EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Российские счётчики-рейтинги

Российские счётчики-рейтинги
Автор Сообщение
Colin Foster
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5619 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен, 2007 20:28    Заголовок сообщения: Российские счётчики-рейтинги Ответить с цитатой

1. Какими счётчиками вы пользуетесь?
2. Сколько счётчиков вы используете, какие из них видимые?
3. Есть ли у вас (возникали раньше) претензии к таким, например, известным рейтингам, как Rambler или Mail.ru?
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина

4 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Использую google analytics. Всё остальное - приколы. Но мне с дорогим трафом приходится сидеть в основном на liveinternet. Тоже информативно.
2. Да это не важно видимые, не видимые... Главное чтобы код их был на js, а то с какого перепугу я на рамблера буду ставить бэклинк? Пусть обломаются ископаемые...
3. К рамблеру возникали. У них пунктик насчёт доменов в зоне *.ru. Приходилось использовать их топ100 а потом плевать в спину после индексации. Бгг.

А что? Хочешь анализировать пользователя своего? Google analytics решает тогда. Тем, что не вешает свой мусор в визуальное пространство замученного мигающими баннерами сёрфера... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10765 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 05:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой счётчик украинского производителя....bigmir.net. Сделан полностью на CSS. Так что жаже если у пользователя отключены картинки всё равно считает. Very Happy А так пользуюсь свой статистикой написанный-переписанный из кусков разных скриптов. Для меня это наиболее удобно. И трафика жрёт меньше и работает быстрее.
Ещё хочу отметить, если индекс цитирования не нулевой - советую поставить денюжку Яндекса - это привлечёт некоторое количество посетителей для обмена тематическими ссылками. (Мнение сугубо субъективное). В случае если ресурс очень популярный...раскрученный - советую не убирать Рамблер ТОП100 - выберетесь в ТОР10 Рамблера - увеличение притока посетителей гарантирован!
Но всегда нужно не забывать одно хорошее правило - каждому хорошо то что удобно именно ему! Универсальных счётчиков нет!!!Very Happy
Colin Foster
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5619 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что скажете про Spylog?
Colin Foster
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5619 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer писал(а):
советую не убирать Рамблер ТОП100 - выберетесь в ТОР10 Рамблера - увеличение притока посетителей гарантирован!
Но всегда нужно не забывать одно хорошее правило - каждому хорошо то что удобно именно ему! Универсальных счётчиков нет!!!Very Happy

Часто в последнее время слышал такое мнение, что там всё уже давно куплено и распределено. Хотя, это, видимо, в зависимости от категории сайта...
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10651 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще из Российских пользуюсь только одним: mail.ru, но он показывает меньше хитов, чем наш Казахстанский www.narod.kz ((
Пользоваться майл.ру вообще не очень удобно, я так и не разобрался и не хочу толком разбираться, еще он более тормознутый!
МОЙ выбор: www.narod.kz, хоть там и мало пользователей! Мне каждый день высылается на мыло небольшая инфа о поситителях, удобно.
И еще пользуюсь www.simpletop.net тоже нравится, простенько и не много народу, от EOMY ведь!

ИМХО

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liveinternet.ru!
best!
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10765 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
liveinternet.ru!
best!

Юзаю и этот - тоже очень нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru