию с вашего домена на домен ваше_имя.boom.ru. Но это не интересно. Другой вариант - своего рода проксирование траффика, идущего на ваш домен, на ваше_имя.boom.ru. Подобные сервисы предоставляет ZoneEdit.com _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochegar Интернет на завтрак

1103 
|
Добавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Новость присланная по рассылке от Reggi
Кириллистические домены SU
Мы начинаем регистрировать кириллистические домены в зоне SU со дня официального открытия регистрации - 28 апреля 2008 г. Стоимость регистрации кириллистического домена SU 550 рублей, как и регистрация обычного домена SU.
Регистрация доменных имен выполняется в кириллическом виде - [url=http://домен.su/]домен.su[/url], которое уже алгоритмом PUNYCODE, рекомендованным ICANN, преобразуется в домен вида xn--. При наборе адреса [url=http://домен.su/]домен.su[/url] все современные браузеры отображают xn-- как кириллистический домен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochegar Интернет на завтрак

1103 
|
Добавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, почему-то на сайте ссылки на кириллистические домены пока не активные, похоже надо пресловутый алгоритм PUNYCODE на eomy пришивать или другое что-то делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

7230 
|
Добавлено: Сб, 26 Апр, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kochegar
в принципе, это дело правки одной регулярки в includes/bbcode.php
Только не факт что eomysupport сочтет это нужным. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34183 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zimaletto Хостинг — это наше всё!

14075 
|
Добавлено: Пт, 02 Май, 2008 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал, всё олично: начиная от цены и заканчивая скоростью и качеством обслуживания. Оплатил и, буквально, через минут 15 у меня был домен в зоне RU по смехотворной цене! Рекомендую всем! Только одни плюсы!
lazutov - респект! _________________ Нахожусь в галактике Идей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял сегодня NS в панели Наунет. Раньше были ZOXT, поменял на FSAY. Одновременно с письмом о выполнении заявки пришло:
"Уважаемый(ая) Сергей Алексеевич Федосов!
02.04.2008 аккредитованный регистратор доменных имен ООО Наунет СП выполнил Вашу заявку на регистрацию доменного имени sbible.ru. Согласно пункту 5.8 Правил регистрации доменных имен .RU ООО Наунет СП просит Вас в течение 10 рабочих дней предоставить документы, подтверждающие достоверность сведений, идентифицирующих администратора доменного имени sbible.ru
Напоминаем Вам, что в случае непредоставления документов в указанный срок, согласно пункту 5.9 Правил регистрации доменных имен в домене RU, ООО Наунет СП вправе остановить исполнение Ваших заявок и отменить делегирование (удалить из зонного файла домена RU) зарегистрированного Вами доменного имени.
Для администраторов-физических лиц, документы (паспорт или заменяющий его документ) представляются в офис ООО Наунет СП лично или нотариально удостверяются и направляются почтовым отправлением..."
Полагаю, что смена NS и требование документов взаимосвязаны. Что-ж, посмотрим, удовлетворятся ли они моим советским паспортом. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Політолог Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 81 Откуда: Україна, Київ 1379 
|
Добавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | Поменял сегодня NS в панели Наунет. Раньше были ZOXT, поменял на FSAY. Одновременно с письмом о выполнении заявки пришло:
"Уважаемый(ая) Сергей Алексеевич Федосов!
02.04.2008 аккредитованный регистратор доменных имен ООО Наунет СП выполнил Вашу заявку на регистрацию доменного имени sbible.ru. Согласно пункту 5.8 Правил регистрации доменных имен .RU ООО Наунет СП просит Вас в течение 10 рабочих дней предоставить документы, подтверждающие достоверность сведений, идентифицирующих администратора доменного имени sbible.ru
Напоминаем Вам, что в случае непредоставления документов в указанный срок, согласно пункту 5.9 Правил регистрации доменных имен в домене RU, ООО Наунет СП вправе остановить исполнение Ваших заявок и отменить делегирование (удалить из зонного файла домена RU) зарегистрированного Вами доменного имени.
Для администраторов-физических лиц, документы (паспорт или заменяющий его документ) представляются в офис ООО Наунет СП лично или нотариально удостверяются и направляются почтовым отправлением..."
Полагаю, что смена NS и требование документов взаимосвязаны. Что-ж, посмотрим, удовлетворятся ли они моим советским паспортом. |
Ёщо одна причина не регистрировать домени в етой зоне. а советским паспортом никто (сейчас) неудовлетворится.\ . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пт, 02 Май, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
***...а советским паспортом никто (сейчас) неудовлетворится.***
Ну почему-же никто. Им удовлетворяются украинские судебные органы, например. Административные органы США. В Абхазии у меня не было с этим паспортом проблем.
Вот с нотариусом не знаю. Что он должен заверить? Только предъявленный ему документ? Какая надпись от нотариуса должна быть? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|