EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Руслан Фазлиев
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Руслан Фазлиев

В бан?
Да!
78%
 78%  [ 11 ]
Нет, пусть живёт, только посты объедините.
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 15:20    Заголовок сообщения: Руслан Фазлиев Ответить с цитатой

Кто считает что его нужно забанить за флуд?

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agita
Пол-пирога
Пол-пирога

247 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не туда кликнул. Один голос из "нет" в "да" перенесите, пжалста... ^_^
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
Да он просто хочет набить 150 постов и получить код для своего сайта

http://dark-world.host1gb.info/

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... надо ему всё-же объяснить что коды выдаёт администрация... и что ей не всё равно как появилась цифра 150 Smile

S
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему у него уже запредельный минус монеток и сообщения всего 3 осталось. ну а так, я за бан - однозначно.
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул на сайт - ужасен чуть более, чем полностью... Глаза начинают болеть к концу второй минуты.

На еоми такому сайту точно делать нечего, равно как и флудерам на этом форуме. ИМХО.
Антисоциальный блог
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баню таких личностей.
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чото за глюки у него с монетами -1000000036 или это одмин постарался...
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так работает система монетного автобана Smile

S
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ. Зачем банить? Я считаю на форуме должны быть разные люди и плохие и хорошие! Так ведь интереснее! Wink И посты форуму не помешают... (любому). Банить ненужно. Оставить вот монетки в минусы и недавать коды... Wink А так пусть себе флудит! Very Happy
В конце концов, ему надоест раскручивать этот форум и он уйдет... ибо выгоды-то нет... Smile
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
МММ. Зачем банить? Я считаю на форуме должны быть разные люди и плохие и хорошие! Так ведь интереснее! Wink И посты форуму не помешают... (любому). Банить ненужно. Оставить вот монетки в минусы и недавать коды... Wink А так пусть себе флудит! Very Happy
В конце концов, ему надоест раскручивать этот форум и он уйдет... ибо выгоды-то нет... Smile

Знаешь я не застал посты данного пользователя (кроме 3),видимо их удалили раньше, но судя по оставшимся они были из междометий:
согласен,класно, неплохо, спасибо, интересно,да, не прав и т.п. Представьте как читать полезную тему в которой 90% сообщений такого типа. Так что такие посты никакому форуму не нужны.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
agita
Пол-пирога
Пол-пирога

247 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
МММ. Зачем банить? Я считаю на форуме должны быть разные люди и плохие и хорошие! Так ведь интереснее! Wink И посты форуму не помешают... (любому).

Такие, какие писал он - помешают. Лучше иметь один большой содержательный пост, чем сотню с флудом в одно слово...
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин,
ну... честно говоря я его посты тоже не застал... Smile пару постов видел, там вот один пустой совсем Very Happy Ну сильно хостинг человек хочет! Бывает Smile Только не поимаю что мешает купить:
Код:
0.37 WMZ * 15 = 1 код...

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой аккаунт (вместе с сайтом) тоже был один раз заблокирован . Но, после разговора с Дмитрием (респект, ему за понимание) мне снова дали доступ сюда. Не думаю, что стоит описывать в подробностях, мой случай, это уже прошлое.

Руслан (если его заблокируют), думаю, сможет найти возможность и списаться с Дмитрием. Пусть объяснит ему свою ситуацию. Дмитрий и решит, что делать дальше.

Цитата:
Знаешь я не застал посты данного пользователя

Я тоже. Но, если дело во флейме, то ... я баню за такие дела. Голосовал, за БАНН.

Цитата:
МММ. Зачем банить? Я считаю на форуме должны быть разные люди и плохие и хорошие!

Не особо далекая логика. Это можно сказать так, я считаю, что в обществе должны быть разные люди - хорошие и плохие. Пусть живут, без правил и норм, убийцы, садисты, насильники, вместе с детьми, женщинами и стариками. Давайте их соеденим. Зачем, там, кого-то судить? За убийство, изнасилование. Зачем?
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть живут, без правил и норм, убийцы, садисты, насильники, вместе с детьми, женщинами и стариками.

Ну это совсем другая история. Он, скажем вам не помешал... и не угроза жизни и здоровья участникам форума. Smile Флуд -- не есть хорошо, но банить -- крайняя мера. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru