|
Российские счётчики-рейтинги
|
| Автор |
Сообщение |
Colin Foster Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 16 Сен, 2007 20:28 Заголовок сообщения: Российские счётчики-рейтинги |
|
|
1. Какими счётчиками вы пользуетесь?
2. Сколько счётчиков вы используете, какие из них видимые?
3. Есть ли у вас (возникали раньше) претензии к таким, например, известным рейтингам, как Rambler или Mail.ru? _________________ Dust in the wind... All |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Два пингвина

|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Использую google analytics. Всё остальное - приколы. Но мне с дорогим трафом приходится сидеть в основном на liveinternet. Тоже информативно.
2. Да это не важно видимые, не видимые... Главное чтобы код их был на js, а то с какого перепугу я на рамблера буду ставить бэклинк? Пусть обломаются ископаемые...
3. К рамблеру возникали. У них пунктик насчёт доменов в зоне *.ru. Приходилось использовать их топ100 а потом плевать в спину после индексации. Бгг.
А что? Хочешь анализировать пользователя своего? Google analytics решает тогда. Тем, что не вешает свой мусор в визуальное пространство замученного мигающими баннерами сёрфера...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 165 Откуда: UA Харьков 10765 
|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой счётчик украинского производителя....bigmir.net. Сделан полностью на CSS. Так что жаже если у пользователя отключены картинки всё равно считает. А так пользуюсь свой статистикой написанный-переписанный из кусков разных скриптов. Для меня это наиболее удобно. И трафика жрёт меньше и работает быстрее.
Ещё хочу отметить, если индекс цитирования не нулевой - советую поставить денюжку Яндекса - это привлечёт некоторое количество посетителей для обмена тематическими ссылками. (Мнение сугубо субъективное). В случае если ресурс очень популярный...раскрученный - советую не убирать Рамблер ТОП100 - выберетесь в ТОР10 Рамблера - увеличение притока посетителей гарантирован!
Но всегда нужно не забывать одно хорошее правило - каждому хорошо то что удобно именно ему! Универсальных счётчиков нет!!! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что скажете про Spylog? _________________ Dust in the wind... All |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flointer писал(а): | советую не убирать Рамблер ТОП100 - выберетесь в ТОР10 Рамблера - увеличение притока посетителей гарантирован!
Но всегда нужно не забывать одно хорошее правило - каждому хорошо то что удобно именно ему! Универсальных счётчиков нет!!! |
Часто в последнее время слышал такое мнение, что там всё уже давно куплено и распределено. Хотя, это, видимо, в зависимости от категории сайта... _________________ Dust in the wind... All |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10651 
|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще из Российских пользуюсь только одним: mail.ru, но он показывает меньше хитов, чем наш Казахстанский www.narod.kz ((
Пользоваться майл.ру вообще не очень удобно, я так и не разобрался и не хочу толком разбираться, еще он более тормознутый!
МОЙ выбор: www.narod.kz, хоть там и мало пользователей! Мне каждый день высылается на мыло небольшая инфа о поситителях, удобно.
И еще пользуюсь www.simpletop.net тоже нравится, простенько и не много народу, от EOMY ведь!
ИМХО _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 165 Откуда: UA Харьков 10765 
|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | liveinternet.ru!
best! |
Юзаю и этот - тоже очень нравится. _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|