|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Регистрация доменов RU/SU
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37521 
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alek$
в этом плане, кстати, вопрос... каким боком bandera.ru нарушал правила зоны .Ru?..
P.s.: знаком с этой историей, речь идет только о домене, сайта там не было _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

24007 
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
я не в курсе этой истории. Я знаю только, что вероятность потерять домен просто так, никому не наступая на хвост - близка к нулю. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Політолог Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 81 Откуда: Україна, Київ 1379 
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | Політолог
SU - просто одна из доменных зон, в которой есть не мало хороших свободных доменов и этим она интересна. То, что она была создана для несуществующего ныне государства еще не значит, что она не нужна.
RU - может, и под контролем. Но лично мне, допустим, все равно. Я не нарушаю правил пользования и мне ничего не сделают.
PS. Если не сложно, то изъясняйтесь по-русски, пожалуйста. Немалая часть аудитории этого форума русскоязычна, да и я украинский с трудом понимаю. Спасибо. |
Укр : Су - нема держави нема домену (інакше - це поптергейс ).
Ру видалення bandera.ru - доводить, що жодина вільна та твереза людини (демократ,гуманіст,фрілансер) не триматеме у ньому сайт.
Рус: Су нет государства нет домена (иначе он поптергейс)
Ру удаление bandera.ru - доказиваєт, что ниодин свободный и трезвый человек (демократ,гуманист,фрилансер) там сайт держать небулет.
P.S. Українську розуміти неважко,оскільки, російська є креалізацією старо-української, церковно-слов'янської (тобто старо-болгарської, звідси і схожість цих мов) на фіномовному гркнті.
Мені розуміти польську,словатську,чехську неважко . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | [LP]LordPro.teus
я не в курсе этой истории. Я знаю только, что вероятность потерять домен просто так, никому не наступая на хвост - близка к нулю. |
http://www.laset.info & http://www.bandera.com.ua . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37521 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Він там по всьому блогу згадується,але суть за цим посиланням. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

-56949 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 30 Мар, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | Політолог
Прошу на этом форуме писать по-русски, так как довольно большая часть форумчан не знает украинский язык.
Спасибо. |
А можна на topua - разрешить писать только на украинском,а то мои канадские друзья руским не владеют, им дисканфортно.
А тут в большинстве слуаэв будет руский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

-56949 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochegar Интернет на завтрак

1103 
|
Добавлено: Вт, 01 Апр, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот получил письмо с Конференция Платформа 2008:
Спешим поделиться с Вами еще одной приятной новостью от сайта конференции Платформа 2008!
Теперь каждый зарегистрировавшийся пользователь сайта может отправить приглашение для получения бесплатного доменного имени в зоне .ru своим коллегам на тех же условиях, что и объявленная ранее акция.
Для отправки приглашения достаточно выбрать интересный доклад в общем списке и на странице доклада воспользоваться ссылкой "Поделиться с коллегой", указав email адрес для доставки приглашения.
Человек, получивший приглашение, для получения домена должен зарегистрироваться на сайте с использованием Live ID, ассоциированного с тем email адресом, на который было получено приглашение.
В акции участвуют 5000 доменных имен. Спешите поделиться со своими коллегами, пока Вас не опередили!
Итак, алгоритм простой, можно отослать приглашение самому себе, и появляется код.
Вот пошаговое прохождение квеста домен.ру на халяву:
Идем по ссылке:
http://platforma2008.ru/PlatformaOnline.aspx
Необходимо войти с помощью Windows Live™ ID
Кнопка Вход
Кнопка Зарегистрируйтесь прямо сейчас
Продолжить
Вводим адрес почты куда пришло письмо (или хотим чтобы пришло письмо) и продолжаем
Заполняем личные сведения
Вставить е-майл в окошко
Кнопка Я принимаю
Обновить входящие в своем ящике
Находим Подтвердите электронный адрес для идентификатора Windows Live ID
Переходим по ссылке
Кнопка Продолжить
Вводим пароль
Кнопка Вход
Кнопка Готово
На вкладке Чтобы вернуться на веб-узел, где выполнялась регистрация, нажмите кнопку "Продолжить".
Получаем сообщение:
Неизвестная ошибка
Нужно пройти регистрацию на сайте (если это еще не сделано!)
Кнопка Регистрация
Кнопка Вход
Заполняем
Кнопка Регистрация
Заходим в личные данные
Идем по ссылке Получить код для создания домена
Кнопка Получить код
ВСЕ!!!
На все прохождение ушло минут 15. Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1103 
|
Добавлено: Вт, 01 Апр, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
10 000 доменов в подарок от Microsoft!
Компания Майкрософт и ООО «Наунет СП» делают вам уникальное новогоднее и рождественское предложение — домен в подарок.
Каждый участник конференции Платформа 2008 имеет возможность получить в подарок доменное имя в зоне .ru* с настроенной почтой Windows Live Hotmail в своем домене. Это значит, что участник сможет зарегистрировать до 500 учетных записей почты в своем личном домене, раздать их друзьям, знакомым и коллегам. Каждая такая учетная запись будет доступна через современный веб-интерфейс Windows Live Hotmail, будет располагать 5 Гб пространства под хранение почты, защитой от вирусов и спама, а также даст возможность пользоваться всеми сервисами Windows Live, используя свой новый адрес электронной почты в качестве единого логина (Windows Live ID).
Процедура регистрации.
Используя ссылку «Получить код для создания домена» в разделе «личные данные» на сайте конференции, вы должны получить специальный код акцивации для регистрации домена. Далее зарегистрируйте договор с аккредитованным регистратором доменных имен .RU ООО «Наунет СП» по ссылке ниже или воспользуйтесь вашими существующими логином и паролем, если вы уже являетесь клиентом ООО «Наунет СП».
Следуя дальнейшим простым инструкциям о том, как зарегистрировать новое доменное имя**, вы станете владельцем своего домена.
Регистрация нового клиента в Системе управления услугами ООО «Наунет СП».
** В подарок входит оплата доменного имени сроком на один год.
** Обновление данных серверов DNS может занять от двух часов до двух дней.
Вход
Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем ООО «Наунет СП», то введите свой логин и пароль в форму ниже, чтобы участвовать в акции «Домены в подарок».
Подготовил пошаговую инструкцию с картинками по регистрации домена нахаляву (никаких приглашений не нужно), если она заинтересует народ, выложу на какой-нибудь файлообменник. Доменов, т.е. халявы, всего 5000 едениц  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50624 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

-56949 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50624 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1103 
|
Добавлено: Вт, 01 Апр, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | Kochegar
Это referral ссылка? |
Нет, это был маленький подарок для наблюдательных!
Кстати, 2 за день
В принципе, мог бы еще раздать коды для регистрации, но процедура их самостоятельного получения проста как 2 пальца  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|