EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт-блог женатого админа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт-блог женатого админа.
Автор Сообщение
Бойченко Олександр

91 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв, 2011 07:35    Заголовок сообщения: Сайт-блог женатого админа. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Имеется блог http://daybook.pp.ua на слабеньком хостинге. Прошу выделить хостинг на eomy.net для переноса этого сайта. На сайте нет материалом, которые содержат неправомерные материалы. Все свое, как говорится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Re: Сайт-блог женатого админа. Ответить с цитатой

Бойченко Олександр писал(а):
На сайте нет материалом, которые содержат неправомерные материалы. Все свое, как говорится.

К сожалению на сайте вообще нет материалов которые могли быть интересными для пользователей, которые не знают вас лично. Почти все материалы вида "сегодня на работе я делал то-то", "сегодня дома я делал то-то", такой блог-жизнеописание не несет полезной информации (по крайне мере, я не смог найти ни одного поста которой даже с натяжкой можно назвать обучающим или образовательным).

Вывод: блог хорош для вас, но не для остальных пользователей рунета, код вам вряд ли кто-то выдаст (это не значит что ваш сайт плохой, просто тут такие правила).

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бойченко Олександр

91 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то есть ))). Правда, только одна: http://daybook.pp.ua/moy-dosug/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC.html#more-135. Но в дальнейшем планирую тут выкладывать статьи на тему администрирования сетей. Знания есть - хочется поделиться.
Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, нет. Пока нет.
Цитата:
Но в дальнейшем планирую тут выкладывать статьи на тему администрирования сетей.

Тогда и приходите Very Happy

Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то есть ))). Правда, только одна:

Да я её уже видел, честно говоря это тоже не статья, а просто набор ссылок на чужие уроки. В общем-то уникального и авторского там мало.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бойченко Олександр

91 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв, 2011 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да я её уже видел, честно говоря это тоже не статья, а просто набор ссылок на чужие уроки.

Да вы бы совесть имели. Это мои личные уроки. Откройте урок и посмотрите вставку копирайта. А еще посмотрите на мое имя здесь на форуме.
Цитата:
В общем-то уникального и авторского там мало.

Класс! А вы сами возьмите и запишите что-то подобное.

Короче, я не обижаюсь, что мне не дают инвайт. Но мне и правда обидно, что не уважают мой труд, мои видеоуроки.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я не обижаюсь, что мне не дают инвайт. Но мне и правда обидно, что не уважают мой труд, мои видеоуроки.

Тогда извиняюсь, сами ссылки я не смотрел, просто показалось что это обычный сборник ссылок.
Советую как-то написать что это именно ваши уроки, так как это совершенно не понятно из статьи.

Бойченко Олександр

91 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та все там понятно. А писать свое имя по несколько раз некрасиво. Если получу инвайт, напишу по каждому видеоуроку отдельную статью. Сейчас тот хостинг через раз работает, тяжело редактировать блог, делать какие-то изменения...
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв, 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условия предоставления услуг бесплатного хостинга писал(а):
на вашем сайте обязательно должно быть самое главное — контент — полезное содержимое

http://www.eomy.net/forum/usloviya-predostavleniya-uslug-besplatnogo-hostinga-vt456.html

Здесь не очень любят, когда обещают что-то сделать потом. Здесь судят по тому, что уже есть.
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вполне могли завести раздел для видеоуроков, а там видео-посты с коротким описанием... благо ютуб позволяет вставлять видео на сторонние сайтыSmile Это было бы информативнее и удобнее для посетителей блогаSmile
Хоть я украинский на слух почти не воспринимаю но остальным возможно будет полезно...
И на мой взгляд дизайн было бы логичнее повесить тематический...
Вобщем ловите инвайт... надеюсь меня за это не заклюют Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Бойченко Олександр

91 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Я обещаю поработать на блогом! И стану на вашу защиту Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается лишь поздравить с вторым инвайтом... смысл, правда, остается загадкой, ну да ладно

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
смысл, правда, остается загадкой,

Один сайт на украинском языке, другой на русском языке. Правда, видео всё равно на украинском. Very Happy
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Цитата:
Мы предоставляем 300 МБ дискового пространства, 20 ГБ трафика ежемесячно, бесплатный домен вида сайт.fsay.net, 10 доменов, 30 поддоменов, 10 баз данных MySQL.

Комментировать нужно? Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв, 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Комментировать нужно?

Нет. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru