Я что-то не пойму это карта сайта или нет, если да то как указывать названия страниц в файле карты. В спецификации там вводятся только адреса страниц без их названий...
Или же это вовсе не карта сайта? _________________ NextStage - live music competition
Нет... вы не правлильно поняли это не карта... просто гуголь выводит наиболее запрашиваемые ссылки сайта... это никак не настраивается... Обычно такое появляется у очень посещаемых сайтов...
Карта сайтаже используется только для наиболее полной индексации сайта... и не больше (на сколько мне известно) _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Нет... вы не правлильно поняли это не карта... просто гуголь выводит наиболее запрашиваемые ссылки сайта... это никак не настраивается... Обычно такое появляется у очень посещаемых сайтов...
Карта сайтаже используется только для наиболее полной индексации сайта... и не больше (на сколько мне известно)
просто гуголь выводит наиболее запрашиваемые ссылки сайта... это никак не настраивается...
Настраивается, если ссылка очень не нравится её можно удалить в панели гугл вебмастер, там же отображаются все ссылки для вашего сайта, в теории гугл должен наверное сгенерить другую ссылку, но я удалять не пробывал.
DEXIF писал(а):
Обычно такое появляется у очень посещаемых сайтов...
Не посещаемых, а с высоким PR (грубо говоря) это принципиально разные вещи _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)