|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Регистрация доменов RU/SU
|
| Автор |
Сообщение |
Alek$ $a ||= 5;

24007 
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Платформа 2008, послесловие.
По ходу раздачи я успел отхватить два халявных домена, однако при регистрации второго в номере паспорта сделал небольшую "опечатку", но все прочие данные ввел правильно. Домен зарегался. Поскольку зарегал я его так сказать про запас, то он благополучно лежал до недавних пор, пока мне не пришла идея, как его использовать. Таким образом основную перепроверку паспортных данных он тихонько провалялся.
Как и других людей в этом топике, вскоре после смены DNS серверов на новые пришел запрос на подтверждение паспортных данных. Я решил рискнуть и отправил настоящие сканы. И рискнул не зря, так как ответ пришел такой:
| Цитата: | Здравствуйте, Александр!
Опечатка в номере паспорта исправлена.
Отметка о получении копии документа на все Ваши договоры поставлена. |
PS. Возможно, свою роль сыграло то, что в свое время первый зареганный в рамках акции домен я перенес на свой основной реселлерский договор, не знаю. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

38243 
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | PS. Возможно, свою роль сыграло то, что в свое время первый зареганный в рамках акции домен я перенес на свой основной реселлерский договор, не знаю |
Вы правы.
Хотя опечатка != фальсификация. В таких ситуациях - вполне правильный ход идти навстречу _________________ Блог, рынок VDS | whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

38243 
|
Добавлено: Пт, 19 Дек, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые клиенты и партнеры!
На данный момент существуют проблемы с доступом в контрольную панель client.rureg.cn.
Проблемы носят временный характер и связаны с выпадением name-серверов домена rureg.cn.
Управление услугами может осуществляться по ссылкам https://client.naunet.ru и http://client.naunet.ru.
Поддержка пользователей осуществляется по email: admins[сбчка]nameintelligence.ru(общий) , lan_[сбчка]bk.ru(лично мне).
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание. _________________ Блог, рынок VDS | whois-сервис с дополнительными возможностями
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Сб, 20 Дек, 2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
скажите, когда планируется введение новых зон?  _________________ www.kubanfans.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

38243 
|
Добавлено: Сб, 20 Дек, 2008 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если успеем дописать панель с api webnames, reg и directi - к новому году.
Как только, так сразу.  _________________ Блог, рынок VDS | whois-сервис с дополнительными возможностями
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|