EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Реклама EOMY.NET

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Реклама EOMY.NET
Автор Сообщение
enciklopedia
Пользователь хостинга

451 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг, 2008 08:43    Заголовок сообщения: Реклама EOMY.NET Ответить с цитатой

В этом году я сделал апгрейт своего аккаунта (мой логин aslovar). Я заплатил за то, чтобы на год была снята реклама EOMY.NET с моего аккаунта.
В тот момент у меня было два сайта и на них реклама исчезла. Сейчас я делаю новый сайт, припаркованный на том же аккаунте (http://mp3skazka.ru). Но на нем реклама EOMY.NET почему-то сама появляется.
Администратор, пожалуйста подскажите, это я в чем-то ошибся или Вы сами снимете рекламу EOMY.NET и с третьего сайта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10918 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с этим, если не затруднит, подскажите, пожалуйста, стоимость снятия рекламы с ресурса.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
В связи с этим, если не затруднит, подскажите, пожалуйста, стоимость снятия рекламы с ресурса.

Very Happy Very Happy Very Happy
eomysupport
Администратор
Администратор

-56949 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг, 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

enciklopedia
Здравствуйте!

Проблему устранил!

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
enciklopedia
Пользователь хостинга

451 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чем мне нравится EOMY - так тем, что всегда администратор оперативно отвечает и помогает, если это я что-то напутал. Спасибо!
enciklopedia
Пользователь хостинга

451 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Ноя, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять у меня таже проблема.
В прошлый раз eomysupport мне оперативно помог - спасибо. Надеюсь, что и сейчас проблема быстро решится.
Теперь на свой аккаунт slovar.fsay.net я припарковал домен www.deti-best.ru и два субдомена третьего уровня www.slovar.deti-best.ru и www.mp3-audio-skazka.deti-best.ru
Внизу каждой странички опять появляется реклама EOMY.NET
eomysupport
Администратор
Администратор

-56949 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Ноя, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

enciklopedia
Здравствуйте,

Исправлено!

Подобная проблема возникает в случае, если у вас на сайте используются обычные html-файлы (это происходит из-за особенностей работы сервера). Рекламу на сайтах с обычными html-файлами приходится отключать вручную...

Таким образом у вас всегда есть два варианта:
1) Написать мне личное сообщение (или в форум)
2) Использовать php

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru