EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

ruvoynich

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
ruvoynich
Автор Сообщение
Alanir Alonedaw

390 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 03:54    Заголовок сообщения: ruvoynich Ответить с цитатой

Добрый день.
В нынешний момент ищу хостинг на котором хочу разместить форум на тему "Расшифровки манускрипта Войнича". Долго искал в инете подобные сообщества, но не нашёл как таковых. Сам веду блог - http://ruvoynich.blogspot.com о манускрипте.
В условиях предоставления сказано что даётся 300 метров и указано что может быть больше. Могу ли я просить хотябы 1 Гб? Дело в том что нигде в сети нет самого манускрипта в высоком разрешении (в среднем 3000х4000), но его можно муторно стянуть один файл за другим с официального сайта библиотеки (что и сделал): я же хочу выложить его одним архивом ~810 метров.
Собственно у меня есть некоторые идеи о том как надо разбирать манускрипт, есть люди которые меня поддерживают и хотят помочь в исследовании, единственное чего нет - это хостинга.
Надеюсь что вас заинтересует моё дело.
С Уважением, Дмитрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина

11827 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что Вам сюда:
1. filekeeper.org
или
2. narod.yandex.ru
или
3. files.mail.ru

http://www.eomy.net/forum/usloviya-predostavleniya-uslug-besplatnogo-hostinga-vt456.html
Цитата:
Наши серверы можно использовать только для размещения обычных сайтов ... аккаунт нельзя использовать в качестве файлового архива.

C уважением, girafenok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alanir Alonedaw

390 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не везде можно залить файл весом 810 метров.
Во-вторых я собираюсь использовать хост для форума. Файл с манускриптом - это пожелание.
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина

11827 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылкам, которые я дал можно залить до 1ГБ, что Вам вполне подходит.
Насчет форума, можно посмотреть в эту сторону http://forum.ruforums.net/ruforums-vt4.html Very Happy.
Alanir Alonedaw

390 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешите народ, пожалуйста. О уровне безопасноти narod'а знает каждый второй, другие два - мало места. Ладно, вопрос с местом в 1Гб снимается, я понял что тут не будет поддержки. Вопрос с форумом - в силе. ruforums - не хочу.
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина

11827 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для несуществующего форума пригласительный код Вам никто не даст. Однако, пожелаю Вам удачи!
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Безопастность народа?? Ну разве что если пароль у вас будет 123... Laughing там даже поддержки серверных сценариев нету...(по крайней мере раньше так было... когда я был молодой и неопытный Very Happy ) так в чём же там безопастность плоха...??

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Alanir Alonedaw

390 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите гарантировать себе посещаемость? Интересно Rolling Eyes
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 05:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На народе существуют посещаемые сайты... главное сайт сделать достойный и обновлять... Сам видел парочку проектов... Но на чистом Html обычно далеко не уезжают.. (но это ОБЫЧНО)

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alanir Alonedaw
На файлкипер можно залить до 10 Гб, так что ваш архив там отлично разместится.
Антисоциальный блог
Roshev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6526 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alanir Alonedaw
Вряд ли вам дадут здесь пригласительный код для форума, тем более несуществующего. Лучше повесить его на более-менее приличный хостинг без рекламы, хуже по предоставляемым ресурсам, чем здесь, но зато менее "требовательным". Например, вам подойдут такие хостинги, как 000webhost или 0fees.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Дек, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roshev
плохие примеры... лучше дальше юзать TopUA

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Roshev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6526 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Дек, 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Ну почему же плохие.. согласен, эти хостинги хуже, чем topua, но для форума в принципе и этого хватит.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Дек, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roshev
на первом нормально хостится разве что html... и то, когда сервера не лежат..

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Дек, 2008 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
это от сервера зависит. У меня есть несколько сайтов там, на старых серверах, живут без особых проблем.
Антисоциальный блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru