EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Роутер NetGEAR
|
| Автор |
Сообщение |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
Добавлено: Сб, 29 Сен, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... т.е. кабель не нашёл, а глючный и дорогой вайфай нашёл... во чудо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50321 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 30 Сен, 2007 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | хм... т.е. кабель не нашёл, а глючный и дорогой вайфай нашёл... во чудо...  |
Возможности протянуть кабель небыло(живу в америке, здесь дома деревянные(не в русском смысле - деревянные) и с первого этажа тянуть кабель на второй "незаметно" - это ток отрывать нафиг пол стены, что естественно дорого, да этого никто и делать не собирался). И роутер стол-то всего порядка 40$(в то врямя как кабель, нужной длинны стоит 35$). Конешно лохонулся я с этим роутером, ибо прошло больше 30 дней с момента покупки(я его долго не ставил, потом уехал в командировку). И новый роутер взял хоть не самой низкой серии, а на пару уровней выше. Кто-ж знал, что "начального" уровня роутер нормально не работает даже между этажами...
Все вместе обошлось примерно в 90$ что не ужано...но можно было и дешевле, еслибы понял что за лажа, сразу.
Новый роутер решил проблему на 100% всё отлично работает, я настроил всю сетку за несколько минут и она работает стабильно и без ошибок.
Не покупайте NetGEAR  _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50321 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 01 Окт, 2007 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, теперь буду это учитывать.
Но вот в Линксисе роутер сам учитывает и настраивает MTU под клиента, что, я думаю довольно удобно. Пока не вижу повода переходить на мануал. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|